Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке. Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко )) Политика запрещена.
Не изображай из меня монстра, забанен ты был не за это и по делу. И перечитай правила, на всякий случай(особенно пункт 11), а то за подобный пост можешь ещё схлопотать. ............................. Мне электрички рядом с нормальными машинами напоминают планшет рядом с серьёзным компьютером. Вроде, всё быстро. Если привыкнуть, даже наверное удобно, но говно всё-равно.
Не хочется "за глаза" обсуждать, но вызывает раздражение не реклама тщ. Анаконды китайского хлама, а подача... Он, вроде нам, дуракам, несёт светлое и чистое. А нам/мне нахер это не уперлось, сиди ты/вы в своих мониторах и радуйся, что за тебя робот паркуется, мне это чуждо и не нужно. Имхо
Возможность найти запчасть. Наличие каталогов запчастей. Такие хар-ки рассматриваются? Или только в границах гаджетности рассматривается?
Игорь ты главное про ремонтопригодность и качество сборки не говори ему,не лишай человека «верить в сказку»
Блять...! Дима... Держите меня сто человек. Молчал, но нет мОчи. Работая в одном из самых крупных на сегодня дилеров, могу вам точно сказать, что по VIN китайцев порой невозможно подобрать колодки тормозные. Детали-гавно. Качество пластика на китайце-гавно. Предвосхищая перлы Анаконды-ТАНК-гавно, в любой его модификации от 300 до 700. И это с пробегами до 60 тыщ.
Жаль нельзя сюда видео выложить На днях товарищ скинул как он мотор разбирал на Вояхе фри На заводе забыли головку затянуть… Антифриз ручьем в цилиндры пошел Возможно спасут мотор)))
Я уже и не хочу ЭТО обсуждать Для себя,как человек понимающий в автомобилях и общающийся с теми кто ЭТО ремонтирует сделал однозначные выводы
@AKM, @KOLDUN, Я очень любящий человек машины вообще, в ахуе от китайского автопрома. К примеру,на карбоновые пришлепки лепят пластик. Карбон не расширяется от температуры, а пластик ещё как, в итоге все лопается, стоит невъебенный денег... Про моторы молчу. Но Анаконда молодец. Епти... Баумнку закончил.
Я же писАл. Дали мне приборчик. Ходил, мерил. Самая толстая краска в х3 F25 Потом Зикр и Ли. На последнем месте х5 F15, Авиор V90 и батарея отопления Рифар. СантаФе тоже процентов на 20 толще, чем х5. Про металл Ли ничего сказать не могу. Там железо, алюминий и магний.
Коллеги, еще раз: Сравнение должно быть корректным! Что это значит. Это значит, вы должны сравнивать автомобили ПО ОДНОЙ ЦЕНЕ! Возьмите новый туарег, посмотрите ценник, сравните с такой же машиной за эти же деньги. Если она хуже, то берите ту, которая лучше. Тут же всё тривиально.
Андрей, на то он и материализм, потому, что диалектический. Надо всё в диалектике смотреть. В развитии. Танк - машина, которой полтора года от роду. Еще не вечер. Люди, которые с нуля сделали Танк - молодцы. Верим в них ))
Не забывайте машины Китая премиум класса это прекрасные гаджеты для продвинутых пользователей!!! Весь остальной автопром с ДВС для людей которые начали свой путь с советский автомобилей от 1956г выпуска, это как с телефонами у одного Хонор и Ксяоми , Самсунг Хуавей и другого айфон про Макс 17 на терабайт … И переходить на другие модели не хотят и не будут… Иногда мозгов не хватает пользоваться всеми функциями в телефоне а обосрать мы любим… Был вчера в Панавто отдал Мерседес на ремонт, датчик брода сработал перекрыл воздухозаборник сука, Там на первом этаже шоурум с Китайскими машинами, во всех посидел классно внутри, но мозгами проиграю этим электронным штучкам…
Я практик. Таки вот с этой стороны) даже у самых именитых компаний есть удачные/неудачные модели, а "детские " болезни есть у большинства и тем особенее становится утверждение о целесообразности покупки этой/китайской машины.
Про Танк много видео в Сети. Это точно не самый плохой автомобиль. Особенно в сравнении с одноклассниками и ТТХ, включая цену. *я бы не купил. Ибо ненужен. **Volvo рулит.
@Анаконда, А какого веса прицеп может буксировать БМВ Х5 и ЛИСЯН L7, машины сравнимы по этому показателю?
Езжай в сервис и пусть проверят. Если будет всё норм, чек о проверке сохрани. *сам знаешь, кому предъявить.... )))))