Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке. Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко )) Политика запрещена.
"И часто вы выпиваете? - Не , не редко , ни часто - кажный день. И много? - Не , ни много , не мало - килограмм." ( Из беседы с дохтуром)
Вы, гражданин, свои масонские штучки оставьте. Я синтаксис и пунктуацию соблюл, смысл изложенного кристально ясен. Как расписание нарядов по КПП.
- Режим сокращенной четырехдневной рабочей недели на "АвтоВАЗе", который планируется ввести на предприятии с 29 сентября, как ожидается, продлится до 6 месяцев, но может быть отменен до истечения этого срока при улучшении ситуации на авторынке, говорится в материалах профсоюзной организации автопроизводителя. Соответствующие планы обсуждались на общезаводской конференции работников "АвтоВАЗа" по итогам выполнения коллективного договора в I полугодии 2025 года, которая состоялась на прошлой неделе. "В целях сохранения рабочих мест и трудового коллектива, а также недопущения массового сокращения работников предприятия планируется введение режима четырехдневной неполной рабочей недели с 29 сентября 2025 года сроком на шесть месяцев", - говорится в материалах презентации вице-президента по персоналу и социальной политике "АвтоВАЗа" Дмитрия Михаленко. В презентации отмечается, что "при улучшении ситуации с продажами автомобилей режим четырехдневной рабочей недели будет отменен"
Ой не смеши... Это нельзя назвать автомобилем. Даже с натяжкой. Самобеглая повозка, шайтан арба, ещë как... Но не автомобиль.
Это как посмотреть.. Для меня почти 50 лет назад *копейка* была авто! Я на ней ездил 19 лет! И куда хотел! Рыбинка, 5 республик, Крым и др. Из серьёзных поломок только помпа однажды накрылась. Так что не Бентли, а всё таки авто!