Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке. Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко )) Политика запрещена.
С пидарасами так же, сами пусть ебуться, а вот обучать этому детей - статья. Это нормальная практика...
Любую область жизни возьми, пользоваться лично можно, распространять среди людей - запрет, просто подумал финнам про пидоров понятней, ближе как то...
Чем ближе? Мне вот интересно, что же ты с ними дружбу водил? Заблуждался? Разочаровался потом и раскаялся?
@Юра Финн, Ну и там нормальные лесорубы встречались, но венчать пидоров вы одни из первых начали... Ты то чего впрягаешься, у нас Басковых и Биланов не меньше.
А у вас, в Ростовской области, больше всех серийных сексуальных маньяков- убийц мальчиков и девочек. И это только тех, которых выявили. А в Питере - признанные мастера расчленёнки. Ну и? *ну ты же умный, вроде. Зачем эти штампы, дебильные?
@Юра Финн, Я вот не знаю, как впн установить... Да и не надо. Фишинг читаю, другие сайты тоже! Мне хватает информации с фото/схем... Мозги включаю и делаю. Я не рукожоп.Вот времени НЕ хватает . Но это и впн не исправит.
Значит 67-го г.р. А я в 65-м начал трудовую деятельность. Не говори о том, чего не видел собственными глазами. Без обид. ЗЫ: Кстати, когда бухал очень нравились финские ликеры Перенес, а то совсем от темы ушли.
Да какие обиды, ни к чему. Просто отец на виду был, да и рассказывал. Кеды увидел лет в семь -восемь, одел в 10, примерно. Г. Таллинн. Но у нас провинция была, глухомань. Типа Бурятии.