Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке. Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко )) Политика запрещена.
В этом году несколько раз было, народ при переводе с смартфона для подтверждения используют кнопочный телефон...
Сколько ездили в Харабали и прилегающие районы, везде Мегафон в почёте был. Саня Таганский нам всем раздавал. Телевизор через него смотрели. Я тоже в какой то год местную симку покупал, всегда со связью был. А вот мой МТС тупил и тормозил жёстко, прям бесило, когда ждёшь ответ от какой нибудь тёлочки часами))). Как сейчас там, не знаю.
Не, не получилось в 90-х этот дар разговора помог многим и зубы сохранить, здоровье и иногда жизнь… Так что если, скучно станет и за телек попиздим
Не, Мих, за телеки это не про меня. Так получается, что у меня любые железяки очень долго работают, а я не могу менять рабочее на новое, так уж вышло - не приучен. Какому-то беспонтовому Supra, что у меня на стенке в мастерской в качестве второго моника висит, уже лет 20 с гаком. А ремонтом телеков перестал заниматься, примерно когда с ламп на транзисторы перешли )) Как бы другой работы было валом. К этому так и не вернулся.
Олега, этому только онкологи могут помочь и то, к сожалению, не всегда. Уж поверь. У меня жена это проходила. При случае под стакан тебе ужастиков нарассказываю...