Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке. Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко )) Политика запрещена.
Это еще ничего. Ко мне женщина возле твой дом подошла. Спазу после начала событий. И такая очень хорошая женщина. Правильная. Типа молодой училки. Я говорит из Донецка. Мы с семьей приехали. И прям нуждаемся. Ну я конечно все деньги зачерпнул. Держу в руке. И спрашиваю битте дритте, а с какой вы пардон улицы, какого района. Она отвечает. Только я в Донецке от раздольной до цусимской наизусть все знаю. А жил на телевизионной, возле Шахтера. Все районы, хоть и большой город. Короче, спрятал я деньги. До следующего раза. Жаль конечно, думал правда
Заводы работают на всю мощь, что можно выжать, очистные не справляются. У нас тоже окунь дохлый был по траве.
У вас только окунь который в полях живёт, его могли и коровы потоптать, как конкурента за траву, а там вся рыба которая в этих реках ... жила .
Скока стОит в Питере/МСК сейчас? *мой брателла хвалит узбекские, как ни странно это звучит (коньяк оттуда) **а он ".. в поросятах знает толк"....
@Юра Финн, В Выборге 0.5 Ахтамар не поддельный..где-то 2.900 В Веське покупал 0.7..там 3900 Узбекские - тяжелые коньяки..и вообще, как замечал с конца 70х, на охотах, сами узбеки ( кто позволял себе), пили водку, лучше джин
Спс, Саша. Мы тут собираемся в Ростовскую, тот ещё квест. Финл- Эст- РФ( Псков- Питер- туда) потом обратно, не на авто. Ёбнуться с логистикой. На могилки, поклониться.
@Юра Финн, Выборг - Торфяновка переложили асфальт..но граница закрыта..и никто не упоминает об открытии
Приехали вчера вечером в деревню. По пути вляпались в грозовой фронт, знатно полило в Боровске, куда попер нас яндекс, но зато короче на 30 минут. Вечером, дай думаю поедем (с сыном) поныряю. Как раз штаны с курткой прикупил 3 мм, для лета. Приехали в известное место к карьеру, а там когда-то местные борцы с экологией насыпали всякие горки, дабы никто к водоему не проезжал, а тут смотрю, ну горка, и двух метров нет, с той стороны пологая, с этой нет, но следы машины есть. Внутренний голос говорит, дурак, это ж короткобазная нива проезжала, туда нельзя, но другая дурь поддала газку и что и следовало ожидать Сели на брюхо. Передние колеса почти в воздухе, задние прокручиваются, да еще и блокировки сзади толком нет, имитация не помогла. и Деревьев вблизи нет, чтобы лебедкой зацепиться, попытались лопатой пооткапывать, а там песок с булыжниками достаточно плотный, шины подспустил, нифига. И тут вспомнил, у меня же есть приспособа хайджеком приподнять колесо. Вообщем по два раза приподнял каждое переднее колесо, подсунули туда каждый раз по хорошей каменюке и выехали. А уже 10 вечера, самый раз понырять. Собрал снарягу, прошел минут 7 до водоема, оделся и в воду. Кроме фонарика прицепил и экшн камеру dji. Вода мутновато, это и понятно, дожди каждый день, мелочь мелькает, минут через 15 выплывает на меня карасик с полкило, не стал стрелять. Для удочки он хорош был бы, а для ружья мелковат. Да и шустро двигался, пусть думаю уплывает. Вернулся на берег, отдал долю кровушки комарам и почапал в машину.