Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке. Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко )) Политика запрещена.
Что вы всё о грустном? Пилось в молодости всё, что куплялось, а куплялось всё, до чего быстро добежать можно было. Про последствия никто не думал, понятия "ЗОЖ" никто не знал. Хорошо в данный момент, и слава Богу (и с большой буквы это слово не писали). Жили той жизнью которая была в этот момент. Будущее казалось прекрасным, по крайней мере, оно было, и все были в этом уверены. Все мы были молодыми и уже это было замечательно. Зато, теперь есть о чём вспомнить и это не домыслы молодых блогеров об "убогом" СССР, а реальная память людей, живших в это время. Я подразумеваю активную часть наших форумчан, а эта часть, к сожалению уже в большинстве в почтенном возрасте. Так написал... по настроению... выпимши, конечно. а всех с Троицей!
У меня один раз случай был. Вылетал в Вильнюс из Москвы, там два рейса подряд 16-00 летит Литовская авиакомпания, в 16-20 Аэрофлот. Литовец улетел, он винтовой швед, а наш Ту-134 отложили по погоде Вильнюса, на час, на два, потом в отель отвезли, типа на утро вылет - воздух был, как бы по херу где бухать, номер бесплатно, ресторан хороший, как и номер. Разбудили в 8 утра, отвезли в Ш-1, тогда ещё не было всех этих В, С и D, нас уже меньше, многие сдали билеты, и началось - на час, на три, я начал возмущаться, что ждёте 16-20 и отвезёте пассажиров двух рейсов одним бортом, что поразило, в 16-00, по расписаню, улетел Литовец, в 16-10 мы, а в 16-20 регулярный рейс Аэрофлота. В Вильнюс первым прилетел тот рейс Аэрофлота, что по расписанию вылетел, потом мы, а Литовец так ещё и не сел, пока мы из аэропорта уехали...
Запомнил свой первый полёт. 1969 год, летел в Новосибирск на ТУ-104. При подлёте к Сведловску, бортпроводница вышла в салон с вопросом: «Кто-нибудь в Свердловске выходит?» Таких не оказалось. (Посадка в расписании была). Полетели дальше. Сели в Толмачёво (аэропорт Новосибирска) на час раньше. Как то возникла ассоциация с маршрутным такси. Аэрофлот тогда рулил. Да и другого не было. А летать понравилось.