Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке. Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко )) Политика запрещена.
Всё что нужно знать о выставке - куча товара, который не продаётся в магазинах по слегка завышенной цене, это уже давно никакая не выставка, а рыболовный рынок с выбором товаров меньше, чем в Экстриме или Спорт Хите, не говоря уже о Садоводе...
@Илья.Коптево, Я на "выставку" хотел в этот раз сходить - посмотреть палки. Ну и по водно-моторной теме посмотреть чё-как. Последний раз с толком, по приманкам, палкам, катушкам лет 12 назад ходил. Потом зашел - вышел с непотраченными деньгами и пришел к тому же выводу, что продавцы сбагривают залежалый товарец по завышенным ценам, и перестал ходить...
Ничего нового, это всё известно. Можно почитать по контекстку "цифровой след" или "цифровой отпечаток". Я немного о другом говорил, о сборе инфы прямо с устройства, т.е., кейлоггеры, скроллеры, прослушки и т.д. Шпионские штучки. В винде они известны и при некоей сноровке их можно практически все вырезать. В Андроиде сложнее(для меня). Для этого нужно иметь права суперпользователя, а получить их довольно непросто, и есть реальная вероятность сделать из рабочего девайса "кирпич".
Один летал недавно, но похоже всё сбросил уже, магнитолу купил на что то и, может быть, пиджак с отливом, короче тоже пустой...
Помогать так помогать...подумалось мне, чего не помочь доброму человеку, подскажу адресок: https://www.yaplakal.com/forum7/topic1923671.html
Ты когда-нибудь был в Занзибаре? Ты когда-нибудь ебал слона? Выпивал ли мочу в местном баре? Съел ли там хоть кусочек говна? Никогда я не был в Занзибаре. И не ставил я раком слона. И не пил я мочу в местном баре. И не съел я ни грамма говна. Примечание: Моча - местное пиво. Говно - местная пища. Слон - толстая негритянка.
@SVN, В Занзибар засобирались, Дунуть местную пыльцу. Но виршей твоих хватило, Развернуться нахуй, блять
Херово со льдом в Занзибаре И с дзеном бомжа тыщща бед. А значит - отмена поляны И жёсткий ответ @SVN, а: Ну накуй, плотвы тута нет!
Кроха-сын к отцу пришёл И спросила кроха В Занзибаре хорошо? Нет ,сыночек,плохо! Там ,на завтрак,кушай кал На обед слонину Если ужин подадут Пей ка мочевину...
Я сходил на выставку, Леску там купил. Лучше б этих денег я Где-нибудь пропил! Дунаевцы впарили лесок на стенде своем. Привез домой. Достал микрометр. Результаты измерений: 0,09 = 0,95. Рвется на 0,6кг при заявленных 0,95. 0,104 = 0,11. Рвется на 0,8кг при заявленных 1,17. 0,12 = 0,15. Рвется на 1,4кг при заявленных 2. 0,16 = 0,18. Рвется на 1,6кг при заявленных 2,4. Обиделся. Не буду прикормку теперь у них покупать.
@S V, Я взял 0,08 написано на катушке,а на упаковке 0,083,на разрыв не тестил,но полкилошников активных на неё спокойно тащил. Понравилась,без памяти,мягкая,гладкая.Докупал,ездил.
@БУЙНОВ, Тогда не знаю что думать. Может они только для спортсменов стараются, а человеческие диаметры на от.....ись делают?
@Бaмбр, Не было, не было разрывов!!!! Ааааааа ыыыыы нееееебыло разрывовов!!!! А выставка - говноооооо. Говнищеееееее. Единственное что хорошо - приманки от TroutBait, набрал на Камчатку блесен, ахрененные.
Интересно, только они или ффсе остальные тоже? Пора уже закупаццо к сезону-то.. @Бaмбр, Динамометром не обладаю, так что по старинке, с грузами..
Нас теперь в Занзибаре не очень то и ждут... https://anews.com/136485251-bydlo-i...sty-doveli-zanzibar-povedeniem-na-otdyhe.html
@S V, ну ты ж понимаешь, что дофига зависит от узла, длины образца, да и в воде леска по другому себя ведет. Злая@ как то занимался этим, так по-моему ни к чему чиста конкретному и не пришел.....так что разрываная нагрузка вещь такая себе, неоднозначная. Да еще и замеренная таким способом. Вот диаметр- более менее объективено можно померять.
Что именно интересно? Там вся рыбалка разнесена по временам года. В принципе, там постоянно сезон чего-нибудь. Июнь - чавыча, сима. Июль-август - горбуша, кета, нерка. Сентябрь-октябрь - кижуч. Гольцовые, хариус, микижа - почти все время в реках. Тут смотря с чего начать хочется. Обычно с кеты-кижуча начинают, их много и ловить просто. Потом на чавычу переключаются, она самая казырная, но пролететь с ней легко можно, а можно и сразу в дамки - с первого заброса. Вон, присоединяйся к Базину (Дмитрий). Последний шанс на самую казырную чавычовую реку попасть. https://www.fishing.ru/talks/threads/2348/page-4 Смотри мое сообщение от февраля с.г.
В статье несколько раз упоминается об элитности направьения . Я ничего элитного там не увидел . Все как везде , элитность может быть в сафари , это действительно круто и дорого . А если не из за сафари и будут открыты все направления , то думаю никто туда не поедет . Уж за такие деньги точно .
@ЖК Химки, Дело не в элитности, а в неподготовленности курорта, они одни открылись и не были готовы к такому количеству клиентов, вот и обгадились. Одно дело самолёт в неделю, и другое два борта в день.
Прикольную вещь прочитал в теме пролегкий мембранный костюм. Оказывается, если вы в телогрейке, вы едете на рыбалку. Если вы в костюме от Дайва, вы едете на рыболовную сессию
Ничего особо не задрали.Просто запретили продавать частникам по оптовой цене. А если у тебя магазин или книжка спортсменская, то покупай как прежде. Не, на 5 рублей конечно подорожало.
@Японский шпиён, Не. Тама Каспер разбойничает. Я к Тупину готовлюсь. За 2017 год супружеский долг закрываю. Щас вот йолку разобрал , пойду выбрасывать
Ну и по факту получилось, что по оптовой цене не купить, а розница от опта как раз отличается на забытый нолик к 5 рублям. Это не подорожало?