Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке. Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко )) Политика запрещена.
@Новокосинский, Сомневаюсь что это платник.Ловит он маскинонгов.А весной и по нашим речкам говна всякого плывет много
Колыбель всех "нормальных рыбаков" - помойка ривер. А у перца, который маскинонгов вприглядку дерет, вполне кстати нормальный прозрак.
Маскинонг – щука, обитающая в водоёмах Северной Америки, является самым крупным видом в семействе щуковых рыб. Рыбалка на маскинонга очень популярна в Соединённых Штатах и Канаде, хотя она обитает далеко не во всех реках и озёрах. Длина взрослых особей может достигать 1,8 м, а вес некоторых пойманных экземпляров достигал более 38 кг. По сведеньям ихтиологов, эта американская щука может жить до 30 лет
Если провести аналогию то...Филеровка тридцати летней щуки равносильно занятие сексом с восьмидесяти летней бабулькой. Сомнительное удовольствие. * я так думаю...
Митинскаму на пять минут делов. Он с сомиком на 15ку даже быстрее разобрался. Вот был сом - а вот башка и гора мяса...
М-да...Не думал, что такая аллегория неожиданно разоблачит тайную ячейку геронтофилов на Фишинге! Вот...
Иваныч, тебе сюда: https://media.mts.ru/technologies/206276-chto-delat-esli-vzlomali-whatsapp/ Телегу у тебя тоже ломанули?
@Новокосинский, Не, не пойду больше не по каким ссылкам, на хер! А началось это с просьбы проголосовать, помочь девочке выиграть в конкурсе, у нас тоже часто просят об этом на сайте...
Я так же попался на ссылке проголосовать за товарища. Мол, конкурс юристов идёт и он в финале. И ведь вроде он сам прислал, и он юрист, вроде все совпадает, ан нет...
А завтра утром на работу Трагедию в Перми бы пережить... Не смог я прилететь на Каму, Прошу меня сейчас простить.