Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке. Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко )) Политика запрещена.
@Илья.Коптево, О,видал , пьяный своладчь , видать сезон закрывает. Как бы па пьянке всё в зад не закопал.
Нихера себе лодки подорожали! Зашел случайно через ВК, а тут такое: https://moscow.flinc-shop.ru/naduvnaya-lodka-boatsman-bt365sk/ Брал в районе 40 чуть больше года назад под свои хотелки со сдвигом фурнитуры, тентом и выбором тряпки..
Сомневаюсь я, однако (С)... 5 млн "прав" за 2 года только пошлина 2000 р... Чтобы эти люди отказались от лавэ... Сомневаюсь!
@Отец Николай, потом больше возьмут, не переживай...))) Чтобы эти люди отказались от лавэ... Сомневаюсь! (с)
Если кто на Сходненскую в рыбмаг (что был в 100 метрах от метро в полуподвале) собрался (к примеру за опарышем), не советую ... погорел магазинчик ... правда сказали, что через пару недель откроются.
В СССР эту загадку задавали агентам, перед приёмом в КГБ На рисунке три подружки: Ира, Таня и Галя. С ними кот Мурзик. Только вот чей он? Кто хозяйка Мурзика?
@DukMario64, Загадка - фигня, ни к какому кгб отношения не имеет. Хозяйка - девочка слева на картинке. Никому чужому кот не позволит хватать его за хвост.
Это всё равно. Попробовал бы кто-то чужой мою прежнюю кошку Масеньку за хвостик потрогать, моментально руки бы в строганину превратились )) А свои могли мять её, как подушку, только мурлыкала.
@Новокосинский, Все кошаки, как и люди - разные. Приезжай, моих любого за хвост таскай, хотя 1 из 3 боец.
Нас завтра и послезавтра накроет. Именно Юго-Запад финский. До 5см. снега. При +5⁰. Мокрое унылое говно.
А вот нехрена ходить куда не надо... Писал...от Л.отъезжал...30 км метели с видимостью 50 метров...потом все чисто было
Саш, так у нас града ( простигосподи, обычного) чутка сыпануло, с дождик лайт. А вот позжее,.. .короче- ждёмс.
Вчера , на рыбалке в футболке сидел,хотя обещали 7 градусов,было под 20.Где то к обеду,в течении получаса температура рухнула ,а сегодня утром 0 , даже снежок сыпал.
@БУЙНОВ, Вот хоть верь или нет, но реально внятный прогноз 100% у нас на 3-5 дней сбывается железно. До 2-х часов точность. По всем параметрам. fmi.fi
@Юра Финн, Москвы там не нашёл...хотя может у вас её уже перемеиновали ,а я ещё не достаточно бегло читаю по натовски. Не интересно.
Ты глянь что люди нашли. *тебя бы к калмыкам сослать.. .. ** на рыбалку бы ездили друг к другу, там недалеко ....
На планшете внизу вплывает окно "перевести на русский"... На компе наверное надо правый глаз мышке наступить...