Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке. Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко )) Политика запрещена.
Спойлер: О жизни, Жванецкий. "ПРАВИЛА ЖИЗНИ" Михаил Жванецкий Давайте сформулируем некие правила жизни: — не говори, чего не знаешь и не говори, что знаешь; — пей до состояния ликования; — ешь чуть меньше сытости; — спи или мало, или много; — работай много или не работай; — будь внимательным к ней — она мать тебе, кто бы она ни была; — не оценивай свои поступки; — говори почаще: «Я был не прав»; — не осуждай; — не обсуждай; — не позволяй себя любить, не мучай никого; — обещал — не забудь, не забыл — значит выполнил; — мускулатура — то, что внутри. Внешность тоже; — не осуждай себя за поведение среди людей — это уже не ты; — не напивайся от тоски; — не умножай; — цени всё короткое: спектакль, книгу, курс лечения; — считай, что есть большие писатели маленьких произведений; — ходи на могилы, разговаривай с ними. С ними не скучно; — семейные скандалы хороши один раз в два месяца и хватит; — женский характер: — Ну впусти меня, ну впусти, ну открой, ну умоляю!!! — вошла — Зачем ты меня пригласил?! — самая большая ценность — говорить то, что думаешь; — если серьёзно заболеешь — познакомься с таким же. Всё.
А тут опять Миша вакцинируют всех Ох какие же трудные эти Татьянины дни,нескончаемые я б сказал.У тёщи день ангела,у жены день рожденья...и ведь надо ещё и тренироваться,что б не ударить в грязь салат лицом...как же мне хреново...пойти что ль по стопам Коптевского?..я плачу
Хрен там, приехал вчера в свою поликлинику, сказали - мы ещё третью прививку делаем, а вы с четвёртой припёрлась, позвоните 2 февраля, решим с глав.врачом...
Наша фирма берет начало с довоенных времен. Сейчас правнук основателей рулит. Заказов - шквал, особенно крайние несколько лет. Из недавних крупных заказов наших стеклопакетов - реконструкция аэропорта Хельсинки-Вантаа. Более 2-х лет длился проект, ещё доделывают. Как-то так. * ты не учитываешь или не знаешь менталитет финнов. У них любая работа уважаема. Мы, бывает, пару дней вообще без руководства работаем, без контроля. Знаем, что делать сами. И делаем.
В том году путешествовали на пароходе до Онежского озера и обратно в СПб. Крутяк. Я писАл. Теперь смотрю насчет Енисея. Там тоже пароход, но уже по-круче. Ну и дороже конечно. Коллеги, на Енисее есть что посмотреть? Рыба там есть? Пс. Счастливые люди смотрел три раза.
@Анаконда, ежели сам Енисей, то и не особо там чего - унылая труба с приличным течением... Притоки шикарны!
Согласен, не знаю. Лишь знаю, что русский, особенно молодой, пойдет к станку лишь под дулом автомата. И то до первой получки, потом запой и...
Эт ты зря! У нас на предприятии на станках только молодёж и работает! Работают и семьи кормят. Некоторые даже на свадьбу откладывают, меня не тревожа.
@Лжекарась, Вот а обобщаешь за все станки ...говори к моему станку никого не загонишь ...тут и спору нет .... а у финнов станки что надо , очередь стоит ...