Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке. Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко )) Политика запрещена.
@АгЛ, Класс! Лучше фотки. Но правое ухо не чотко нарисовал. Вот, мне лимон баксов зоплоти - я так не нарисую
@Серега Новокосино В последнее время многие заговорили, что мы о лицах исторических личностей не очень то и много знаем. Все эти рисование портреты порой очень не точнЫ, сейчас и Иисуса и Коперника и кого только не перерисовывают на компьютерах, Иисус смешной такой с еврейским носом...
Рисовал бы тогда из головы. На Арбате раньше(не знаю, как сейчас) художники сидели. Он в нескольких движениях нарисует. Смотришь - коряво, иногда карикатурно, но именно тот человек на портрете, которого рисовали. А тут смотришь - красиво, и, вроде, похоже, но человек другой. Имхо, есть художники от Бога, которые раз взглянув, цепляют самую суть. Здесь не тот случай.
Цену не знаю, но знаю, что он закрывается в августе 2022 года. Здание уже продано строительной компании...
УРРРАААА!!! Меня разбанили!!! Спасибо дорогой Сергей! Это были кошмарные две недели. Ужас. Предлагаю меня больше не банить. Прям выхожу к Администрации (теперь буду писать с большой буквы по известной причине)) ), с предложением: Анаконду дольше чем на день - не банить. Ибо негуманно нифига Главное забанили и я не только писать не мог, но и читать тоже. Во как! Пришлось у дочки взять посторонний планшет и по нему смотреть в замочную скважину. Ну как Вовочка Или как папа в Интерстелларе. Папа красивше, согласен. Потом возвращал заплаканный планшет дочке. Вначале заплаканный потому, что меня добрые фишингисты еще упоминали. Потом заплаканный потому, что перестали упоминать ))
Да нет. Ведёрко холодной воды бывает полезно Останутся после таких процедур самые необидчивые )) То есть христиане
Да это только первый раз такая острота ощущений. С каждым новым баном ощущения станут притупляться, и для тебя это войдёт в привычку. * сто раз так делал
Купил афигительский японский нож для филе )) Судака жарю на сливочном масле. Другой уровень сознания ))
Самый цимес в рыбалке и охоте, с удовольствием лопать то, что добыл. В этом смысл русской рыбалки, а американская пусть идет в жеппу...
,,Вот,я откинулся. Какой базар-вокзал. Купил билет в колхоз ,,Большое дышло" Ведь ,я серьёзно с бандитизмом завязал И не пойму,ну как такое вышло..." Событийно навеяно. А так то мимо проходил...
...я плакал в подушку ночами отверженный но не забытый то тихо душимый печалью то в гневе стучащий копытом... * с возвращением! Вот...
..я плакал в подушку ночами отверженный но не забытый то тихо душимый печалью то в гневе рыгающий ядом...( цы) * типа хвост на месте))). ** не претендуя))).
Да забанил меня Сергей Жестоко. На две недели. Ну по всем ТВ каналам это была новость номер один Зарубежные коллеги(с) звонили Лаврову. Но Кремль отказал. Сказал:Пущай отдохнет. Может поумнеет. И как в воду глядел
Наш ответ ,на слюнопускание.. Морские беломорские кумжата и сижок..Мелковаты ,потому кусками ,а не филе..
Где нашлось то? Не, ну просто интересно... У меня бы жена бутылку с 40 граммами давно выкинула...посчитав пустой...