Угличское водохранилище

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем igoryaxa, 2 июл 2013.

1. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Ну ты это,тгого-помедленней-я записываю(цы):D:D:D
    Скажи спасибо,что не кожвендиспансер вылез:D:D:D

2. Нарколог

"SEGA Углич,
    Серег,а у тебя стримеры есть???Мне все равно за кракозябрами заезжать над-одни 12 граммовые остались.Батя почти все оторвал

3. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Лёх! Прям мои мысли читаешь!!!!:D:D

4. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

вроде есть,связал недавно..."крокожоп" мало,по-цветам можем не попасть,тебе синих поди надо?<:-( будем изыскивать,Байкеру завтра"поедут"по почте из заначки!:)

5. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Сегодня выскакивало,когда 700-ый про свой укус рассказывал:D:D.

6. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Попроще,скажи какие кнопки нажать.

7. Нарколог

Синие-зеленые-желтые-пох.только не черные.

8. SEGA Углич

9. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@сундук,
    Влад,конечно,про никотин без завязки....но уже задумываюсь:).

10. ОКА

@БУЙНОВ,
    У мну всё снесли при лечении...ща маркером банку наНпота нарисую:)...полюбуюсь чутка:).

11. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@ОКА,
    Не,с никотином расстаться пока не готов...особенно за рулем да в пробке...

12. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Кто тот дохтор?Нарколог?;)

13. ОКА

@сундук,
    Пробки...да,вчерась 4 часа ехал в МСК...надо жевачку "самолётную" поробывать:)
    А вот с пивом...одна за другой...жевачку и проглатить можно:)
    @БУЙНОВ,
    Неа...друг лечил комп и снёс всё:),но ты его не знаешь...

14. сундук

@ОКА,
    Понятно,када в наши края?

15. ОКА

@сундук,
    Не раньше 20-сентября:(:)...работаю за двоих:(....не -троих!

16. AKM

AKM Рыбак

:D

17. SEGA Углич

самый ЖОР(наверное)<:-(...да и грибы+клюква попрёт!:)

ОКА нравится это.
  18. SEGA Углич

@сундук,
    Кормушки от Горыныча уже у меня :good:...
    если поедешь в пятницу,можешь захватить...
    онлайнер чёта затих:D,опять копает чё-нить:),а то-"квокать","квакать"и тишинааа...<:-(

19. сундук

@SEGA Углич,
    Да,Игорян отзвонился...зайеду обязательно,завтра наберу тебя в обед.

20. @SEGA Углич
    Серега! Классный ты мужик! И кормушки не мои,а неизвестного российсского производителя. И ради него ты готов после работы работы ждать,чтобы Владу я их смог бы передать к выходным.. И Влад "впрягается" не рыбу ловить,а протестировать отечественное изделие,чтобы на прилавках дерьмо не появилось. Прям как в фильме про "елки". Спасибо,братцы. Ценю ваше отношение ко мне.....

SEGA Углич и Олег Салмо нравится это.
  21. @SEGA Углич,
    Блин.....Виноват,что опоздал к 6 часам,но расстояние от выезда с Посада до тебя каким-то образом оказалось больше на 60 км чем я рассчитывыл.:crazy: в итоге остался без кракозябр и киллеров. Мож на обратной дороге успею до закрытия магазина....

22. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Вот тока почему-то на прилавках ТОКА дерьмо и есть. Как тока хочешь КОНКРЕТНУЮ хорошую вещь купить - так ее сразу УЖЕ и не производят, т.к. надо производить "новое", главное, чтобы одноразовое, чтобы снова покупали, и покупали, и покупали...
    Ох уж эти неизвестные производители - впрягатели рыбаков в тестирование:D:p

23. сундук

@Лжекарась,
    Игорян,а когда было по другому-то?В магазах обычно есть то,что не нужно,хорошие вещи или сметают сразу,или ценнег некошерен для основного покупателя(поэтому и лежат),а так-для этого и тестим,чтобы друзьям наколку дать-г,или вещь...

горыныч нравится это.
  24. сундук

@горыныч,
    Игорян на вид добротные кормухи...связал себе и напарнегу по монтажу...вштырил белый цвет-может и встрелить в безклевье...шарнир весьма добротен на вид+удобно набивать будет...короче с утра купаем на трубках(завтра плотину аж в 10-30 тока включат)

SEGA Углич и горыныч нравится это.
  25. сундук

@горыныч,
    Отловили утрянку,кормухи понравились и мне и напарнику,правда белую он почти сразу отстрелил...я ловил на 70 и 80г имхо многовато...тестирование продолжу дальше,но уже готов приобрести по пацанской цене 20шт 60г,хотя минусок один имеется-они почти открытого типа и непереувлажненную прикормеу приходится набивать плотней-это не всегда хорошо-млж производитель учтет,или съемную сетеу какую вниз сваяет

горыныч, SEGA Углич, Dm.R. и ещё 1-му нравится это.
  26. ОКА

@сундук,
    Чё по рыбе тА:)?Чай не в басейне ловили:)?

27. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@сундук,
    А я у закрытых дно вырезаю...<:-(

Илья.Коптево нравится это.
  28. SEGA Углич

Игорь,если бы ты знал стоимость изделий:good:,так бы не написал<:-(...никто никого"не впрягал"8-)тут дело добровольное!

горыныч нравится это.
  29. Анатольич

Анатольич Рыбак

@SEGA Углич,
    Шо там, у вас в городе, а то показали фотки с последствиями урагана?

30. SEGA Углич

А шо у нас может быть?:-\
    Город стоит,как с 937 года стоял:D,ветерок был,на ураган не похож!:D
    Интернет,эта такая помойка:buee:,я не лазаю в поисках фото...есть другие развлечения к счастью!:good:

Dm.R. нравится это.
  31. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Во,а я сегодня собирался на Р с ночевкой в палатке за Угличем,хорошо внучку привезли и не поехал.Щас и у нас гроза.

32. Михаил1960

Михаил1960 Рыбак

Проехал через Углич часов в 7 вечера. Поломанные деревья, при подъезде к городу со стороны Рыбинска - поваленные столбы , провода оборванные.

33. сундук

Олег,сопливый как обычно...бонусов не было(самые-полкило не больше),из прилова-ельцы и уклейки(у напарника-я малость подальше бросаю)
    @Анатольич,
    В Налуцком(у парома)снесло крышу с магазина,оборвало провода(в моей деревне свет вырубили в 16-00 и до сих пор нету),в районе Красного села(у Корожечны)2 дерева упало на дорогу-выезжал ночью-объезжали по встречке,в У вроде всё убрали,светофоры работали...в рыбинском районе ещё веселее было(более 30 деревень обесточено)

34. сундук

Значит переувлажняешь и трамбуешь...классика жанра-када при забросе с неё малость сыпется+заполнять-как стакан семечками(никакой трамбовки),гуру поправят,хотя на вкус фсе фломастеры разные...видел "спецов"кормящих правильными смесями,но вытаскивающих после поклёвки или паузы полные кормухи...

35. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@SEGA Углич, Я получил производственную травму на стройке. Квочить неудобно, намокает бинт. Весь был в стройке. Сейчас дочу в мск провожу и зализывать рану...
    Вырвался на воду только раз. Р-н Бриза. Десятка два бершиков. Мелочь. Взял только 6 шт. Сейчас на воду с таким ветродуем - нунах!

36. сундук

@Дюсик,
    Пестес,опять травмы...фидерить не пробовал?
    @горыныч,
    Напарнег отстрелил вчера вторую 60г(у него талант-то не там деревья растут,то дужки на катухах сами закрываются...рекорд был несколько лет назад-4 заброса,3 отстрела)...повесил кетайскую с крыльями...дальность заброса метров на 10-15 сразу упала,вручил волан от другого производителя,орал,что эти летят хуже отстрелянных...мои 70 и 80г живы и здоровы,из воды выходят,летят достойно,шарнир держит,короче буду тестить дальше

SEGA Углич нравится это.
  37. Спасибо за помощь!

38. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Сереж, да стебаюсь я...<:-(

SEGA Углич нравится это.
  39. SEGA Углич

я его уже видел,в бинтах8-),палец-насквозь...указательный на правой:(,самый рабочий,что на спиннинг,что на фидер...<:-(
    а у нас тут был не ураган,а торнадо,настоящее,американское,правда,без имени:D,походила воронка по городу всего-то 20-ть минут,минус 270 деревьев:D,Вовка -директор "Зеленхоза",у него все деревья посчитаны,3-й день пилят!8-)

40. сундук

Это разве помощь8-)всего 2 тестовых выхода...клипса стояла на пределе сидячего комфортного заброса 60г ,в итоге переклипсовался м на 5-7 дальше-сидя летела нормально...кормухи,себе намеренно взял 70 и 80г,т.к.у напарника они улетели бы за один выход,поэтому тестирование с моей стороны не совсем объективное вышло+набивал плотней чем обычно по причине открытости кормух,по этой-же причине не ставил шпулю с 0,12 плетней,а работал 0,16 и 0,2-й...впереди апгрейд кормух проволокой,ну и отчет о работе...

горыныч нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх