Угличское водохранилище

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем igoryaxa, 2 июл 2013.

1. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Тёзке надо расписание подправить работы магазина.По будням работаем до без чего то шесть,в выходные закрываем в третьем часу.:D Заезжел в пятницу и субботу крякозябр прикупить,а было уже закрыто,хотя время ещё рабочее было.

2. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

@shusi2009,
    Как-то всё безрадостно...

3. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@Дроныч,
    Всё меньше мест для дикарей,заборы,шлагбаумы......

4. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@shusi2009,
    Вот тот ручей я в январе и не форсировал...када нырнул в него и крыша авто(у меня не низкое)стала вровень с полем...авто одно+ с собой ни лопаты ни хайджека...ретировался задом...причём этот негодяй(загородивший проезд к борам)во всеуслышание заявил,что построил замечательную альтернативную дорогу...
    У нас кстати тоже хозяева 3-х домов загородили заборами проезд,народ вроде как писал в прокуратуру(дома метрах в 30 от Волги возводят)...и тишина...таблички "водоохранная зона"исчезли,стройка идёт,буйками от троллингистов участок реки огородили-ничё нормально...

5. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

И не говори...:D

6. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@сундук,
    Да вроде не глубоко там,гражданские авто в бор проезжали,сильно гряные только:DМожет там два съезда,я где лес начинается вправо уходил.Вообще прокатился,видно что народ перестал туда соваться,в те года много лагерей было,но и вода высокая,подходов к воде мало,камыши везде.

7. сундук

@shusi2009,
    Я оба дня на реке зоревал...маякнул-
    бы,я у ивы опять тлрчал...

8. @сундук,
    Влад,привет!
    Почему перестал писАть отчеты ?:(:-\

9. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

не до без чего-то,а в пятницу конкретно до"без 5-ти минут" и то учитывая День Варения пересидел!:D
    В выхи не ко мне:)"хозяин товара" значит не мог дождаться "активных" клиентов,которые любят к закрытию подъехать:D....испсиховался и свалил!:good:
    А вообще,может и правда расписание снять?:-\
    Как за рубежом,обойдёмся двумя табличками:"open"и "closer",идея,мне нравится!:good:

ОКА и горыныч нравится это.
  10. SEGA Углич

больно уж эти"дикари" шумят,музон да ор:buee:....уж лучше-заборы!:good:
    "дикари" можно без кавычек читать...так даже правильнее!:good:

plohish нравится это.
  11. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@SEGA Углич,
    В пятницу тётя с ключами без пяти стояла у закрытой двери.А я гнал 140 всю дорогу чтоб успеть.:cry:

12. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@сундук,
    Хотел на лодке со спином поплавать,да настроение куда то ушло,лодку даже не доставал,с берега чуток покидал.А фидер в этот раз не брал.Хотя на него поймать шансов больше.

13. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@SEGA Углич,
    Я вообще никогда не шумлю,еду в тишине птичек послушать.А closer к работе магазина вообще отношения не имеет.;)

14. SEGA Углич

тётя закрывала при мне,я напротив стоял с квасом и уехал в18.05,вот так,оправдываться не собираюсь,у меня режим-автобус без 10-ти и пусть хоть"весь мир ждёт"! :)
    Гонять не надо...а то и тейлы никогда не понадобятся!:achtung:
    "Успевает везде тот,кто никуда не торопится!" вот....:D

Олег Салмо и горыныч нравится это.
  15. SEGA Углич

так может ты такой один....уже...а остальных куда девать? тех,которые с музоном...

16. @SEGA Углич,
    Деньги на карту,а товар в закладках:crazy: Покемоны мля:D

ССМытищи и SEGA Углич нравится это.
  17. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@SEGA Углич,
    Ну значит она меня обманула,я её спросил где именинник,она сказала что ушёл.Тебя с квасом не видел.

18. SEGA Углич

имеет,имеет....
    Английский - Русский - Closer [​IMG]
    прил. закрытый, замкнутый, скрытный,
    http://ru.dictionarist.com/Closer

19. SEGA Углич

правильно сказала,она же не видела куда я пошёл,да и учёные уже,можно совсем домой не уйти,опоздавших всегда больше!:D А квас напротив неплохой,ну и пиво,кому что!:good:

горыныч нравится это.
  20. Иго

Иго Рыбак

Это скорее тебе характеристика :D А так-то closed, если про магазин ;)

ОКА нравится это.
  21. SEGA Углич

@Иго,
    а я и не про магазин:),англичане меня поняли...нету меня-нетуууу:-\,кому надо-найдут!
    характеристики,это в партию вступать,папрашу без ярлыкоффф...:D

22. SEGA Углич

Фсёёёё-Closer....утром на рыбалку:good:,режим тишины,и:"...пусть весь Мир подождёт!...":D

plohish и горыныч нравится это.
  23. Иго

Иго Рыбак

показалось об этом речь... Хорошей рыбалки ;)

24. SEGA Углич

с такими пожеланиями разве наловишь!?:(
    задумался,стоит ли ехать!8-)

25. Иго

Иго Рыбак

@SEGA Углич,

суеверен? 8-) В таком случае, желаю НХНЧ:)

26. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Сижу и завтракаю в Волжской Ривьере, за окном хоть и Рыбинка, но про Углич здесь пишут!
    Окуневый котел за окном размером метров 500, вот Сереге тут раздолье, если конечно ловля в этой акватории не запрещена, один Прогресс вижу на воде, только ему котел по барабану, стоят на русле, а чайка ближе к противоположному от отеля берегу!

Вложения:

БУЙНОВ, Куп.А., SEGA Углич и ещё 1-му нравится это.
  27. SEGA Углич

Это мой и был,:Dчайка для "чайников",там окунь под ней-100грамм,я-то ЗНАЮ:good:,Эххх,знал бы,помахал бы тебе флагом:),когда ещё свидимся,щас распишу всё,да на работу смотаюсь,как раз к обеду!:)

BYKER нравится это.
  28. SEGA Углич

НЕТ,уверенно таг<:-(,"не сработала эта хреновина",типа ветер восточный,геобуря и прочая шалабуда,отличная рыбалка...запоминающяяся!:good:

29. SEGA Углич

Добрый День!
    С утреца решил сгонять всё-таки,до завтрака ;),несмотря на всякие там предупреждения о бурях,штормах и прочее...всё это-шлак и паникёрство!:D
    "Колдовали" тут некоторые интриганы,сразу напишу-не помогло!:D
    Невзирая на восточный ветер и дождь,местами-сильный,всё-таки вышел на воду,хотя сомнительно всё было поначалу,и чайка вроде летает,и в воду кидается...но,бляяяя,ребятыыыы...:cool:я-то "тёртый калач":),знаю давно,крупный окунь,ооочень далеко от неё жрёт и намного ближе к урезу,это конечно,без работающей ГЭС(а сегодня-стояла с утра)...и жрёт 2-3метра от поверхности,ничем себя не выдавая,оооочень редко хлюпнет,нет-ХЛЮПНЕТ вот так,а мелочь шлёпает по воде бестолково,раз восемь по мальку и то в 90% чайка вперёд этого окуня пообедает,проходили,знаем!:D
    Вот Илья написал в 9.30 утра,это уже всёёёё,мы спиннинги уже зачехлили;),товарищу Саше,который со мной был надо было тоже на завтрак в Ривьеру успеть,он же в стоимость входит,режим!:good:
    Даже он сказал:"...хватит!...":) и ровно в 9.15-ть стали собираться потихоньку...
    Брал хорошо сегодня,ударом в дугу...весчь!:good:
    Подробностей нет особо,полчаса подбирал приманку....пока не стал с каждого заброса ловить,много окунь долбил до лодки,в том числе и по тейлам:-\,Александр несколько штук поймал на "Циклоп"от Меппс8-),лимонного цвета,но потом и на него как обрезало!
    Работали безотказно только цикадки,светлых тонов с зеленью,под окуня тоже ловила неплохо!:good:
    Щучка оживилась с утра,был один срез,одну довёл на лайт до лодки,со свечками,как положено...хорошо села...
    {$title}

окунь,прямо скажу-вполнеее... {$title} "...а вон и ОНО-дерево...",тьфу ты-Ривьера,Илья-ПРИВЕТ!!!:O
    На жереховую китайскую блесну вдарил туго...господа,на ВСЁ надо пробовать,на ВСЁ:good:,иногда отлично начинает ловить блесна,годами валяющяяся в ящике!:D
    на цикады ващеее хорошие берут....особенно в стороне от чайки,нахер эта орущая куча не нужна,потом лодку не отмоешь!:D
    {$title} ну и ещё один,на неё же,а вообще в этот момент 9-ть забросов было-9-ть окуней приличных попалось,при перестановке на новое место... {$title} а переставлялся 6-ть раз,пока ВСЁ что хотел,совпало...ветер,направление заброса и движение стаи окуня в НУЖНОМ мне направлении,вот тогда и понеслось!:good:
    {$title} и количество и качество клевавших сразу всех устроило!:good:
    Не,бляяя,мне нравитсяяяя:)....каждый раз,как с чистого листа всё начинается,стереотипы не работают нахрен,то есть совсем никак...."расшифровывает"окунь нас,уже на раз-два и начинаем каждый раз подбирать шифр сначала,вот это-ЗДОРОВО!!!:good:
    Творчество,ёптыть...:)

Полста штук поймали до завтрака,на двоих,это неплохо,Александр-спиннингист начинающий,но получив цикадку,сразу"поверил",что рыбы-много,а на самом деле,её ещё надо ловить уметь,простое швыряние в котёл,не работает,при течении,может быть,в стоячей-хрен:D,теплоходов вроде много пришло,но все снизу,водоспуск не работал ни разу:-\,ну болото-болотом<:-(,а не река,хорошо ещё ветер волну гнал,помогает от бесклёвья здорово,штиль-ненавижу...
    там налим ещё...в довесок...<:-(
    {$title}

Всем-Удачи и не болеть,почаще на Рыбалкууу выбирайтесь и"фантазируйте" с приманками и проводками:good:..."отводной"-отстой,никакой фантазии!!!:D

30. Иго

Иго Рыбак

@SEGA Углич,

ну вот, а то - пожелания не такие, пожелания плохие :D

ОКА и SEGA Углич нравится это.
  31. sergioskif

sergioskif Рыбак

Да, теперь хорошо стало для тех кто на законы не обращает внимания (после увеличения запретной границы, лодок на поливе почти не осталось, никто не мешает)

32. сундук

А кому фидерные интересны-то?В прошлом годе как перестал писать
    ...пейзажи светить-там и так народу как г...на за баней,по рыбе кисло(в выхи)

Мы двоём фидерили оба дня,приятель взял спин... в сб у напарнега зубарик околокилошный у берега отцепился и пара ударчиков хороших было(всё на джиг),окунь весь верховой,"гирлянду"игнорировал,а поверхностных приманок с собой не было,да и кокунь недостойный...на фидер поклевало чутка,до 8-30,потом скисло всё,искупались и по грибы...на хорошую сковородку набрали(лисички,подосиновички,и беленьких по десятку),в вск всё намного хуже...в 2 спина-ноль,в 3 фидера почти ноль,опять купание и грибалка(тож немного насобирали,жарко в лесу мля-некомфортно)

ОКА, SEGA Углич, BYKER и ещё 1-му нравится это.
  33. Иго

Иго Рыбак

@sergioskif,

8-) а мой пост к твоей сентенции каким боком относится?

34. сундук

@sergioskif,
    А к чему сарказм-то?Мало дебильных запретов по Ярославской области что-ли?
    То тут нельзя ловить,то на то нельзя,то на лёд нельзя(выходить,выезжать)...тока имхо тут все нарушители,и чо?

ОКА и SEGA Углич нравится это.
  35. SEGA Углич

да,я рад,что никто не мешает:) и что?:-\
    На бетонке как сидели"резинщики",так и сидят,и что?:-\
    На левом берегу палатки табуном стоят,до устья Корожечны,и что?:-\
    На любительские снасти во все времена можно было ловить,в черте города даже без рыболовного билета...а теперь-нонсенс,на удочку с поплавком-нельзя!:balbes:
    Это-неправильно,я несогласен,ну-никак!:aggressive:

36. SEGA Углич

фсё хорошо,ЖЕЛАЙ!:good:
    ушёл бастурму дегустировать,в Кулинарию....:drinks:

37. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@SEGA Углич,
    Я "устриц" на завтрак в Ривьере ел,есичо:).
    До 11-ти кормили:)...час украли...
    Но там строго,а АП демократичнее...можно и в 12 -ть позавтракать:).

38. Мишлен

Мишлен член ФСР

@SEGA Углич,
    Сергей, может кто из знакомых сдает дом на берегу Волги? Родичи из братской страны просят им Волгу показать. А в гостиницу не тянет...:-\

39. SEGA Углич

наверное занято всё,сезон...
    8-910-819-92-78,Катя
    пошарь вот тут...
    http://visituglich.com/info/guesthouses

Мишлен нравится это.
  40. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Пока есть такие замечательные Люди как ты, Дроныч, Саня RIBAK, Коптевский Илья, Одинокий и мн.другие (пишущие рыболовы) - Фишинг будет жить ещё минимум 20 лет.
    СПАСИБО!:good:

Поделиться этой страницей

Наверх