Угличское водохранилище

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем igoryaxa, 2 июл 2013.

1. МУССО

МУССО Рыбак

Немного не в тему...но это было в этот выезд....Едем в обратку-проехали плотину ...метров через 300 справа магазин..заходим сигарет взять...мороженного итд,...чтоб не уснуть.... Перед нами мужик... мне говорит пару пакетов молока, вашего местного, но только чтобы точно именно угличское, и бумагу туалетную.... Ленька стоит прямо возле него и спрашивает а, что, мол, молоко такое замечательное? Да говорит, очень хорошее..... Пришлось мне (уж сколько в жизни страдал за это...особливо в армии) съязвить....что же он к молоку вторым номером бумагу то берет.... Вместе поржали...и продавщица тоже... :)

ihrapin69, Куп.А., ЖК Химки и 3 другим нравится это.
  2. На въезде в Углич сразу после заправки справа магазинчик. Торгуют только Вологодским. Со слов продавцов на Углическое нет спроса:-\

3. МУССО

МУССО Рыбак

Будем про молоко тему развивать? или сразу на лекарства перейдем?!!!!

4. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Да, скажу я вам! Открытие удалось.
    И рыбки поймали, и погодка шептала (в целом).
    Да и размер рыбки приличный (для меня, по крайней мере).
    Спасибо всем за компанию:drinks:, ИГО еще и за науку:bax: (а то так бы психа и праздновал), семейству Сундуковых за вкусняшки:good:.
    Мы еще вернемся... придет время...

5. Иго

Иго Рыбак

6. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

у нас"камушки"разные,папа их полюбил,аж жуть:),по два раза на рыбалку ездит,с перерывом на обед,правда на результат это влияет отрицательно естественно....сегодня покорил поисками"авоськи":D,"нашёл" только со второго круга,через два часа!8-)
    Илье Коптево понадобилось 5-ть минут,сразу видно-профи!:good:

7. SEGA Углич

так на УгличЕское нет спроса,а-Угличское на ура!:good:

горыныч нравится это.
  8. SEGA Углич

так я на мах с поплавком ловил,а "те-другие",на фидер,чуешь разницуууу!;)
    если интересно,могу написать,почему именно на фидер не поехал ловить,хотя очееень люблю этот вид рыбалки!<:-(

9. ОДИНОКИЙ

ОДИНОКИЙ Рыбак Писатель

@SEGA Углич,
    Чую!
    Вот думаю, до плотины ехать час полтора!
    Может надо всеж поближе за плотвой в ваш так сказать коллектив?
    И что меня тянет дак далеко?

10. SEGA Углич

@ОДИНОКИЙ,
    было бы всё так просто,на Волге было бы не протолкнуться...клюёт-то не каждый день!:D
    надо просто ехать на рыбалку...а там как пофартит!<:-(

karakatica, Митинский/Liu и ЖК Химки нравится это.
  11. Volga

Volga Рыбак

Вот такое {$title} , вкусное :good: !

12. lavr-s

lavr-s Рыбак

Приезжай на майские, мы с Сундуком наколбасим однозначно.

13. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@Лжекарась,
    Игорян,да с престонами...тем более датч мастер...я в руки-то раз в год беру...и то с предыханием...а внучек палкой лупил...а дядя Игорь и не ругался вовсе...раскодолся не сразу...моему Егору 5.-й год пошео...а у Игоряна недавно счасьье в виде внука случилось...прячь престлны...

14. сундук

@lavr-s,
    А ты готов против престона датч мастер выступить.?С пестатыми кормухами и смесью от чемпиона мира по фидкру...если да...то велкам ту 21 мая

15. lavr-s

lavr-s Рыбак

@сундук,
    Мы с тобой на майские праздники плотвы надерём:fisher2:, а чемпион мира 21 мая пусть за нами остатки густеры подбирает.:suxx:
    Да не люблю я эти соревнования. Отводят тебе 10 метров берега и не бай бог ты при броске пересечёшь снасть чемпиона.:achtung:

16. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

21 мая уже лещ будет у вас попадаться, хорошо в Угличе и ""Ривьера" хороший отель...:)

ОКА нравится это.
  17. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Илья.Коптево,
    и ""Ривьера" хороший отель...:)/цы/
    Я бы сказал один из лучших:)!

18. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Как всегда кисло:-X

19. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Да не в престонах счастье... сломает - еще купим, лишь бы рос здоровым и счастливым

20. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Почему 21 мая? Мы ж вроде на 14 планировали...
    Ели мы 14-го, а он пусть 21-го?:D

SEGA Углич, Иго и сундук нравится это.
  21. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ты так гнев сам знаешь кого на себя навлечешь...:rofl::rofl::rofl:

ОКА нравится это.
  22. сундук

@Лжекарась,
    Игорь,ты знал(про 14-е)-мы так хвосты рубим...а 21-го я скорее всего на воду попаду только если на утрянку...на месте Иго траву выжгли...думаю вместе с клещами

23. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Хорошо хоть УЖЕ выжгли, а не как в этот раз, чуть вместе с нами не выжгли...:bax::bax::bax:

24. сундук

@Лжекарась,
    Я ехал обратно в полуметре от стены огня

25. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Мля... ну что за уроды!!!:bax:

26. сундук

@Лжекарась,
    Не.,там контролировали...человек 10 с лопатами...просто мне ехать надо было...не клевало,да и я чисто на разведку приезжал,а на месте Игоря как раз пал травы и происходил,поэтому там не половил,хотя одна катуха именно под ту бровку заклипсована,а уровень+2.-3м к дистанции.

27. SEGA Углич

был там у меня товарищ в воскресение,три места сменил,не нравилось,в итоге-неплохо половил,десятка 4-е....но-подальше немного,где глубина побольше...:-X

28. SEGA Углич

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
    Перед футболом съездил на пару часиков на речку с поплавочком,пока гладь на воде,ловить очень комфортно!:good:
    Уклея надоела вечером,поплавку не даёт встать,попалось мимоходом несколько штук,судя по тому,как плавится-её дофига...но не суть,вечером плотва вяло берёт,всё-таки не нравится ей холод по вечерам:(,притопит слегка и держит...но удалось обмануть немного рыбин:)...красота на реке,комаров нет,да вообще никто из насекомых не надоедает!:good:

{$title} {$title} {$title}
    удалось запечатлеть процесс поклёвки и подсечки,с последующим вываживанием!

дрейссена ещё зацепилась...:D

{$title}

ну и итог 2-хчасовой рыбалки ...
    {$title}

Всем-Удачи и не болеть,когда-то же и на РЫБАЛКУУУ!!!:good::good::good:

29. SEGA Углич

А Добрый День!!!
    Вчера вечерком неплохо половил,похоже рыбка отходит от нереста(густеры не касается,весь белых хлеб в кормушке сожрала8-)),плотва попадается исключительно шершавая и молока течёт,самок нет совсем,а самцы кушают,вяло,но кушают,штучек 40-к уговорил до 19.00,потом только потяжки за кончик опарыша,всё-таки холодно по-вечерам ещё,рыбе не нравится....всякие хитрости с насадкой опарыша не прошли,ну и ладно,зато штиль второй день!:good:
    Щас соберусь с силами и про утреннюю рыбалку напишу...:)
    Ах,дааааа...на любимую"корочку" уже поймал с десяток...насадка такая,хитрая!:p

30. SEGA Углич

Добрый Вечер!
    Итак о сегодняшней"утрянке"...
    Потрясающяя погода для ловли на поплавок:good:,и как выяснилось,для полётов всяких разных истребителей-бомбардировщиков!8-)
    Полнейший штиль даёт непередаваемую картину города...
    {$title}
    специально фотографировал попозже,чтобы солнышко "сыграло" как надо...так-то был у воды уже в пять утра,не верьте синоптикам,холодно,что пипец,всего+2С,разогревает только к 9-ти утра,но этого ещё надо дождаться!:)
    С раннего утра и рыба вялая из-за холода этого,очень много холостых поклёвок,остановит поплавок и держит неподвижно,подсекать бесполезно-результат стремится к нулю,только обсосанные кончики опарышей говорят о том,что насадка всё-таки побывала у рыбы во рту!:)
    И надо признать я бы и половины поклёвок просто не заметил,если бы не штиль+чувствительная снасть с поплавком у которого тонкая антеннка,вот с помощью него и наблюдал все "притроги-недотроги"!:D
    ГЭС тоже с утра не работает,включают только в 8-мь утра,поэтому и движения воды нет совсем,а рыба привыкает,что течением корм размывает...поэтому ловля в стоячей воде приобретает более созерцательный:good:
    немного спасли"корочки",удавалось результативно подсекать с этой насадкой,их поменьше"на зуб" тот же подлещик пробовал,засасывал хоть и не сразу,но на"утоп"!:good:
    Разогрело,стала веселее рыбка клевать,и на опарыша уже результаты улучшились,потихоньку в садке стала образовываться моя стайка!
    Бесплатно посмотрели авиа-шоу,в самолётах не разбираюсь,но по-моему тяжёлые бомбардировщики шли,потом два звена истребителей(6штук,их,бля не заснять:Dсовсем),потом ещё какие-то делали дозаправку в воздухе,как на"галстуках" парами летели!
    КРАСИВООО...:good: а гул,мама не горюй!

Всё прекрасно,рыбка поклевала,самолёты полетали,погода сказочная...:super:
    ровно три с половиной десятка изловил,в 10-ть утра уже дома был,где даже не заметили,что я на рыбалке был,спали ещё все,и сын и жена...:D

Всем-Удачи и не болеть,завтра же-на РЫБАЛКУУУ!!!:good::good::good:

SVN, Олег Салмо, Дроныч и 15 другим нравится это.
  31. Дюсик

Дюсик Аквариумист

SEGA Углич нравится это.
  32. SEGA Углич

Добрый день!
    Сегодня с утра(5ч.)немного хмуро было,но рыбы плавилось,ужос,давно такого не видел,мелочь,а приятно,круги расходились насколько глаз хватало!:good:

{$title} {$title}
    где-то с час бултыхалась,и поклёвки были редкие,а потом и кувыркаться закончила и поклёвок стало больше раза в три...:)
    ГЭС не работал,но потяжка вниз была неплохая,сразу за кормушкой брала с каждого второго заброса,потяжка закончилась и клевать стало реже,но и этого с лихвой хватило охотку сбить:good:...
    Старый знакомый вылез на проплыв,бобрик"Леопольд",жив-здоров курилка,своих не забывает,приплыл поздороваться,метрах в двух проплыл,только глазом косит!:good:
    {$title} {$title}

До 8-ми утра рыбка неплохо шевелилась,солныщко немного из-за берега вышло и всёёёё,стала пощипывать,значит пора домой!
    Стабильность-признак мастерства:good:(я давно это знал),35-ть штук+с десяток уклеин со дна прицепилось,опарышей прижрали-мама не горюй и"корочку"падлы сбивают безнаказанно!:D

{$title} {$title}

Всем Удачи и не болеть,завтра же-на РЫБАЛКУУУ!!!:good::good::good:

33. SEGA Углич

Тьфу тыыы...забыл!:)
    Окунь уже жрёт вовсю,нас не ждёт,котёл с час наблюдал и утром и вечером в одном месте херачит,чайка изоралась вся!:D
    {$title} не знаю видно или нет,у бакена кружит...:good:

Илья.Коптево и Юра Финн нравится это.
  34. SEGA Углич

Всех с праздником,Днём Победы!!!:good::good::good:
    Утречком,не спеша:D,часика в 4-е утра был у воды с"болонкой",очень хотелось половить"с кресла",а с маховой оттуда не достать до рыбы,вспомнил"молодость"-развивал заброс!
    С забросом проблем не было при таком-то штиляке:good:,а вот рыбке что-то не нравилось сегодня,скорее-бриз восточный,а может и давление высокое:-\...
    {$title}
    не,началось-то всё чудесно,кормушку в воду-опарыш на крючок;) и понеслась,сразу клевать стала,как ждала:good:,с часик наверное неплохо поклевала,вся вперемежку,потом всё хуже и хуже,даже шлюз ни разу не сработал,вода стояла,как в ванне....выходной хули:),все теплоходы(а их сразу4-е) пришли в город снизу,не шлюзуясь,не пофартило...
    {$title}

Хорошо,старый друг"Леопольд" не забывает,приплыл поздоровкаться,как положено в семь утра,проверил-все на месте и рванул прямым курсом в Золоторучье...

{$title}

Поймал первого бычка в этом сезоне,очень злой,зараза...на"утоп"бабахнул!:good:
    {$title} {$title}
    а так-то,жаловаться нечего...43штучки изловил,уклейки там с пяток+ельцов несколько:),видовой состав разнообразен:уклея,елец,бычок,ёрш,густера,подлещик,плотва,окунь...нееее,рыбы пока много в Волге!:good:
    {$title}

На лодках гоняют со спиннингами с утра уже:D,зашли прямо в котёл окунёвый,мудозвоны:D,окунь естественно-сибался от лохов этих!:good:
    наверное "болеет" рыбнадзор,три лодки спокойно ловили в прямой видимости!:buee:

Всем-Удачи и не болеть,скоро же-на РЫБАЛКУУУ!!!:good::good::good:

Dm.R., Олег Салмо, Дроныч и 7 другим нравится это.
  35. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@SEGA Углич,
    ИЛ-76 Д (десант) прошли,тебе ли не знать..потом ИЛ76 ДТ.....заправщики с иметацией "дозаправки" с ТУ-22...мы тоже их видели!А вот СУшек не видел...увидел в парадном строе!!!

36. SEGA Углич

а нахрена мне знать,я ж не в авиации?:-\
    да ещё с такой дальности,а внутри все заклёпки помню:good:...за два года ни разу не приземлился в самолёте,чем горжусь по праву:good:,а взлетал 27-мь раз,было дело!
    застал и АН12,с АН22-совершил прыжок в рампу,тот ещё сарай:D,пару раз с вертолёта совершали прыжки,перед Запад-84...да много чего было!<:-(
    молодёжь(армейская) и не знает,что такое ЛОПИНГ,а для нас-самое главное развлечение в учебке было!:D

Олег Салмо нравится это.
  37. Volga

Volga Рыбак

Переведи <:-( :) .

38. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@SEGA Углич,
    Ну ты еще рыбнадзору позвони про спинингистов, какому нересту они в окуневом котле помешали то?:-\
    А рыбнадзору и без них есть чем заниматься!:commando:

39. SEGA Углич

зачем звонить,они прямо напротив"спасательной"ловят:D,"по-наглому",он их на своём корыте не догонит и они ВСЕ это знают:)...а рыбнадзор слётчиков-уклеечников обилечивает,те тоже нересту помешали видать!:D

Илья.Коптево и Митинский/Liu нравится это.
  40. Вот именна , вона по берегам скока нарушителей с удочками сидят , подъезжай и штрафуй , когда желание возникнет , а за спинингистом гиморно .... не каждого еще и догонишь :D......

SEGA Углич нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх