Угличское водохранилище

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем igoryaxa, 2 июл 2013.

1. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

а там везде дороги чистят:),нет там никакого снега,его и так почти нигде не осталось,после дождя!:-\

Дюсик и сундук нравится это.
  2. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Теперь на Аватарке у Дроныча-тот,который Алексей.,как у Купы-тот,который Саня:rofl::rofl:

3. SEGA Углич

он Полковника до кучи"приплёл":),тот частый гость на фотках,в тех местах!:D

Нарколог нравится это.
  4. AKM

AKM Рыбак

Да вообщем-то простецкая такая блесенка 5-6 см , только с серебряной коронкой ... отдал 500 р. (правда немножко душила жаба, 2 мормышки приличные можно было купить ... :)) . Не знаю рабочая или нет (в магазине сказали рабочая :D) .. Я еще тот блеснильщик-то ...:D мормышечники мы ... :D

SAV, BYKER и Дюсик нравится это.
  5. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@AKM,
    .....имхо
    А в магазине кому нибудь говорили : не рабочая бляснА , бери.

Куп.А. нравится это.
  6. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@AKM, Очень достойный планёр. Проводку в ванной подбери. Очень интересная игра должна быть. Окунь оценит! Да и щука такие любит... 500рэ все-таки... поводок бы...

Олег Салмо и AKM нравится это.
  7. AKM

AKM Рыбак

Да это понятно ... :D. В данном случае я "клюнул" на серебро ... <:-(все таки благородный металл ... детишек маленьких стараются кормить кашей из серебряной ложки ... а тут окунь какой-то ... должен жрать !!!:D Да и в запас надо было что-нить купить обязательнА... <:-(

kir mitino нравится это.
  8. Ты оказался прав! Из 4-х подлещиков, что я взял себе-3 оказались с белым червяком. Больше я туда не ходок!

9. Всем ДВС!!!
    Сегодня, Носово!!! Уговорил все таки супругу отпустить со мной сынулю! Для него это не первая рыбалка зимой, но первая на Великой Русской Реке Волге... Сравнивая предыдущие рыбалки задумался, а не счастливый ли талисман - сын со мной на рыбалке? В результате довольны и сынуля, и я, и еще двое товарищей взятых на борт с условием, что пляшем от мелкого, как скажет хочу домой, так и уезжаем. Но рыпка порадовала или я нашел "супер лунки", но сын категорически не хотел уезжать, да и у меня в душе было сомненье, как это от рыбы (клева) уезжать. Но так был дан обет супруги, что дольше 14.30 не будем на льду (уроки не смотря на карантин в школах никто не отменял), в указанное выше время свернулись и отправились восвояси. Что сегодня порадовало, до 9.30 утра сын уделывал меня в ноль, по нормальной рыбе.... у него, у одного из всех рыбаков, плотва, а у меня на бм - только ерш!!! Но потом все встало на круги своя и я тоже стал потягивать плотву. К удивлению сегодня очень мало густеры было, а ерш ваще зачетный, сые как узнал, что в этом толстяке в брюхе много икры, сказал -ну все, пусть мама потрошит и жарит мне икру!, и радости от поимки жирного ерша у пацана было столько же, как от поимки нормальной плотвицы.
    В итоге на двоих ровно 6 кг. плотвы и немного ерша, но очень жирного!!!
    Сынуля упражнялся на крючок, я на бм. И что самое главное, сегодня не сработала только одна из просверленных мной лунок.
    Вот как то так за сегодня!!! Доволен как удав, что хорошо половили и сын получил очередной позыв - это круто ловить рыбу!!!!, а я, что надо чаще брать наследника на рыбалку!!!!!!!!

10. SEGA Углич

ну,дак,профи кули:)...
    был бы кто незнакомый,написал бы:"...милости просим,ловите больше,изведём лигулёз в Угличском водохранилище!...":D

keng Сергиев Посад нравится это.
  11. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@keng Сергиев Посад,
    В прошлом сезоне на меляке(3-4,5м) 50-70%было червивого подлеща,поэтому я и жался от 6м и глубже,там 2-3шт из 10-15,и мелочи меньше было...в этом сезоне говорят подлещик и густера до 100% поражены,плотва намного меньше...мне пох лигула-я на отдачу почти всю бель ловлю(всех предупреждаю обязательно),а на вялку ещё имхо рановато...правда Пукша в этом сезоне пустая(не верил и убедился в сб)

12. сундук

Саша С-Посад нравится это.
  13. SEGA Углич

@сундук,
    Папа заходил:),в страшных творческих мученьях...:-\,но мотыля взял!
    И никак не может привыкнуть,что я"сарафанным радио" не пользуюсь:D,первый вопрос:"...как там рыба,где клюёт?.."<:-(

Последнее редактирование: 9 фев 2016
    ОКА нравится это.
  14. сундук

@SEGA Углич,
    Пестес...я спецом вчера позвонил после разговора с тобой...до этого изнылся про то место и синца-бы половить...

15. SEGA Углич

он перепроверяет:good:,старая закалка,может и мы такими будем!:)

4ymak73 нравится это.
  16. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Саша С-Посад,
    Привет,сосед!!!
    Своего "маленького" взял на лёд в первом классе...Часто облавливает до сих пор,а мне в радость:O.
    МОЛОДЕЦ!!!Так держать:good:.

Losь Королев нравится это.
  17. сундук

@SEGA Углич,
    Да...74 в декабре было...родился как раз немец к Москве рвался...бомбили неподецки(бабушка рассказывала,деда не застал по его линии)...весь Север прошёл,в арктических экспедициях участвовал(в гараже клык моржа-сам отпиливал у тёплого ещё,зуб белого медведя,оленьи рога),Шереметьево строил в 59-м и к олимпиаде 80 2-й терминал тоже...ловить начал с младших классов(прогуливая уроки на нитку с пионерского галстука)меня к летней в 4 года приучил,к зимней лет в 6(точно до школы ещё)...покатались с ним с 70-х по стране на жигулях копейке...лопаты,топоры,ручная лебёдка всегда в машине жили...зимой сэнд-треки(слов таких и не знали)самодельные из просечёнки и мешочек 15-20кг песка сухого...

18. @Саша С-Посад,
    Привет,сосед!!!
    Своего "маленького" взял на лёд в первом классе...Часто облавливает до сих пор,а мне в радость:O.
    МОЛОДЕЦ!!!Так держать:good:.
    тоже первый раз взял в прошлом году, 1-й класс, в их доп каникулы в феврале, радость ребенка при поимке рыбы зимой со льда, не возможно описать, это надо видеть....8-):O

19. Volga

Volga Рыбак

@Саша С-Посад, привет , сына твоего Егором зовут , мне уж сегодня рассказали про его рыбалку :good: . Друг мой Валерий ловил рядом с вами :) .

20. Да, Егором, зажигал он сегодня не по децки!!!!

21. Volga СП сказал(а):
    Друг мой Валерий ловил рядом с вами
    С седыми усами?<:-(

22. сундук

@Саша С-Посад,
    Нас с одноклассником на серьёзную рыбалку(Иванька 5-6км пешком)+2,5 часа в один конец до дома отцы во 2-м классе взяли(до этого шаговая доступность),ну там всё серьёзно было-уха на льду,сами лунки бурили и т.д.

23. Где-то в классе первом-втором попал впервые на зимнюю в Рублево. Вот там то и увидел окуньков подо льдом ,прижавшись кожаной ушанкой к лунке . Красотища....

ССМытищи и Саша С-Посад нравится это.
  24. Volga

Volga Рыбак

@Саша С-Посад,
    Верно его усы :) , тоже сегодня половил хорошо , доволен :good:.

Саша С-Посад нравится это.
  25. Меня первый раз взяли в 12 лет, на которосль, в николо-перевоз, уделал брата и дядьку8-), мотыля насаживал, прокалывая себе кожу на пальце:D

26. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

27. причем пришлось перевязывать мормышки, я их тогда крючком - жалом вниз привязал....

28. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Первая рыбалка - г. Вольск, Саратовская обл. 4 года от роду и сразу первая щука. Ну как щука... щурок на полкило... и крестный за труселя!:p
    В 7 лет втихаря стащив спиннинг крестного из чулана, уже ловил приличных щурков и окуней. За оторванную блесну (ну не донырну я за ней!) - чистка хлева и прополка картошки с тетками на огороде...

AlexM, ОКА, Олег Салмо и ещё 1-му нравится это.
  29. Да, не плохо у него дела продвигались, мне уезжать не хотелось так рано, да и сыну тоже, но...., мы обещали рано вернуться...., письменные он, сын, уже сделал, завтра мне с ним устные учить.....

30. Сегодня коллега на работе рассказывал,как паренек лет 12 уделал всех именитых по судаку в районе Белого Городка. Лунку забуривать начинал на вытянутых руках. Паренек местный,а потому и бур соответствующий......Когда коллега в конце рыбалки сжалился и подвез его на снегоходе,то ящик с рыбой еде от земли оторвал:D На его глазах в лунках,которые он ему просверлил с помощью шурика,паренек поднял трешку и две двушки на балансир от Салмо с какой-то приблудой,привязанной поверх балансира....

31. Volga

Volga Рыбак

Доброе утро товарищи !!! :attention: :attention: :attention:

32. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

33. сундук

@Дроныч,
    Так вроде и по нику у вас с Дюсиком всё понятно(во всяком случае мне)...

34. Да не обижайся... :DЯ знал, что Андрей... Заскок зашёл в мозгу... Хотел извиняться, да CEGA Углич отговорил-он, мол не обидится...:D
    Есть ли у тебя там места, где окуня половить? Плотва не плоха, а подлец больше не нужен...:D

35. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

@keng Сергиев Посад,
    Да я не обижаюсь, ты что...:)
    По окуню не морочусь, года три назад носился по округе на снегоходе, искал, но сколь либо значительных результатов не добился, сидишь удочкой трясёшь, а сам прикидываешь где тут жерлицы бы раскидал...:D В итоге решил не мучица и полностью перешёл на них, иногда лишь плотву на воблу ловлю, дети её шибка любят, ну и с лещём завязать пришлось по известным тебе причинам, а жаль конечно, всегда нравилось до открытия водомоторного сезона посидеть с удочкой или фидером, вкусный он копчёный, очень люблю...
    Так что по окуню я тебе не помощник, иногда по перволёдку половлю и всё, хотя минувшим летом несколько раз на котлового нарывались, ловили по многу, но не очень интересно по мне, радует лишь то, что его поголовье постепенно восстанавливается...:super:

36. SEGA Углич

места есть-снегоход нужОн!:)
    @Дроныч,
    поздравляю бабулю"с повышением"!:good:,пытался внедрится под видом бухгалтера(на освоение средств),пока не прошло,но надежды не теряю!:D:D:D

Дроныч нравится это.
  37. Иго

Иго Рыбак

@SEGA Углич,

у тебя в магазе есть такие ножи на 130-й Барнаул (показывая в сторону ветки Ледобуры)?

38. SEGA Углич

@Иго,
    сегодня были ещё...:)

39. Иго

Иго Рыбак

@SEGA Углич,

хороший ответ :D
    Можешь 2 комплектика забронировать?

40. SEGA Углич

Поделиться этой страницей