Угличское водохранилище

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем igoryaxa, 2 июл 2013.

1. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@SEGA Углич,
    Порадовал,что ОП,у меня вынужденный 2-х дневный прогул по причине гостей(не рыбаки),но завтра-же на рыбалку.

2. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

вот завтра-святое,я поработаю,а ГЭС,скорее включат,чем нет...толку больше!:good:

3. сундук

@SEGA Углич,
    Да тоже репу чешу кудой(снежку-же ещё подвалило)-боюсь к Пу не проехать...а так покормил-бы пару-тройку дней сопливого,да и чёртика от Вити разловил-бы заодно

4. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

@сундук,
    Лучше на плотву настраивайся, в этом сезоне все сопливые, что были нами пойманы в прилове к плотке (подлещи и густера), все глистом битые, даже кошка жрать отказывается...

Losь Королев и SEGA Углич нравится это.
  5. SEGA Углич

согласен,в том сезоне,каждый третий был,а в этом-каждый первый:(...есть ухари,потрошат,коптят и продают!:D

6. сундук

@Дроныч, @SEGA Углич,
    Там плотва ещё ближе к машине,только меня противоположный урезик интересует на предмет берша(судачки тоже попадались)-сопливый весь на отдачу-люди ещё в прошлом сезоне сказали-нам пох лигула,плотву ещё имхо рано вялить...

7. SEGA Углич

@сундук,
    плотва ближе есть,а до урезика теперь ползти придётся+вода там100%,сидеть в луже по-щиколотку,нифига не айс!:)

8. сундук

@SEGA Углич,
    Где совсем ближе-я уже был...плотва есть но не ест...а если где в другом месте и ест-чиркни в личку-проставлюсь...

9. SEGA Углич

щас,соберу разведданные,найдём мы плотву....пляж не предлагать!(там народу многа):),гости из Борисоглеба уже и там побывали,спрашивают:"...а где тут у вас рыбу(бель)ловят?..."8-)
    "а фигвам!":D

10. сундук

щуган нравится это.
  11. SEGA Углич

нуууу,не так скоро...<:-(,так быстро немногие расколются!:D

горыныч нравится это.
  12. сундук

13. SEGA Углич

в личке уже...:)

14. Volga

Volga Рыбак

Всем привет ! Сегодня поехали компанией под Калязин , погода комфортная -13 гр. , ветерок слабый :) , цели сегодня были две , поискать - половить плотву и поближе познакомиться с Практиком (эхолот , если кто не знает :)) , эхолот освоил на оценку 4 , хотя это заняло достаточно много драгоценного времени , но лучше сейчас потратить время на это , чем весной , когда надо быть во всеоружии :) . Плотва сегодня поклевывала вяло , несмотря на несильное течение , но т.к. ловил на б/м результатом остался удовлетворен , хотя улов всего - чертова дюжина рыб , весом 120-150 гр. :D , правда поимел один обрыв лески 0,12 при вываживании чего-то приличного <:-( . Под снегом местами вода и идешь как по луже . Напарник ловил с мотылем , результат ощутимо лучше , клевало даже на "стояк":D . Всем Удачи !:)

Вложения:

• {$title}
      DSC_0179.JPG
      Размер файла:
      65,8 КБ
      Просмотров:
      574
    • {$title}
      DSC_0181.JPG
      Размер файла:
      32,9 КБ
      Просмотров:
      650
    • {$title}
      DSC_0183.JPG
      Размер файла:
      65,2 КБ
      Просмотров:
      611
    • {$title}
      DSC_0185.JPG
      Размер файла:
      53,5 КБ
      Просмотров:
      576
  15. SEGA Углич

@Volga СП,
    полно плотвы в этом году,только иногда дойти до неё-проблема,снегу уже по-колено!:D

16. Volga

Volga Рыбак

Так это ж хорошо :D , еще б окуня столько было (мечтательно) :) .
    Про снег - "без труда , не выловишь рыбку из пруда" (с) , так что снег попашем :D .

17. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

А снегоступы если какие надеть?

18. Volga

Volga Рыбак

Как я вчера ходил по воде местами , так снегоступы только помехой будут :( , проще крюк по буранке сделать небольшой , зато по ней идти легче - быстрей :) .

19. SEGA Углич

Так под снегом-вода:(,сантиметров 10,15-ть,местами,корыто-то не едет,налипает всё на него,это пестец!:D
    Мы-то на снегоходе катались,ещё удивлялись,народу,кроме нас-нет!:D
    А снег и щас идёт,а снег-идёт,сволочььь!;)

Losь Королев нравится это.
  20. И что я говорил?:crazy:
    Пропал рыбак?:D

21. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

С первым слудом вас...:drinks:

22. SEGA Углич

Сегодня пятница-проблемы катятся,куда подальше!!!:D

А Всем-добрый вечер!
    Смотрююю,на Волге никого...надо ехать вокруг,по руслу уже промоины,неплохо с одной стороны,меньше желающих!:D
    Личный водитель учтиво закинул нас,двоих,через ГЭС,а сам на Некоуз помчался!:)
    Погода с утра-мерзостная,ветер какой-то вдоль реки и снег валит стеной,не видно ни зги...

{$title}

Притопали мы с Володькой,лёд вроде бы ничего,толстенький ещё,наморожен с помощью просверленных лунок,ещё с Нового Года...а где не бурили,потемнел весь,пару дней и ему конец придёт...уже промоины видны,некоторые с открытой водой!:(
    стало,значит нас трое:)...я сразу безнасадку в руки взял,помня о вялости окуня на Крещение,каждый год он в это время капризничает,налимка же икру мечет..:)
    Вовка упирался с блесной(безрезультатно,как позже выяснилось)!<:-(

{$title} один... {$title} второй,ну и фотограф-третий!

С утра(9.30)...вообще тишина,а после 10-ти немного расклевался,но очень вяло брал,во-первых,очччень высоко,2-2,5 метра ото дна,при глубине 3-3,5 метра...а при наличии ветра,ловить так было проблематично,но ничего,я привык...стоя разлавливал лунки,так и не присел ни разу:)...впрочем сидя и не ловил ещё ни в прошлои,ни в этом году!:good:
    окунёк такой,ничегошный по-размеру...на 0,10мм.,приятно таскать,да ещё при течении...адреналинчик,ссс:D...однако...

{$title} {$title}

Ерши гигантские обнаглели в этом году,попадаются вместе с окунями,толстые такие,жуть!8-)

{$title} {$title}

А так весело время провели,хлопнули вискарика"по рюмашке"...под"ДорБлю"...пестняя!!!:good:
    Больше 2-х с лунки не попадалось,и то,не с каждой...подвыбили его нехило там,чувствуется...нет ажиотажа!:) нооо...шестнадцать штучек изловил,как-то!<:-(

{$title} {$title}

Потеплело с обеда,даже рыба не мёрзла,снегопад ещё больше усилился...а тут и звонок,водитель с Некоуза уже назад мчится,собрались и домой,в 14.00 поехали!
    Вдоль тропинки уже промоины появились...скоро опять ледоход,а там и ещё один перволёдок не за горами!!!:D

Всем-Удачи и не болеть,завтра же-на Рыбалкууу!!!:good::good::good:

ЖК Химки, Алекс Н., AlexM и 20 другим нравится это.
  23. Ты их в отдельную коробочку скирдуй<:-( Уж очень их налимчики любят,порой...:)

24. SEGA Углич

@горыныч,
    я не ловлю глистов...вороны неплохо едят!:D

25. Мишлен

Мишлен член ФСР

@SEGA Углич,
    Какое же счастье жить на Волге!!
    :fisher1:

26. SEGA Углич

Да и не говори,два раза можно за день на рыбалку сходить:good:,до обеда и после...а если-на налима,так-три раза получается,после ужина!:D

Дроныч, AlexM и Мишлен нравится это.
  27. Не факт..., если не врут https://news.mail.ru/society/24606608/?frommail=1.

28. SEGA Углич

вот на следующей неделе и будет ещё один перволёдок:D....тут за день пол-реки взмокло,из-за снега!8-)

29. Я,надеюсь,не ворона,но ершей принял бы в дар<:-(

30. SEGA Углич

блиин,да где ты раньше-то был8-)...я конечно мог бы их завтра,например на льду поискать:),но-замело 100%...да и горностайчики-ласки там не спят!<:-(

31. Я был "горностайчиком":D
    Не удается в эти выхи выбраться на Рыбинку:( Мож через неделю получится....
    Так что,если не в лом,то ершиками не разбрасывайся,тем более что и тюля от тебя только по блату:D

SEGA Углич нравится это.
  32. SEGA Углич

да нееее,в достатке теперь,вчера наловил:good:...свеженькооой...<:-(
    ершей(если на рыбалке буду)...бросать не буду...:)

горыныч нравится это.
  33. Ерш , если он еще и размером с окуня , гораздо вкуснее в любом виде !!!:good:, помню что ты рыбу не ешь , но попробуй отдай их тому кому окуней даешь и проверь ;)

AlexM нравится это.
  34. SEGA Углич

@Митинский/Liu,
    да ступил что-то,супчик-то рыбный варим иногда:good:...марли в достатке,смотрю-все кидают на лёд,ну и я туда же!<:-(

Митинский/Liu нравится это.
  35. SEGA Углич

{$title} {$title}

навешу на десяток мормых...плавающего,пластикового"горошка",под "Комеди Клаб"!:O

36. SEGA Углич

ну,как и обещали,дали тягу в 10.30:good:...надо ехать проверить окуня,на наличие-отсутствие!:D:D:D

Volga нравится это.
  37. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

@SEGA Углич,
    Серег , а где обещают :) ? можно и нам посмотреть, или это закрытая имфа:)

38. SEGA Углич

Влад,да нигде,так позваниваем работникам<:-(,как правило вечером,чтобы наутро знать инфу...одно скажу,сегодня пригодилась на все 100%!:O

39. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

Я так и думал :) , просто планируем к вам одним днем, сделаю тебе тогда запрос в личку:) , если ты не против..

Поделиться этой страницей

Наверх