Угличское водохранилище

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем igoryaxa, 2 июл 2013.

1. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

В прошлые года попадалась регулярно. В этом году, за четыре выезда (8 человеко/рыбалок) ни хвоста!
    *сами в шоке...
    Вот...

2. Дюсик

Дюсик Аквариумист

За этот сезон одна откушенная приманка щукой. Поводок не ставлю уже давно...

3. Лось

Лось Рыбак

Начала джиговая щука вылезать потихоньку. Надеюсь. Я на 3.6 взял в пятницу, знаю еще были поимки и тоже 3+
    С открытия щуки не видел.

4. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

За неделю выходили несколько раз на непродолжительное время, особых успехов не имели, правда теперь у меня есть железная отговорка, наконец-то я установил боковик, поэтому всё внимание конечно же ему, внимательный зритель из палаточных лагерей на берегах мог наблюдать тихими вечерами, как парочка очкариков сидя на заднем сидении лодки что-то рассматривает на экранах эхолотов, тыча туда пальцами, периодически делясь впечатлениями и иногда споря друг с другом об увиденном...
    {$title} {$title} {$title} {$title} {$title}

Shpynev, karakatica, ОКА и 26 другим нравится это.
  5. alexart

alexart Moderator Команда форума

какой датчик. И для чего на обоих эхолотах одинаковые режимы выставлять?
    Правая сторона сильно затемнена от мотора, если ходишь именно для осмотра места, мотор поднимай, или датчик под дно, есть крепления.

6. Дроныч

Не гнеаайся, это первый вечер, всё пробно было, дальше вот так {$title}
    Да, правая сторона затеняется, с длинной струбцины попробую поиграть, если не поможет датчик вперед разверну, крепление почти сделал...
    Датчик триплшот.

7. alexart

ващпе не ругаюсь, спрашиваю))). Длина струбцины даст брызги.

8. Дроныч

Уже дает, ставлю ее когда на место прихожу, поэтому наверное доделаю крепление датчика в обратную сторону, только надо понять как на экране право-лево местами поменять. А и ещё вспомнил, когда датчик прикручен на место, где по идее должен быть, как-то близко он к ноге мотора получается, боюсь как бы винтом его не шарахнуть, от стрекозы короткий по сравнению с этим... Поэтому ставлю высоко на транец, кронштейн с датчиком проходит через крепление транцевого колеса..
    В свое оправдание могу лишь сказать, что все эти нелепости носят временный характер, надо выкроить пару часов и заставить себя планомерно заняться именно этим...:D:bax:

9. alexart

@Дроныч,
    В меню переключается лево-право.

10. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ты скажи, больше-то ловить стал? Или рыбалка стала менее добычливой, но более осознанной?:-\:-\

11. Дроныч

Да я его только поставил, рыбалки три по паре часов, поэтому резюмировать что-либо весьма преждевременно, но однозначно можно сказать, что возможностей по поиску рыбы и рельефа стало значительно больше, это даже мне дилетанту понятно. Как и в любом деле необходимо приноровиться и тогда возможности прибора раскроются в полной мере.
    Да и что-то последнее время у меня ощущение, только тебе по секрету скажу, что в рыбной ловле вместо прогресса у меня наметился явный регресс, как-то плохо я стал рыбу ловить, даже по фоткам видно, которые Гугл то и дело подкидывает, посмотрите, что было три года назад или четыре и что стало сейчас, так и хочется добавить...:D

Дюсик, vic, Илья.Коптево и ещё 1-му нравится это.
  12. Карась

Карась хуту

Такая же фигня...
    Куда-то делось желание прям накуячить.
    За лето дней двадцать провел на Рыбинке...ну оно как-то само наловилось.
    В итоге - морозилка полная. Большая. Три ящика. Филе. В вакууме.
    А зачем больше?
    Чтоб лежало?
    Так я свежую люблю.
    Щас осень будет, опять поймается.
    Потом зима...ну тут и так понятно.
    Вот и ездим - созерцаем.
    Тоже прибор новый поставили, чтоб поменьше ловить.
    :)

Дюсик, Алексей mav99, vic и 5 другим нравится это.
  13. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ты имеешь ввиду, что лайфскоп поставили? Или что-то другое?
    P.S. Последние выезды проводил на воде 2-3 часа...:-\:-\

Илья.Коптево нравится это.
  14. Карась

Карась хуту

Илья.Коптево нравится это.
  15. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

А этот новый Гармин дает какие-то новые возможности или просто экран побольше и удобнее смотреть?

16. Карась

Карась хуту

Ну примерно как я в 55 лет вижу без очков и в очках.
    Это если кратко...а возможностей полно, было бы желание.

Дроныч нравится это.
  17. Наговариваете вы на нашу семью грех эта / цы

18. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Текущую неделю не столько ловил, сколько был в поиске. Интересно увидеть что-то новое. А наструячить полное ведро - тяжеловато. Рыба не отвечает взаимностью, да и особо не голодаю. Больше созерцаю, да накапливаю впечатления в зиму...

Дроныч нравится это.
  19. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Дроныч нравится это.
  20. Дюсик

Дюсик Аквариумист

С утра на вдхр +3, туман. Друг перешёл Волгу и замёрз напрочь. Руки отваливаются, жжёт костерок на берегу, отогревается.

Мишлен нравится это.
  21. Alex Sim

Alex Sim Рыбак

22. Мишлен

Мишлен член ФСР

@Дюсик,
    Так опасно ещё переходить-то...

сундук и ОКА нравится это.
  23. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Местами, приходится удивлять приманками и проводкой. Много стоит по пупкам и не интересуется приманками.

Alex Sim нравится это.
  24. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Я же не могу сказать, что "он переплыл на лодке". Плавает сам знаешь что! Поэтому перешёл...

Alex Sim и Илья.Коптево нравится это.
  25. Ну, хоть с пешнёй?;)

26. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Угу! В каждой руке!:D Для балансу!

Поделиться этой страницей

Наверх