Угличское водохранилище

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем igoryaxa, 2 июл 2013.

1. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Мля, я в шоке!!!!:good::good::good:

Правильно, Сереж!!! Ну еВо нах!!! Лежу в ванной, пью воТку (с):good:

Муж жены миллионера??:rofl::rofl:

Последнее редактирование модератором: 8 дек 2015
  2. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@Лжекарась,
    Игорян-второй сезон у всех тарелки летают(кроме меня):drinks:
    Респект тебе!!!

3. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

и иногда-с превеликим удовольствием:good:,особенно под футбол!:)
    До мудрости многие не доживают:),а кто дожил....почему-то теряют её(мудрость):(,иногда....достали тут водолазы мужичка из подо льда в выходной...
    60 лет...жаль,очень жаль!:-\

4. Доброе утро товарищи !!!:attention::attention::attention:

Илья.Коптево нравится это.
  5. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

То, что не летают - это, есс-но, здорово.
    Но не понял, Влад. А я здесь при чем???:drinks:
    Видел? Я вон под май прикормки блатной по дешевки закупил. Весь лещ наш будет:fisher2:

ОКА и Олег Салмо нравится это.
  6. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Знаешь, как у нас-подвохов говорят: подвохи бывают либо опытные либо смелые...

SEGA Углич нравится это.
  7. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Эээээ....какбэ......там и мой лещ тоже плавает...:D:D:D

8. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Ну вот и всего леща поделили! А лещ-то а курсе, чей он?:p

9. SEGA Углич

поправка-52 года...
    в курсе,конечно,он-у сетевиков осенью будет,жиииирный такой ЛЕЩЩЩ,непонятно только,где он нажирается за лето:-\...на любительские-то не клюёт совсем!

Дюсик нравится это.
  10. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Блин,Серег-для меня вообще это вопрос вопросов.

SEGA Углич нравится это.
  11. @Нарколог,
    знаем мы ваши любительские снасти и весенние и осенние :D:achtung:

12. SEGA Углич

Лёш,как перестали у нас ГЭС летом гонять,теперь это "головная боль",всех,без исключения фидеристов,и местных и приезжих!:) Уже целое поколение выросло, а о ловле "на кольцо" слыхом не слышали....<:-(

ЖК Химки нравится это.
  13. Анатольич

Анатольич Рыбак

Да ладно тебе, скажешь тоже?8-) Напоминаю, есичо :punish:
    "Местные куячат леща, да какого..."
    http://www.fishing.ru/Forum/042/2012/10/13122354
    "...на что куячат леща?"
    http://www.fishing.ru/Forum/042/2012/10/13122539
    "леща ловят с лодки,на кольцо.ниже Игорева ручья,при такой тяге,там всегда осенью лучше берёт."
    http://www.fishing.ru/Forum/042/2012/10/13203527

14. Нарколог

Наговариваете вы на нашу семью(цы)<:-(Только весенние.:D
    Я как только приехал в 2006 году в Дубай первым делом пытался ловить леща-и на кольцо,и на донки и пр и пр.Ведь раньше это была моя любимая ловля.Так фигушки-не клюе,ни на шо.
    Вот я и обиделся:D:D

Митинский/Liu нравится это.
  15. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Анатольич
    от тебя ничего не утаится...на все аргумент найдется:D....три года назад это было...может и правда какое то поколение пропустило эту ловлю на кольцо:D

16. SEGA Углич

@Анатольич,
    да я про молодёжь...:Dдедки-то,ловят,но до полкило,а с тех пор,по ссылке-ГЭС и не работает летом,зато щас куячит!:)
    да и лещ,у всех-разный...у нас,с полторашки начинается,остальное-подлещик!:p

17. SEGA Углич

четыре года прошло-вечность:D
    парню,например,было 12лет,рановато с лодки ловить одному,исполнилось 16-ть,вроде-пора,а хрен-рыба уже и не клюёт так,как 4-е года назад!:D

18. Анатольич

Анатольич Рыбак

19. Анатольич

Анатольич Рыбак

13.10.2012 обсуждали про кольцо, в преддверии слета, который состоялся 20-21 октября 2012 года....выходит 3 года<:-(

20. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Серег! Вот и я про тоже гутарю...:D

21. SEGA Углич

да я даже знал тогда,кто там ловил,лещей было 2-3 за рыбалку,остальное-подлещик,не об этом разговор:-\....вот на данный момент ГЭС херачит на полную,может этот лещ и клюёт вовсю:D,может и крупный,но в"жопу стреляных" нет,почему-то,ехать попробовать!:-\ Включали ГЭС строго "по-часам",на рыбалку ездили,как на работу и был результат,а щас-гадания...:D
    "...Всему своё время,каждому-своё,наезднику-стремя,охотнику-ружьё!...":)

Анатольич нравится это.
  22. Нарколог

Серег, а вы раньше знали когда включали ГЭС, и ты и Баллон, а сейчас это что- секретные сведения????

23. SEGA Углич

Лёш и сейчас можно узнать,а зачем:-\,в сентябре-октябре,включали 1 раз в неделю,оставшаяся рыба разбегается быстрее,проверено,она уже к стоячей воде привыкла за лето!:) Вот налим может пойти вверх,когда осенью врубали посильнее,налима больше подваливало всегда...но опять же,с лодок будут ловить!
    Вот и вспомнишь Советское время(хотя и не хочется)...в будни с 8.00-включают,с 11-ти нагрузку увеличивают,в 14.30-нагрузку сбрасывают,в 18.00-выключают...красотааа!:good:В выхи-стоит два дня,потом всё по-новой:D...самые клёвые дни,вторник,среда,четверг...годами!:D Был-режимсссс!!!

Дроныч, ВЛАД66, Volga и 2 другим нравится это.
  24. Анатольич

Анатольич Рыбак

Да ладно тебе....хватает у вас "подстрелянных" любителей лещей...например вот, в ваших краях, с такими проталинами.
    Да и Кондрат мне, как-то рассказывал про разные случаи с такими "стреляными":D.

Фото Директора.

25. Доброе утро товарищи !!!:attention::attention::attention:

26. Volga

Volga Рыбак

Доброе ! :)

27. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Анатольич,
    Тогда там судак поклёвывал, фото ХАНТа, ММС прислал, я Директору скинул, но и лещ там же попадался!

28. Анатольич

Анатольич Рыбак

Поправлю - с сайта Директора, так правильней будет

29. SEGA Углич

@Анатольич,
    бляяя,Анатольич,я тебе про рыбалку С ЛОДКИ,на кольцо:),а ты мне про ловлю того же леща,СО ЛЬДА,да ещё с какими-то"опорошниками" вывалил!8-)
    Неее....пенсию зря не дают!:good:
    P.S. "опорошники"-люди в старой,рваной одежде и обуви(опорках),живущие рыбой,готовые из-за неё(рыбы),на всё...:D вот их теперь всё меньше,тонут первые!

@Илья.Коптево,
    попутал ты что-то,это леща в Модявино ловят,не было там в те дни никаких судаков...сазаны-забагренные за рыло-были!:D

30. Анатольич

Анатольич Рыбак

@SEGA Углич,
    1. Пох. по воде или по льду....а именно, написАл про в"жопу стреляных", "безбашенных" :), и только этих имел в виду !:(
    2. Про пенсию пропущу, бо все там будут, кто когда :good:
    3.
    Фото оттуда же. Я бы не сказал, что плохо одеты.:)

Так шо звиняй, сынку, за дополнительную агитацию про "Не выходить на опасный лёд", которая вызвала у тебя такие эмоции :( .
    Может это спасет кого-нибудь от необдуманного поступка, а это немало.
    Мир, дружба, жуачка :super:

31. SEGA Углич

@Анатольич,
    этих"отморозков" уже ничем не спасти от выхода,на любой лёд и агитация не поможет,начали-то разговор про осень...
    а одеты-плохо,для 21-го века,на двух фото,2 чела в ОЗК-чунях...:D

Анатольич нравится это.
  32. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Оставьте силитёров в покое...!!!:attention::D:D:D

SEGA Углич нравится это.
  33. Анатольич

Анатольич Рыбак

Дык это они, уже переоделись, после вваливания:crazy::D

SEGA Углич нравится это.
  34. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Извините,всё таки влезу в разговор.Не прав ты Серёга,ох не прав,рассуждаешь,сейчас,как некоторые мэстные,, алигархи".А люди эти старой формации(гораздо старшее нас) и уходят они не из-за безбашенности(мудрости то у них и опыта ,может побольше нашего в разы),а из-за естественных причин..По твоему же выходит,что если ты по меньшей мере не в ,,Нексусе"и ,,баффинах",то и на льду тебе нех делать.8-)Чё за взгяд сверху такой?Окстись,в смысле вспомни себя и всех друзей ,тебя окружавших лет пятнадцать назад:commando:.
    Извиняй если обидел,но кто ещё тебе скажет если не я:D:crazy:.

Новокосинский нравится это.
  35. SEGA Углич

@БУЙНОВ,
    я не обижаюсь никогда....:D
    а причём здесь"баффины"? ....и друзья сейчас те же,что и тогда...я не про это,я про людей...там в"чунях"помоложе меня народ,и не думай,что я их не знаю,удавятся из-за рыбы! А тонут от жадности,надо же первыми хапнуть...а на лёд-пожалуйста,все равны,пусть хоть голышом ходят!:D
    тему для себя закрыл нахрен,флуд не люблю!
    начал писать про ловлю"на кольцо"....а закончилось,почему-то льдом:-\,не моя вина!

Последнее редактирование: 11 дек 2015
  36. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Ты людей обозвал(слово не воробей).:(
    Я,пару -тройку лет назад лодыжку сломал(в лунку снегом засыпанную влетел).Два года сапог(стандартный)натянуть на ногу не мог и ,как ты говоришь чуню носил с чулком от ,,Йети",так ещё легче казалось ,чем со стандартным сапогом.
    Мож я ни когда не встечал,тех кто из-за продать рыбы удавяца:-\.
    Но знаю одно(даже по себе)вылезти ,выползти на первый лёд ,это не от жадности!!!:p:D

Новокосинский нравится это.
  37. Напомнило сегодняшний случай .... ну ребята уехали , а кроме нас на пруду еще трое , один обычный рыбак ...сидит себе полавливает , а еще два деда .... ну я ловлю нормально , а у них не получаеса ... один меня спрашивает , ты чем лунки прикормил ? Я поржал , говорю ктож на бычка лунки кормит :-\... тада он говорит , дай я в твоей уловистой половлю 8-)...я говорю а мне чо делать в это время , в твоей неуловистой помакать .... :crazy: а он говорит тебе чо жалко чтоль ? :rofl: я говорю ваще не жалка , тока дождись когда я закончу и лови в любой :good::rofl:...а потом он занял таки лунки что от ребят остались и говорит второму ... лови говорит в моих мне не жалка :rofl:.:rofl::rofl::rofl:.....

38. SEGA Углич

никого я не обозвал,нефиг тут из меня,"отрицательного героя"делать...."опорошники"они и в одежде и в жизни,одни и те же люди,это касается только тех,кто на фото,местных-Угличских,Чехов ещё сказал:"...В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и мысли!...":) ещё раз напишу,для тех,"кто в танке",это бляяя,ни разу не дедушки-пенсионеры...:)
    ...ты-то здесь причём,со своей ногой!:D

39. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Митинский/Liu,
    Сто пудов,он на запах вонючего сала подтянулся(я про мужика если чё,а не про бычков:D)
    О,фсё меня зовут в ночь,приеду мож отпишусь.

40. SEGA Углич

давай,давай....работай!:good:

Поделиться этой страницей

Наверх