Угличское водохранилище

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем igoryaxa, 2 июл 2013.

1. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

У мене Тоха 9,8 на бензине а не на дизеле:rofl:, а его (бензин) я с ЗИЛов сливаю ночами...:hummer:

2. Синий вдым и вмуку китаец

Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

@Дроныч, а у меня все 10летние дареные! мешок целый!

3. ах ты неделю 10 литров сливаешь ....ты трубку потолще возьми , а то поймають :rofl:

4. Дроныч

Лодки-моторы всё старое, из прошлой жизни, ща штоб выходные отловить, полнедели с Зилов ночами бензин через трубку сливать приходица.../с/
    Вот первоисточник, там всё написано, толь ты читать разучилси, толь грибы у тебе какие та не те в организьме прижились...:rofl::rofl::rofl:

5. Дроныч

Жду тебя на слёте...вместе с мешком...:commando:

6. Да эт не первоисточник а первобредятник :rofl: любой алегарх тебе скажет за скока 100 литров из бака сливаецо :p

7. Синий вдым и вмуку китаец

Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

8. Дроныч

Я деликатно, это алегархи наглые, а я скромный...Полный рот набрал, в баночку вылил, за ночь как раз три литра и получаеца...На 10-ть литров ровно пол недели и уходит...:cry::bax:

Илья.Коптево нравится это.
  9. бестолковый ты а не скромный :D... лана флудите мне пора рыбу жарить :p

10. Дроныч

У меня уже всё готово, щука как поросёночек, во рту тает...:p

11. Дроныч,
    Привет Андрей! Хорошая у тебя рыбалка! А я хоть и обещал Максу приехать, но не собрался... Может чего-то не видно, но вроде эхолот у тебя на снимке не закреплён на сидушке, просто стоит на фанерке...У меня так было, но однажды эхолот упал на якорь и еле уцелел... Теперь я фанерку прикрепляю к сидушке маленькой струбцинкой.. Но может у тебя что-то хитро прикручено?

12. Дроныч

@keng Сергиев Посад,
    Привет, никаких хитростей, эхолот на фанерке, в ней два отверстия и два отверстия в лавке, два болтика с барашками насквозь и вся любовь, конструкция конечно так себе, но на тот момент ничего удачней в голову не пришло...:greby:

13. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

К сожалению,в субботу не был на воде:-\..."сопливый"-почти весь от 2-х кг.:good:, но что он ест и в какое время,надо проверять на деле,фидером!:) Но очень крупный и много!8-)

14. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

понятно...думал вы там дрыгаетесь с троллом у Игоревского...

15. SEGA Углич

Неее,мы вообще там не ходили,там без нас,"завозно" было в выхи!:D Мы жереха хотели:fig:,Модявино-Крутец...
    в личку напишу...<:-(

16. сундук

Понял...я по скромному-3-и выхи по 3 ведра грибов за пару часов(с дорогой)+чай с плюшками на берегу(там и все остальное в достатке было-казан-баран и достархан)

17. SEGA Углич

А Всем-Добрый Вечер!
    Зима так и норовит пораньше наступить:D,весь город завалило снегом,тает потихоньку,но как-то неубедительно!:-\
    Завтра,скорее всего,будет День Жестянщика,восьмёрок и девяток ещё полно на дорогах,на"всесезонке" гоняют!:D
    Вот так днём снежок шёл...

{$title} {$title} {$title} {$title}

А вот так уже сейчас свежего наваливает!:good:

{$title} {$title}

скорей бы уже перволёдок,надоест эта грязь,не дай Бог за два месяца....:)

ВЛАД66, Дроныч, ГЗАР и 6 другим нравится это.
  18. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Я до 2002 года и не знал ничего про зимнюю резину и шипы! В начале 90-х на девятко-восьмёрках порой и двух одинаковых колёс не было, не то что зимняя, потом 10 лет на внедорожниках, никогда не менял резину, так на "сисястой" и ездил весь год! Никогда никаких аварий или оправданий за опоздание, типа скользко, задержался!:-\
    Может конечно машины быстрее стали, а может доступней и куча лохов за руль прыгнули!:-\

19. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@SEGA Углич,
    Красота какая!!!
    Обожаю первый снегопад,глаз радуется!!!
    Пора слёт на сентябрь переносить осенний:D

Дроныч, lavr-s, ЖК Химки и 2 другим нравится это.
  20. BYKER

BYKER Байкер Реально

@SEGA Углич,
    ... Нада начинать уже Сега Супер Тюльку... Заготавливать!!!:D:D:D:D

21. SEGA Углич

@Илья.Коптево,
    Щас малолетки на 20-тилетних девятках гоняют,зачастую,без прав:-\....типа девчонок покатать перед армией:D,их летом-то заносит:),резина старше владельца!<:-(

22. SEGA Углич

Тёзка,уже пора заканчивать:),в закромах уже!:good:

23. Илья.Коптево

Я и говорю - обесценились автомобили!:(

SEGA Углич нравится это.
  24. BYKER

BYKER Байкер Реально

@SEGA Углич,
    ... А мы под мудрым руководством Иваныча ... Мормыхи Заготавливаем!!! ЖК вон НаНа Бусины наловчился из линеек и бутылок делать ... К нему в очередь уже тоже стал!!! Но у меня пока Фишинг Стаж еще не большой... Но к Перволедку может че и мне перепадет....:good::good::D:D:D

25. Илья.Коптево

А мне заготовьте глаза тюльки, штук сто хотя бы, буду на мормышку подсаживать потихоньку, пока Димба не видит!:rofl:

BYKER нравится это.
  26. SEGA Углич

Это он от безделья:D,он сам мне браслетов силиконовых привёз,из них отличные крылья получаются:good:,при наличии пуансона конечно и рук!:)

ЖК Химки нравится это.
  27. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    ...знаю где Чернобыльника продают... Могу на зиму запасы сделать... Я ведь тоже в безмотыльщики типа подался!!! Вот еще Вову Электросталь выловлю... Чтобы зелененькой Хрени мне накусал с запасом!!!:D:D:D:D:fisher2::super:

28. SEGA Углич

Это уже насадка:achtung:,автоматически превращаешься в"пиявочника":D...на безмотылке-ничего живого!:good:

29. SEGA Углич

@BYKER,
    В Ярославле продают чернобыльника, 1штука-1рубль, 100штук-100рублей :D и так,пока "бабки" есть...<:-(

ЖК Химки нравится это.
  30. Илья.Коптево

@SEGA Углич,
    С продажей опарыша и зимой, чернобыльника перестал использовать, а со знакомством с Димбой, как плотвичником, в прошлом году и опарыша использовать перестал! Хотя на подлещике опять начал подсаживать, глядя на Саныча и Пуделя!

BYKER нравится это.
  31. сундук

@SEGA Углич,
    Настоящего "безмотыльщика"тока раз видел-реально мормыха и никаких бусин-крыльев-голый крюк...как он ловил плотву в Аксаково...кста-сам знаешь на реально голого черта-самый крупный подлещик и бьет "в руку"а-ля берш...

32. SEGA Углич

@сундук,
    Влад,а на "чёрта" и не надо ничего насаживать:),это ж имитация личинки стрекозы,вся эта "хня",на цевье "поденок" и "муравьёв",проживает!:)
    Реально,только дрейссена с голым крючком у меня ловит(хотя может,я просто в ней уверен на 100%)!:-\

сундук нравится это.
  33. сундук

@SEGA Углич,
    Так уверенность в приманке-это 90%успеха...конечно имхо...

34. SEGA Углич

Согласен....а сколько"мятущихся"?!8-)
    Без них вся торговля мормышками "пошла бы под хвост":D!
    "...дайте мне вот такую...как у соседа дяди Васи(ну или,как у шурина Пети)!...":D

BYKER нравится это.
  35. BYKER

BYKER Байкер Реально

@SEGA Углич,
    ... :D:D:D:D:good::good:.... Это про меня!!! Все самое лучшее у Соседа!!!

SEGA Углич нравится это.
  36. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@SEGA Углич, Красиво снежком укрыло город. :good:
    А у меня гараж с непокрытой крышей на даче стоит, не успел...:cry:

37. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Это не просто " безмотыльщик " , это круче , это "безбусенщик " !:D

AlexM, сундук и SEGA Углич нравится это.
  38. SEGA Углич

Тааак,щас посмотрел,не тает совсем,ещё больше стало...0-1С,сейчас,завтра может "потеплеет"!;)

39. SEGA Углич

На самом деле,у нас, Адептов "безнасадки":),"безмотыльщик"-двоюродный брат"пиявочника"!<:-(
    Голый крючок-это высшая степень этого учения!:D

Поделиться этой страницей

Наверх