Угличское водохранилище

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем igoryaxa, 2 июл 2013.

1. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Алексей,алаверды...Доброй ночи,друзья!

2. Доброе утро товарищи !!!:attention::attention::attention:

3. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

4. сундук

5. wasist

wasist Рыбак

Я за них отпишусь:)
    Сам не смог поехать,т.к. сын заболел...:cry:
    Мои упирались по бели,но так уж выходит,что с каждым новым выездом-рыбка всё мельче и её меньше.
    Если в предыдущие мои два выезда попадались экземпляры до 600гр,то сейчас у ребят самый крупняк около 300.
    Да и в количестве поменьше вышло.
    Наловили конечно на засолку...
    Влад,тебе огромное спасибо от Сергея(который на твои лунки присел).Только там он смог уйти от ОП и подловил свои 3-4 кг.
    По дням так и выходило у них...3-4 кг в день бели,что значительно меньше,чем в прошлые выезды.
    Друган(Василий)остался до вчерашнего обеда и не прогадал,т.к. потаскал таки вчера рано утром подлещика 150-200граммового,но не долго и не досыта.Лёд ещё говорят неплохой и можно не очковать.До выходных должен простоять,но для меня зимняя закончилась,т.к. достал вчера фидер и мастырю кормушки от 30 до 80 гр. и вероятно в эти выхи уже откроюсь Золоторучье-Нестерово-Юсово.:good:
    SEGA,а у тебя опарыш есть в продаже сейчас?

SEGA Углич нравится это.
  6. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

И тебе,Алексей,не хворать!!!:good:

@wasist,
    Есть,есть,как в Греции...:)

7. SEGA Углич

@ОКА,
    Весьегонск-Тверская,Мышкино-край Ярославской...

Оппа,вот у нас кто в аппарате Президента трётся?!:)
    И молчааааал столько времени....скромняга ты наш!:D

сундук нравится это.
  8. Дюсик

Дюсик Аквариумист

О, оживились любители ловли на фидер...
    Вась, не забудь отписаться, как в выхи отфидерил в указанном районе. Даже не знаю, смогу ли поехать на следующей свободной неделе - пришла бумажка из миПолиции - заканчивается оружейная лицензия. Надо за два дня оббегать все диспансеры за справками и документы отдать на продолжение.

9. сундук

@wasist,
    А чо так кисло-то?Я до часу дня со сбором жерлиц и шифрованиями 6кг бели поднял,народ разбежался-лови-нехочу,единственно-я-же говорил-подкормите лунки-одну я с утра кормил,вторую нет,и полкилошкик был один и густёрок 300-граммовых пяток...поди опять в стоячку упёрлись-я-то на игру ловил...
    @Дюсик,
    Какой фидер-всё интересное впереди(со льда)...

10. wasist

wasist Рыбак

Отпишусь обязательно,только вот ещё предлагают с боковым на маховую,на Сутку.
    Вот только как дорога туда на выхи будет????Вроде в пятницу дожжждь обещают.Дилемма,блин.

11. wasist

wasist Рыбак

Ребята на 90%-стоячечники,я на 99%-игрун:crazy:
    Сам замечал-очень часто крупненький только от 30-50см от дна берёт,а со дна-мелкотроны.:bax:

12. SEGA Углич

@wasist,
    Василий,а ветер-то какой?8-) Ужос...на боковой-самый экстрим,ледобур тоже бери,там подальше лёд есть хороший,вчера там наши Язяяяя ловили+плотва крупнее,чем по открытой воде!:)
    Сегодня поехали,и с бурами и с удочками...:D

13. SEGA Углич

@сундук,
    Влад,запрет с 15-го,до 1-го июня...на многих сайтах обновили только число у документа,а не текст:D
    "раньше сядем-раньше выйдем",често,я рад,что открытие раньше!:good:

14. wasist

wasist Рыбак

Серёг,я правильно понимаю,что если я возьму послезавтра с собой лодку,то могу спокойно фигачить на спин джигой?Допустим в Нестерово или в Алтыново,да пофиг где,но в Ярославской????????
    Лодка без мотора!!!!!

15. SEGA Углич

@wasist,
    Конечно можешь,вчера прямо в городе,с одеда все выезжают,стояло лодок 5,до темна,"завалились" судаком...кто 5 поймал,а кто и 15-ть,к вечеру лучше берёт,понятно,почему,ГЭС будет работать с 13.00 до 21.00 вечера пока,в выхи,как обычно стоять будет,воды вверху мало прибывает!:)

16. Volga

Volga Рыбак

Добрый вечер ! Сегодня пытались ловить рыбу в р-не Калязина , недалеко от затопленной колокольни , хотя она второй год на суше , воды мало :( , утром на первой лунке пойман подлещик грамм на 300 , и все :( , дальше только поиск и ОП был с нами до вечера , течения не было , а без него клюет плохо , лед хотя еще и толстенький , но при бурении крошится рассыпаясь хрусталем . На р. Жабня под вечер рыбаков было мало , похоже и там клев не важный . Всем Удачи ! :)

ЖК Химки, Дюсик и SEGA Углич нравится это.
  17. @Volga СП,
    На Жабне сегодня - полный отсос, хотя отдельные рыбаки по 1-3 шт поймали более-менее нормальных...Отдельных-мизерный процент...Я поймал 4 хвостика, но не взял ни одного...Размер-мини!

ЖК Химки и Volga нравится это.
  18. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@SEGA Углич, Сергей, а разве ГИМС не "приголубит" за нахождение на воде в лодке в период закрытой навигации?

19. SEGA Углич

@Дюсик,
    На вёсельной никто не приголубит,этим навигация-похер!:)

20. Чёй-то ты быстро хочешь продлить лицензию..., топерича надо в обязательном порядке пройти обучение, сдать экзамен и принести в разрешающий орган ДОКУМЕНТ об етом...

21. Доброе утро товарищи !!!:attention::attention::attention:

22. Volga

Volga Рыбак

С добрым утром :) !

ВЛАД66 нравится это.
  23. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

@Дюсик,
    ключевое слово -"в черте города" :)
    о как8-)...а у нас все по старинке, сегодня поеду забирать лицензию, набегался, одно буду продавать...гайки с каждым годом всё закручивают и закручивают

24. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@keng Сергиев Посад,
    Я все обучения 25 лет назад прошел. У меня очередное продление.
    @ВЛАД66,
    Влад, вот уже сам задумываюсь, а надо ли?

25. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

@Дюсик,
    короче мои мучения начались с того, что два ствола разными годами ноябрь 2014 и март 2015, это значит две медсправки, с этого НГ, сдвинуть под 1 месяц не удается, один буду продавать , а там поморим.

26. SEGA Углич

Продай ружо-купи морозильник!:D
    Мясо само придёт!!:good:
    А всем Доброе Утро!!!

ВЛАД66 нравится это.
  27. сундук

@SEGA Углич,
    Хрена себе у тебя утро какое раннее...
    а с таким ветром и на надувнушке-думаю самое то джиговать с мокрой задницей и одной рукой воду черпая

БУЙНОВ нравится это.
  28. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@SEGA Углич, Давно уже купил морозилку. Мясо заканчивается, а рыбу не ем.:-\
    Вообще "мясо" за забором участка ходит. При условии оголодания - буду решать проблему.:hunter:

29. сундук

@Дюсик,
    А,так теперь причина всех невыездов понятна...
    если-бы я её не ел,то тогда тоже прям не знаю...(бершей полный противень да под майонезиком да с лучком запечёных в духовке,а провяленная янтарная густера висит прямо в бане в холщовой сумке)

ВЛАД66 нравится это.
  30. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Вот только не надо досужих домыслов!:p

31. сундук

@Дюсик,
    Это не домыслы,а умозаключения(практически факты),и заметь основанные на реальных событиях(наблюдения велись не один сезон) и признаниях(причём чистосердечных)оппонента,вот...
    смайлы с рабочего компа к сожалению не вставляются...

32. wasist

wasist Рыбак

Оторвало ребят на льдине.15 человек.На Пукше.Будем надеяться и молиться за них.
    Сказал им,что вызову МЧС.Не хотят.Будут пробывать вплавь.:bax:
    А я мог быть вместе с ними,только сын ещё не выздоровел и поездка сорвалась.

33. wasist

wasist Рыбак

Всё нормально.Прибило.Капелюху промокли,но факт неприятный.

BYKER нравится это.
  34. wasist

wasist Рыбак

Сундук всё опишет..........

35. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@wasist, И он тоже попал???8-)8-)8-)

36. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Только что с Владом общался по тлф. Ветер рванул льдину. Во время народ спохватился и к ближайшему берегу по льдинам, поиграли в папанинцев. Влад сказал, что даже ног не замочил. Правда пришлось около км берегом к машине идти.
    Какие-то ярчайшие представители сексуальных меньшинств там вдоль берега воткнули сетку около 100м длинной. Её однозначно сейчас утащило льдиной в водохранилище и положит. Суки, сколько рыбы загубят!

37. wasist

wasist Рыбак

Ну согласись,что маразм....

38. SEGA Углич

@Дюсик,
    Да этих сеток и так,по пьяни растеряют как обычно,китайки им не жалко,нитяные достанут при любом раскладе-это приличные деньги!:(
    Кстати видел,на моторах рассекают по Волге,судака ловят,смотрю,тоже на моторах половина,неплохо в черверг побрал,почти все обрыбились,поболе пятка досталось!:) И к Мышкину много народу гоняет,леща багрить...:buee:,на таких лодках-и,голодные!:D лишенцы,одно слово!:cool:

ЖК Химки нравится это.
  39. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@SEGA Углич, Сергей, главное у такого типа людей - хапнуть! А чего, и понадобится ли потом - это вопрос воспитания. Если господь хочет кого-то наказать - он лишает его разума!
    @wasist, Кто знал, что так сложится? Я с ГЗАРом у Новинских створов с друзьями в 2003г попал. Оторвало льдину в км от берега и трещина от Горелово до зеленых островов 20 метровая образовалась. Фильм даже сделал "Титаник-2"...

40. Volga

Volga Рыбак

Добрый вечер ! Сегодня закрывали с компанией сезон твердой воды :( .Ловили в одном из заливов Волги , закраины были , но не критичные , нашли выход на лед и стали искать рыбу , до 10 утра невнятные поклевки , затем поменяли глубину ловли (около) 3 м. и на первой же лунке стала ловиться плотва , не крупная 100-150 гр. , но клевала подходами и на игру , и на замри :) , хотя сильный (но теплый) ветер мешал процессу ловли . Лед таял на глазах т.к. грело солнце и было + 13 гр. , в 15-00 было решено сматывать удочки :) и двигать домой , но нужно было еще выйти на берег , это оказалось не простой задачей , лед темный , с трещинами , втроем шли не друг за другом , а паралельно , когда до берега осталось метров 20 я провалился по я.... , ну вобщем почти по пояс :( , но ощутив ногами дно , быстро стал выбираться на лед - это мне удалось , вылез , до машины было метров 30 , а там есть сухие брюки и носки , слава Богу все обошлось . Плотвы поймано 28 штук , вес 3400 гр. , удовольствие получено :good: . Всем Удачи по открытой воде !

Вложения:

• {$title}
      DSC_0201.jpg
      Размер файла:
      133,7 КБ
      Просмотров:
      526
    • {$title}
      DSC_0204.jpg
      Размер файла:
      193,1 КБ
      Просмотров: