Угличское водохранилище

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем igoryaxa, 2 июл 2013.

1. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@горыныч,
    Так "лёгкой трусцой"-от ст Б.Волга до створов одним днём туда и обратно(это под 15км в один конец),да 8 сезонов кряду...кстати вкладышей от Сорела где надыбать не в курсе?

2. Так это же не подошва! Сорел как бренд купила Коламбия. У тебя какая модель ботинок и размер? Напиши в личку,а то у нас строго со взаимопомощью....

SEGA Углич нравится это.
  3. сундук

4. БАЧА

БАЧА .....всегда)))

Вы про эти? В том годе брал в балашихе и в этом осенью там видел

Вложения:

• {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      97,6 КБ
      Просмотров:
      558
    ЖК Химки и SEGA Углич нравится это.
  5. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

@БАЧА,
    Слева-они...подёнки!

6. БАЧА

БАЧА .....всегда)))

Они так в пакетиках и продаются до сих пор

7. SEGA Углич

Праильно,потому как их делать больше некому...остатки!:)
    Там с краю,у тебя,вроде здоровенные...или фото увеличенное..

8. Пять штук "родных" увидел. Остальные или тюнингованные или под бренд "косят":)

ЖК Химки нравится это.
  9. БАЧА

БАЧА .....всегда)))

Да , они самые большие, вес не помню но брал именно эти в трех весах кажется.

10. SEGA Углич

Да,5 шт.,в верхнем ряду,справа-крючки не те,похоже вольфрам,муравьи-то точно-вольфрам спечёный!:)

11. SEGA Углич

А Всем Доброе утро!
    У нас сегодня -16С,с утра...солнце,штиль,синички на рябинках(ягод,то ягод) посвистывают,красотишаааа!:)
    Скорей бы Волга замёрзла,блин,10мин.,ходу и уже судака можно ловить,вставать хоть рано не надо и то плюс!:good:

ВЛАД66, ЖК Химки, Дроныч и 2 другим нравится это.
  12. сундук

@SEGA Углич,
    На нашем берегу в 11 утра-19 было(у вас от плотины микроклимат)

13. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Если верить РП, то в новогоднюю ночь мороз перейдёт в оттепель, меня это ну очень сильно порадовало, пора возобновить традицию ловли перво январской щуки...:O:super:

14. Сергей. А какой вес ратлина предпочтителен на Волге по судаку?

15. рыБАК

рыБАК Guest

@SEGA Углич,
    Сережа, ты уж извени, буду проезжать,через Угличь, штучки три клипсины могу подогнать.Если не втягость,конечно.:)

16. SEGA Углич

@рыБАК,
    С удовольствием приобрету:good:,спасибо,люблю проверенные приманки!:)
    Телефон в личку сбросил...

@горыныч,
    На буднях течение обычно,20-25 ти грамм хватает,это на русле...где потише 15-18гр.:)

горыныч нравится это.
  17. БАЧА

БАЧА .....всегда)))

SEGA Углич
    Сегодня посетил Балашиху, там поденки СТ четырех весов 0,8. 0,6. 0,4. 0,3.. по 80р. Сказали из старых запасов.

18. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@SEGA Углич,
    Серега , набрал вкусняшек , залюбуешься :) ! И в УФ и в темноте разным цветом , разных . Сейчас на корпоративе , позже сфоткаю . Если уж не плотве с окунями , но мне ооочень нравятся . На тебя всего взял .
    @БАЧА,
    Тебе как вдохновителю могу отсыпать :)

SEGA Углич нравится это.
  19. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@ЖК Химки,
    И мне, как практику - экспериментатору!

20. ЖК Химки

@Илья.Коптево,
    Ты можешь хоть завтра пайку получить :) ! Димбе через Серегу передам . Бус должно всем хватить !

21. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@ЖК Химки,
    Мне не к спеху, завтра Полковник к нам за форелью едет, а так на Рене встретимся или с тобой, или с Лёхой на каникулах!

22. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

23. БАЧА

БАЧА .....всегда)))

ЖК Химки
    Отказыватся грех ;) Если Димбе будеш передавать то и на меня ему передай, Мне у него проще забрать, он недалече обитает.

24. ЖК Химки

Полковник то вон рядом выплясывает :) , но бусы дома . Встретимся по любому . 4, 5 , 6 поеду . Или Реня или море .

25. ЖК Химки

26. SEGA Углич

Всем,Добрый вечер!
    Не удержался,надо было проводить старый год на льду,выбрался на рыбалочку,но погода мать её,внесла свои коррективы,пару часов всего лёд продержался,по которому можно было передвигаться без опаски!:)
    Течение и ветер сделали своё дело,к обеду,где были лунки уже гуляла вода,но я это уже видел с берега,слава богу,вовремя свалили!:D ГЭС пашет на всю,промывает на глазах...сначала появляются трещины,потом расходятся и аллес,лёд уплывает целыми полями,ещё вчера ходили через Волгу-сегодня уже открытая вода!:-\
    чует сердце,накупаются,после НГ...снегом всё некстати замело.он намокает и замерзает коркой,а внизу-нифига и нет!Надо опять морозов ждать,которых пока нет...:)
    Позитив был,удары в руку были,что ещё надо для рыбацкого счастья!:good:
    А Всем не болеть и получать удовольствие,от любимого увлечения,несмотря ни на что!:O
    Полчаса назад,я был по другую сторону...
    а это,ещё через полчаса...
    уходит всё дальше...
    тюлька оборзела,с поклёвками уже попадается...
    на глазах улов превращается в куски льда...

Вложения:

Иго, Дроныч, plohish и 10 другим нравится это.
  27. @SEGA Углич,
    Уж будь повнимательнее и аккуратней:) Мне через тебя 2 января нужно несколько "дачек" передать правильным пацанам:D
    И с наступающим Новым годом! И чтобы тюлька выросла до размеров приличной рыбы в 1-2 кг! И чтобы эту тюльку в 1-2 кг постоянно кушали другие приличные хищники в 5-7 кг! И что бы эти хищники "в пруду не дремали",на них бы нашлись другие хищники в 10-15-20 кг! И чтобы у тебя в прилове всегда были как первые,так вторые,ну и ,конечно,третьи! С Новым Годом!:drinks:

SEGA Углич нравится это.
  28. SEGA Углич

@горыныч,
    Уже не тот возраст,заплывы устраивать...надеюсь не побить свой"рекорд"никогда...20мин.,ломания льда,"канал" приличный получился...ужос нах!:)
    Спасибо,С Наступающим!:good:

29. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

@ЖК Химки,
    Давай на море, оставь плотву в покое!:) Будем окуня выбуривать.:fisher1:

30. BYKER

BYKER Байкер Реально

@SEGA Углич,
    Спасибо за посылочку !!! Все понравилось ... На днях испытания буду проводить!!! По плотвице на Рене!!! Отпишусь...вот вот оттепель будет!!!

SEGA Углич нравится это.
  31. ЖК Химки

Я не хороню эту мысль :) . Но начать надо с красноглазой , а там по ситуации . На связи !

32. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Ты погоду видел? Один день оттепели у вас есть, а потом.....8-)
    зы. Вы у Толи Б.?

33. Не знаю почему вспомнилось и не до конца уверен,что об этом нужно написать,но....уйх ровесника не ищет.:D А рыбаки,как на подбор,не взирая на возраст,всегда найдут приключения себе на пятую точку. Так что не заглядывай в свой паспорт:D

34. SEGA Углич

@горыныч,
    Вот я и говорю,это уже-мудрость наверное...:)

35. примерно так:D
    • Ганеша — бог мудрости в индуизме
    • Праджня — высшая мудрость в буддизме
    • Праджняпарамита — «запредельная мудрость» в буддизме
    • Бодхисаттва Самантабхадра «всевеликодушный», олицетворяющий Полное Сострадание, Мудрость в Буддизме
    • Бодхичитта «просветлённое понимание, мудрость» — философско-мировоззренческая доктрина буддизма
    • Акшобья — один из пяти Будд Мудрости в буддизме
    • Парамита есть Освобождение, Просветление, Мудрость
    • Сутра Сердца Совершенной Мудрости, один из самых известных первоисточников буддизма
    • Манджушри легендарный сподвижник Будды Гаутамы. Олицетворяет мудрость, разум и волю.
    • Наги — в индуизме и буддизме мифические существа, змеи, символизирующие мудрость
    • Дхьяни-будды Будды Высшей мудрости в тибетском буддизме
    В христианстве олицетворённая мудрость Бога (ср. выше «Премудрость») также может называться транскрипцией изначального греч. Σοφία (София) — «мастерство», «знание», «мудрость»). Представление о Софии как о «Премудрости Божией» получило особое развитие в Византии и на Руси.

Является кардинальной (основной) добродетелью (обычно как «благоразумие»)[9].

Я к тому,что мудрость-это благоразумие!

SEGA Углич нравится это.
  36. ЖК Химки

Погоду видел , но что делать ... Мы к АБелю , а если в Горелово то к Толику , хотя может там занято будет . По ситуации в общем . Обпорешься окуня , не забудь оповестить друзей !

37. @ЖК Химки,
    а если у мене попрет ...приедешь ? :rofl:;)

38. ЖК Химки

Если плотва или окунь -ДА ! Я очень мобильный ! На жерлицы не поеду :)

39. ну читай отчеты в Кружках , там будет про все.... тока плотву не обещаю , я ее ловить не смогу , там мороз обещають по приезду , так что блесна и жерлы наше все:super:

ЖК Химки нравится это.
  40. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Чтоб вы порадовались за нас?:D

БУЙНОВ нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх