Угличское водохранилище

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем igoryaxa, 2 июл 2013.

1. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Олег,я со среды до субботы буду там.Знаю где плотва.(шепотом так):-X:-X:-X

ОКА нравится это.
  2. Нарколог

По берегам Сити такая-же картина.Убей бобра-спаси дерево!!:D

3. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

@Нарколог,
    На жерлицы лови, оставь ты эту плотву в покое в виде улова, используй её теперь в виде живца...:D

4. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@Дроныч,
    Неспроста он Команданте переманивает,да ещё платвой:no_fish:

Нарколог нравится это.
  5. Нарколог

Не могу,Андрюх,для меня плотва-это фсе!!А на жерлицах я сопьюсь нах,:D

6. Дроныч

@Нарколог,
    Это смотря как выставишься, а то и присесть времени не будет и про тагил забудешь... так и будешь целый день за флагами носица...:D
    @сундук,
    Интрижки старичёк...интрижки.../с/:D

7. сундук

@Нарколог,
    Лёх,ты не прав...а горькая с зеленью в брюхе,в лучшем случае с зачатками икры...брр,лушше щука ,а котлеты с неё-песня,Олег и фарширует,а спиться можно и с удочками и без оных

8. сундук

@Дроныч,
    О как почти дуплетом...
    а если хреново выставился-переставляться нада,правда день короткий,и на ночь оставлять-снега нету-вмёрзнут...

ОКА нравится это.
  9. Нарколог

Ты чё??Как забыть??8-)Он сам напомнит.:D
    Горькая??С зеленью???8-)8-)8-)
    Это ты спутал с перцем Чили и кинзой:D.А моя плотвичка сладенькая,жаренькая,хвостик и плавнички хрустящие-м-м-м-м:good::ok::p

10. сундук

@Нарколог, :achtung:
    Не переубедишь:p,мы весной этой красноглазой...

11. Нарколог

А кто кого переубеждает.???Это-ж ,как наркоманы-кто на героине,кто на кокаине,кто травкой балуеться...:D:D:D

сундук нравится это.
  12. Дроныч

в Тушино снег...:) {$title}

13. Дроныч

А меня чёта окунь раззадорил, вот думаю (мечтаю:D), взять бы закинуть рюкзачёк за плечи, стул и бур и итить куда глаза глядят, с поправкой на навигатор и блеснить в понравившихся местах, оторваться по окуню хоть разок, а то в субботу так он азартно клевал, что я раз даже от возгласа в слух не удержался, когда чуть удочку у меня из рук поклёвкой не вышибло...:crazy:

14. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@SEGA Углич, Ну, ориентировочно от ЛЭП и ниже...
    Молодец твой товарищ! Народу было много? Многие из окружавших нас в пятницу категорически из-за ожидаемого наплыва народа в выходные не хотели ехать в Лёгково. А место мне очень понравилось... Равно как и Пу...

15. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Я вот писАл,что хворь поймал:)))Борисыч видать не хочет секретов выдавать...даже фишингуй из Лондона отозвался,а этот молчит:D.Не заразить бы кого<:-(До выхов в Дубну сгоняю....мож там отпустит:-\на налимке...

16. @ОКА,
    Борисыч у Жерличника раскодировкой походу разжился... Ты у Миши узнай, как чЁ...:rofl:
    А сглазил однозначно Митинский...:p:D

ОКА нравится это.
  17. сундук

@Нарколог,
    Лёх,говорю,в оттепель,да с подкормкой,да на поплавочку,но не раньше января-с удовольствием посижу денёк-другой

18. Нарколог

Дык и у нас весной на жерлички под берегом крокодильчики попадаються,тоже пару дней ,обычно посвящаю.Так шо мы полинаркоманы:D

Дроныч и ОКА нравится это.
  19. Дроныч

@сундук,
    Я думаю на каникулах таки денёк плотве посвящу обязательно, как раз она кишёчки промоет окончательно от зелени и будет самый дефке агуретц...:fisher2::super:

ОКА и сундук нравится это.
  20. сундук

@Нарколог,
    Не люблю с меляка,минимум 1,5-2м,цимус 5-6,а с 9м вообще песня

21. сундук

@Дроныч,
    У меня каникулы до 26 января(если что),тока до тебя пешкодралом не пойду,тока если лёд позволит и на авто через Грехов,или Деревеньки

22. Дроныч

@Нарколог,
    Да вам вообще в этом году лафа, прям с первого дня ледостава можно на подбережку щуку ловить, я бы такой возможности не упустил...:cool:
    А у нас русгидрики судя по их схэме опять наливать взялись..:bax:А я так надеялся на каникулах уже подбережкой заняться...:cry:

23. Нарколог

а мы сейчас ловим на 2,5 ,где-то метра.А весной,как раз она в берег упираеться.Она и сейчас упираеться,но ,так -как лед прозрачный-сразу сматываеться

24. Дроныч

@сундук,
    Фиг его знает, по поводу на машине, в районе Черк фарватер моим берегом идёт, место стрёмное, поэтому если тока до меня и там по льду дальше...

25. А вот про омуля одного...белоглазого :p !!!

Вложения:

жерличник, сундук, ОКА и 2 другим нравится это.
  26. Дроныч

Воооооот, поэтому выставился и ушёл плотву свою ловить, а как флаг зажгёт, по бережку добежал и как подсёк её лапочку...:super:

27. Дроныч

@Вадим Вакцина,
    Ну ты и гааааад...:hummer::D
    Ладна, сам вижу, надо волосы чутка в ноздрях пинцетиком пощипать...:rofl::rofl::rofl:

Куп.А. нравится это.
  28. Нарколог

И деньги из мешков вынуть.Тех,которые под глазами:D:rofl::rofl:

ОКА нравится это.
  29. Дроныч

@Нарколог,
    Эх, если б они там были, уже б вынул, а то машину приходит пора менять, а они тока там и остались...:crazy:

Нарколог нравится это.
  30. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

@Дюсик,
    Андрей,они не в толпе были,сами по себе...я не уточнял,ближе есть места,лучше в разы...
    @ОКА,
    Веники никогда лишними не бывають!<:-(

31. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Дроныч нравится это.
  32. Дроныч

@SEGA Углич,
    Серёг, за прошедший сезон ни одного жереха не попалось, хотя когда штиль слышно как они посреди Волги выворачиваются... В прошлом году одного килошника таки сострунил, пробил его сильно, так бы даже не брал...

SEGA Углич нравится это.
  33. ОКА

SEGA Углич нравится это.
  34. ОКА

Хороший маЯчёк админ сделал в левом вернем углу Авы!!!!Я его выключаЮ .Споки всем!

35. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

@Дюсик,
    А что интриговать,завтра сам бы уже ловил вовсю,дел накопилось...ну там есть,кому проверить,я конечно,только за судаком бы поехал,пока лёд есть,а то рисуют минусы смешные,промоет нафик...:(
    @ОКА,
    Кампот-вещь!:good:

Дюсик нравится это.
  36. Я чо та не догоняю , чем я тебе обидел шо ты мене всюду склоняешь ....:-\... если ты решил опять в остроумии посоревноваса то сперва объяви об этом ...... тока потом не жалуйси :commando::crazy:

37. Дроныч

ну, ты дал, в таком слове и две ошибки умудрился сделать, вот как пишеца правильна...КАНДПОД...!!!:super:

ОКА, Куп.А. и горыныч нравится это.
  38. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Дроныч, А я насчитал 6 ошибок в слове каНпот!:crazy: Правильно - воТТка! И безо всякого!...:drinks:

Куп.А. и Дроныч нравится это.
  39. сундук

Твоим берегом до Струково доезжал,своим-почти до Кашина,некоторые клоуны поперёк Волгу переезжали,я очковал,Пукшу-то на скорости...

Поделиться этой страницей

Наверх