@Анатольич, Давай для ускорения процесса я коробку жерлиц возьму. Себе 15 штук и тебе десяток в подарок за труды и организацию процесса
Дык, кто бы возражал? Я не против Но полюбэ, после выхов, размещу заказ. Вон и сундук, до конца не определился.
и нечего ржать, пять штук самый минимум, четыре по концам креста из тарелок что бы утром на ДП было ясно куда копать, а пятая в запас, потому как один хрен что-нибудь если не проебу, то поломаю точно
@такие дела, Ну, видимо, с задней стороны этого синего стопора есть штырек, который ходит в этой прорези... Ну, как зачем? Чтобы крючок не болтался не пойми где и не путался с крючками и лесками от других жерлиц в сумке. За отверстие его цепляешь, а катушку стопоришь... И крючок никуда не денется...
@Анатольич, у меня с пенопластовыми только три жерлицы, да и те, прости Господи, одноногие, по-этому пакет с резинками у меня в каждом жерличном ящике и в сумке с одноногими тоже
а ещё у тебя должны быть ключик и маленькая отвёртка из детского конструктора, ну и конечно терпение, пока там все болтики открутишь, а потом обратно прикрутишь, зато, с другой стороны, тебе не скучно, есть чем заняцца
Бля-я-я... Какие ключики и ответки! Пластиковый болтик установлен на оси катушки, он пальцами затягивается! За 1 секунду...
"какие-какие", аутентичные, ёптыть, т.е. в твоём случае тоже пластмассовые, если свои потерял, то могу подарить, а ещё могу, для полного впадения в детство вхождения в образ, подарить пластмассовый молоток и пластмассовый же буравчик
Вот..зафоткал. Придумал, как тройники крепить (на покупных,с Птички), чтоб не тупились и не болтались-цеплялись. Кусочек микропорки, черного цвета, если уронишь, всегда видно на снегу.
@Анатольич, резинка проще, а когда жерлицу поставил её на флажок бросил и не думаешь потом в каком кармане её искать
Ну, может, кому и проще... А мне резинкой не понравилось, пробовал. Особенно не понравилось, когда морозяка хороший и ветер. Пока жерлицы собираешь, пальцы начинают коченеть, а окоченелыми непослушными пальцами с этой резинкой хрен управишься. Да и пальцы у меня совсем не как у скрипача, толстые, да еще половина - фрезой почиканые, ее, резинку эту, еще поймать нужно ухитриться... Хотя, наверное, это дело привычки.
@Анатольич, а а багорик, шумовка, зевник, корцанг, запасные грузила, карабины/вертлюги, маленькая кормушка, живцовая удочка и мотыльница?
То же самое. А так , кусочки микропорки, лежат всегда в одном кармане. Полез за ним, заодно и руки погрел,есичо.
Ты, щучий сын, когда писАть будешь без ошибок? "За державу обидно"(С). Я вчера ошибся одной буквой и то целую лекцию прочитали об орфографии.
Ну, знать, у тебя совершенная отработанная техника натягивания резинки на крючок... А я предпочитаю без резинки...
как бы тебе объяснить ... что бы понятно было ... не надо путать способы контроля за рождаемостью с монетарной политикой
Запиши мысли пришедшие за день на блокнот, а вечером отредактируй и выложи в надлежащем виде. зы. Изв. за флуд.
Запись на жерлицы. 1. Иго - 10 шт; 2. Головинский - 20 шт; 3. сундук - 25 + 25(?) шт; 4. Stanisey - 25 шт; 5. Лось - 12 шт; 6. такие дела - 5 шт;