Кружки и жерлица

Тема в разделе "Разное о рыбалке", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Здорова.Я про это знаю,спасибо!Но там карпики...мне они не очень нравятся:)))

2. Иго

Иго Рыбак

Всем привет :)

@ОКА,

Олег, пожаришь еси чо :)

3. такие дела

такие дела Рыбак

за час заносит
    зато налиму на Ры они до 2010 года оч. нравились

4. ОКА

@Иго,
    Трёхцветку накормлю:)))

5. Иго

Иго Рыбак

6. такие дела

такие дела Рыбак

@Иго, а после 10-го я его, налима в смысле, там не видел, ага, вообще,

7. Иго

Иго Рыбак

@такие дела,

Хм, а я видел, порой неплохо видел. Или ты не про Рыбинку? Или не смотрел?

8. ОКА

видать карпики "озверели":)))

9. такие дела

такие дела Рыбак

@Иго, про неё, про Рыбинку, в 10 ни одного, в 11-м ни одного, в 12 не поехал, но я, правды для, туда по одному разу в сезон всегда ездил, под НГ, но зато только за налимом и до 10-го года с ним всё было хорошо

10. такие дела

такие дела Рыбак

хотелось бы, но скорее всего налим в этом месте из-за жары перевёлся

11. Карась

Карась хуту

Нормальные жерлы, рабочие.
    Только у катушек внутренний бортик поленились подточить и стойки я бы белым покрасил, и флаг побольше :)

12. Иго

Иго Рыбак

@такие дела,

Один раз не показатель, сдается мне. Никуда он там не делся и не перевелся. Правда прошлой зимой старые точки практически не работали.

13. такие дела

такие дела Рыбак

@Иго, не-а, в том месте где я ловил точно перевёлся, и не один раз, а два, да и в прошлом году народ туда ездил - налима не было, т.е. уже три раза

14. Иго

Иго Рыбак

@такие дела,

Странно как-то:-\ Место поменяй, глядишь, и наладится с одноусым :)

15. медвед

медвед Рыбак

@ЖК Химки,
    Да было б Ап чем? Каждый др....т как он хочет, вот и вся наука:D

16. такие дела

такие дела Рыбак

@Иго, место за один раз не найдёшь, а я больше одного раза за сезон на Ры не могу, мне на ДП надо

17. ОКА

У моего тестя такие были...Место посадки кронштейна на стойке изнашивается:(((приходилось стойку укорачивать,а потом и новую делать...Я бы кронштейн прикрутил к стойке и разворачивал бы как перочинный ножик,сделав на кронштейне упор...про белый цвет и "конус" ручья катухи Очень верно!!!
    @медвед,
    Валентин,отдай жерлы в хорошие руки(в мои,например:)))Не гоже такому "совершенству" на полках пылиться!!!

18. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@ОКА, Олег,а у тебя своих мало?

19. Кирилл 707

Кирилл 707 Рыбак

@ОКА,
    Олег а ты не хочешь в выходные с жерлами сгонять?

20. Анатольич

Анатольич Рыбак

Были?8-)
    Подрезали,чтоль или конфисковали? За превышающее, согласно правилам, кол-во.?

21. ОКА

@сундук,
    Влад,у меня и сынка увлекается жерлами:)
    @Кирилл 707,
    Завтра в Т. собираюсь:cool:
    @Анатольич,
    У него руки растут не правильно...что то сломал...что то пролюбил...чУдак кАроче:D

22. медвед

медвед Рыбак

@ОКА,
    Валентин,отдай жерлы в хорошие руки(в мои,например:)))Не гоже такому "совершенству" на полках пылиться!!!
    ОКА

Олег, да с плезиром! :). Правда они получше упомянутых выше, там катушки из ПВХ со штырьками для намотки, стойки деревянные, а кронштейны с катухой складываются вокруг стойки, как в перочинном ножике. Флаги на пружинах вдоль стойки, компактно. Фотки пока прислать не могу, они у меня в Борке, там их 8 штук (потери боевые, было 10) Привезу из Борка, думаю сразу после НГ, созвонимся. Или если будешь в Борке раньше меня, дам наводку, где забрать.

23. такие дела

такие дела Рыбак

если Т это Таболово, то они его сливали этой осенью хорошо, сейчас правда незаметно, дожди всё восстановили, но сливали

24. Анатольич

Анатольич Рыбак

Если увлекается,жерлами, порекомендовал бы, научиться делать своими руками. Намного приятней будет ловить. ИМХО. Заодно и больше познает, о тонкостях ловли.
    С клавиатурой,проблемы? По олбански шпаришь.

25. ОКА

@медвед,
    Валентин,вот огроменное спасибо!!!
    фото не обязательно:):-X...пуЩай в Борке пока живут...бываю там частенько...созвонимся и заберу!

26. Кирилл 707

Кирилл 707 Рыбак

@ОКА,
    А в выхи не собираешься?

27. ОКА

@такие дела,
    да нет...это рядом с Дмитровым на р.Якоть:)
    @Анатольич,
    На всё иногда времени не хватает:)Замечание учтено...но в ремонте квартиры и прочих делах-помощник!!!В отца малой;)...
    С клавиатурой нормуль!!!

28. ОКА

@Кирилл 707,
    пока ничего сказать не могу...возможно,но всё зависит от "завтра"Машинку ГЧ с наклейкой увидешь на берегу где...на льду ищи ящик с наклейкой...я рядом буду:)

29. Анатольич

Анатольич Рыбак

Вот щас,вижу, что палец с Caps Lock убрал.
    Ведь можешь же, когда захочешь:D

30. Кирилл 707

Кирилл 707 Рыбак

@ОКА,
    А что за Т я не мойму?:bax:Можно в личьку;)

31. медвед

медвед Рыбак

@ОКА,
    Да нэма за шо, юзай на здоровье:). Правда косметика кое-какая потребуется, флаги там подклеить, давно не пользовал. Кстати, материал на флаги щас крутой можно купить, светоотражающий, это если ночью ловить. Фонарики налобные мощные продаются, копейки (руб 500) стоят, я бьют уверенно метров на 150 тонким лучем. Хотя чо я тебе объясняю, сам все знаешь:good:

32. ОКА

@медвед,
    флаги из жилетки кислотного цвета запасные имеются!

33. медвед

медвед Рыбак

@ОКА, Созвонись с ГРИНом, (ДОЛГОПА сейчас) по поводу флагов, он подскажет, я у него посмотрел, когда подлеца на Вазузе ловил (правда в тот раз не клювал лещь, а ребята пару счук ночью таки взяли)

34. ОКА

@медвед,
    Если про отражайку ,то и такие тоже есть:)

35. медвед

медвед Рыбак

@ОКА, Понимаешь, у него какая-то продвинутая система флагов была, пока жерла не загорелась, флага не видно, а как сработала, то вот он флаг на фонаре. Я б у него поучился, но не мое это, ночью на жерлы. Да и не нужны мне жабы. Ночью я люблю в палаточке с камельком на леща посидеть

36. ОКА

@медвед,
    посмотрим на слёте у Мишани:)

37. жерличник

жерличник Рыбак

@Анатольич,
    Если это тот же умелец, у которого я по дурости взял 10 шт, и он кардинально не поменял отношение к производству, то категорически не советую, я переделывал там кроме деревяшек, АБСОЛЮТНО ВСЕ УЗЛЫ, да еще на мои замечания, по делу ,был по телефону обхамлен :achtung::punish:, если б был рядом :hummer:. Далее дело каждого, еще раз подчеркну если это тот же " умелец"...
    Теперь о главном, сегодня наконец ОТКРЫЛСЯ!!!!! Лед на домашнем водоеме вполне терпимый там где можно было выставицо5 см и два удара, там где нужно 3.5-4 и бился с раза , решили не рисковать вся зима впереди ,и были вознаграждены рыбкой у меня два флага , один реализован килошницей, у Борисыча аж пять , три примерно в кило, чуть больше, порча снята окончательно, будем надеяцо:good:. Кроме этого попали на утренний и вечерний клев вполне достойного полосатого, самый самый гр300. Остальные в пределах150-250 гр на блесенку и баланс рапала трешка, голубенького цвета. Вкратце все, Борисыча отправил домой, сам еще хочу завтра на лед, во первых оставил жерлицы, ну и с полосатым хочется продолжить, а всем доброго вечера:rofl:

Алекс Н., ЖК Химки, Лось и 2 другим нравится это.
  38. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@ОКА, А мне флагов из жилетки кислотныххх:no_fish:

39. Анатольич

Анатольич Рыбак

Он это, он. Только, уже по 150, торгует. Инфляция, куле:crazy:
    09.11.2011 URL: http://www.fishing.ru/Forum/003/2011/11/09191113
    Изготавливаю и продаю качественные разборные жерлицы для зимней рыбалки.Легкие,компактные,на тонут.В изготовлении используются долговечные материалы.Надежная и удобная конструкция проверена долгими годами эксплуатации.Фото вышлю на почту,пишите fasol_dlya@mail.ru. тел: 89296395376.
    Стоимость комплекта из 10 шт. — 1000р.,25 шт — 2300 р.Доставка по Москве в пределах МКАД 200 р
    Дмитрий, Москва
    p.s, Если память не изменяет, в Ерше, со скидкой продавал. Опоссум может уточнить.

Последнее редактирование: 12 дек 2013
  40. АК65

АК65 Рыбак

@Анатольич, "Он это, он."

Гыыыы:D
    У меня одноногих штук 12... кажись... (было больше. но, естественный отбор никто не отменял!). Все мои-самодельные. Почти все разные.Все ловят. И, главное - не на кого пенять!;) Сам сделал, сам и юзаю!:D

Поделиться этой страницей

Наверх