Кажется, 93-й ноябрь. Тоже попали на щук и подлещ некрупный хорошо шел, а через неделю подмезло и клев выключили...
Ээээ...как бы помягше...шоб не обидеть (а то преценденты имеют место быть) Ну ладно...попробую.. Неее, не тупой...малоопытный,тута...имею в виду присутствие (стаж) на форуме.... А то бы, догадался, почему изобретена одноногая на тарелке!!! Это, спецом, заказано, для "вашим и нашим", во время корриды между приверженцами тех и других. А если, кто-то из них, станет обладателем данного девайса, то всё - лишен права голоса , так как превратился во что-то среднее, типа ОНО. Извини, если коряво написал, конечно можно было и короче, но мало ли?,лучше сразу расставить точки над i.
Валентин привет! В своё время тоже сделал короткий кронштейн , но практика показала что на Рыбинке на море катушку заносит в метель на раз два. И потому пришлось стойку переделывать на длинную, короткие тоже не выкинул лежат для апреля.
@Анатольич, Коррида тарелки против одноногих-мне пофик(юзаю и те и другие)в выхи тарелки выиграли... @медвед, Из плюсов-высокая-дальше видно,в метель реально искали вчерашние жерлы(этим не грозит)... минусы вижу,но пока не поюзаю не озвучу
@JESS, Мне, конечно, сложно судить о твоих гендерных признаках по сообщениям в сети, но и тебе не рекомендую.
Я вот на Дмитровке в д.Ерёмино сёгодня взял(вдруг там проезжаешь) карасиуса по 10...вроде они с 5-ти утра продают...всякий от 5-6см до 8-10см....плотву на той неделе брал -не понравилась...была ещё верховка...и в д.Капустино тоже реклама висит...но там не был ни разу.
@Анатольич, Неее, ну точно, по ходу я не догоняю. Это чтоб нашим и вашим, ну можно на налимью мормыху поплавок повесить, или на лещевую удочку балансир. Стажа у меня конечно маловато, но з глузду пока ни зьихал.
@Кольча, Привет, Николай! А зачем тогда тарелка?! Одноногая высокая и без нее хорошо стоит, особенно если заранее лунку свежим снежком присыпать. Ну не въеду никак, для чего комбинация из одноногой и тарелки. Громоздко и не функциАнально
@жерличник, Миш,был сегодня один такой...Он его никому....сковородочник у них смотрящий за состоянием воды!!! @Анатольич, Я сделал акцент не на цену...сегодня карасиусы после воскресной рыбалки под см.льдом на даче не очень то обрдовались пешне в ведре(15-ти л.) и куче снега...я их потревожил слегказавтра подселенцев буду прописывать...а потом на "смотр щук"
Буду открытия птички ждать завтра...в обед щука тоже клюет! @жерличник, Сам охренел....я таких живцов не видел ни разу....3 см...
@Анатольич, Хорошая идея !!!!! Все так аккуратно и нежно !!! Только надо им бур подарить нормального размера , а сумочку они правильную захватили с собой !
Анатольич Отличные щуки и очень красивые. У нас не прокатит - погоды не те...да и на ночь оставлять пару десятков палок с мультами я бы не стал
@Хирург, При всем уважении, коллега, жерлички так себе. У меня точно такие же есть, валяются где-то на антресоле, тоже сам делал. Главный недостаток - отсутствие штырька для прокручивания катушки при намотке лески. Во вторых, стойка часто вмерзает в лед, и выковырить ее весьма проблематично и при подсечке неудобно. Для себя пришел к выводу, тарелки однозначно, ИМХО
Олег добрый день.Для информации есть живец в рыбном 1 кг, стоит 200 рублей там их штук 60-70 , могут и меньше прьдать.
Есть отзывы, об этих жерлах. И с нашего форума тоже. Вот и @жерличник, может пару слов сказать. Миша, АУ.