Кружки и жерлица

Тема в разделе "Разное о рыбалке", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. Карась

Карась хуту

KOLDUN
    Бери обязательно, расскажешь :)
    vic
    А если такой кан еще в чехол запихнуть...:smoke:

2. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

О только хотел написать-у меня такой-же в чехле из белого материала -утеплитель,забыл как называеться

3. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Засыпать снегом и сверху поставить палатку:)
    Возьму,попробую впечатлениями поделюсь:ok:

vic нравится это.
  4. АК65

АК65 Рыбак

Дык,... причина очевидна: замумукаешься на ребристый кан стикер наклеивать!:D

KOLDUN нравится это.
  5. Иго

Иго Рыбак

А ежели между стенок стельки с подогревом затолкать ...:crazy:

6. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

там нет между стенок:crazy:

7. Анатольич

Анатольич Рыбак

Какие вы...."добрые":crazy:

8. Иго

Иго Рыбак

@KOLDUN,
    Как нет ? А внутренняя чехла и наружная кана, а? То-то же:D

KOLDUN нравится это.
  9. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@KOLDUN, Дим,у меня термочехол из пенки-весчь(под стандартный кан)-20 без присыпки 1-1,5см на стенках всего,у людей обычный кан почти насквозь промёрз
    @Анатольич, Мне комплект(25шт),если терпит время до пн,то может и 2 комплекта...
    @Вячеславович, Тема интересная-видел чела-так ловил(ну почти)-обловил всех вчистую-моё имхо-тока в оттепель,или умучишься чистить лунку(вазелин,сало не предлагать)

10. @vic, Че там говорить, лёд да вода, сверли до лови, жерлицы, середина ноября вроде 2001 г., лесное озеро Тверской области, лед см 7, до озера - на лошади с телегой 5 км. Ходить по льду сначала было стремно, до 2-хметровой глубины видно дно и рыбок, наступаешь как в бездну. Но ловил на 4-х м, дн не просматривалось, но когда тащил щук, были видны все их выкрутасы подольдом, классссс... :)Через пару дней не смогли выйти, всё растаяло. А зимой анабиоз. :(Ездил в начале 2000-х г., потом всё больше Рыбинка и р. Жукопа Пеновский р-он.

Losь Королев нравится это.
  11. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Анатольич,
    Выскажусь,раз пошло такое дело,мне кажется отстреливать ее будет,если сверху не засыпать большим количеством снега или не нагружать кирпичем:а)большой рычаг стойка расположена сбоку:б)пружина не соразмерна по длинне со стойкой.Ранние черные тарелки,именно этим грешили,забыл так же упомянуть об отсутствии выпуклости в тарелке.На мой взгляд ширпотреб,взялись производить,не понимая в этом ни....

12. Анатольич

Анатольич Рыбак

Запись на жерлицы.
    1. Иго - 10 шт;
    2. Головинский - 20 шт;
    3. сундук - 25 + 25(?) шт;

Последнее редактирование: 10 дек 2013
  13. Анатольич

Анатольич Рыбак

Запись на жерлицы.
    1. Иго - 10 шт;
    2. Головинский - 20 шт;
    4. Stanisey - 10 шт;

14. Лось
    Бери давай хоть десяток на пробу ...пощупаем !!!!!

15. Анатольич

Анатольич Рыбак

@БУЙНОВ,
    Вот и попытаем попытает братва!
    А мы,......... потыхэнечку, с горы, будем спускаццо, и на ус мотать.
    Но я эта,шуткую,канешна,...
    Приму участие в ходовых испытаниях, с особым пристрастием, а то,накажут же....даже догадываюсь как:cry:
    Да,кстати,походу платформа выпуклая

Последнее редактирование: 10 дек 2013
  16. Losь Королев

Losь Королев просто лось

17. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Анатольич,
    Тогда надо модеров попросить мой пост удалить,чтоб экспериментаторов не распугать:D.

18. Лось

Лось Рыбак

@Митинский/Liu,
    Гы, подставить мене жабыч хочешь:crazy:
    Ладно, уговорил, хоть и авантюра...
    @Анатольич,
    Запиши меня на искомый десяток... гараж если что ими украшу:smoke:
    ... вообще лучше бы 12-ть ...на запчасти пару штук...это еже ли кто 13 возьмет для ровного

19. Анатольич

Анатольич Рыбак

Запись на жерлицы.
    1. Иго - 10 шт;
    2. Головинский - 20 шт;
    4. Stanisey - 10 шт;
    5. Лось - 12 шт;

Stanisey нравится это.
  20. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Вячеславович,
    На подбережке такой вариант не прокатит,там 1 см.роляет...
    Потом на морозе вставлять лесу в трубочку...трубочку на пружину(трубка тоже замерзать будет) удовольствия не прибавит,скорее наоборот:)))
    Если б я был таким любителем,то припоял бы на кончик пружины крючок из мяГкой проволоки с коротким "катетом" и путём изменения угла крючка делал регулировки по месту и погодным условиям...

21. Анатольич

Анатольич Рыбак

Наплавить слой, клеящим пистолетом, и всех делов. Дарю идею

22. ОКА

Что то аналогичное( пружина с крючком) пытаюсь прИспособить на "ночной фидер" на налима...

23. ОКА

Если мне,то не на...Спасибо!!!Петля "глухая" получиться:DАнатольич,не отвлекайся от акции:D:D:DЯ тебе вот эту задарю

Вложения:

• {$title}
      IMG_1601 (2).JPG
      Размер файла:
      101,6 КБ
      Просмотров:
      484
  24. Анатольич

Анатольич Рыбак

[quote="ОКА, post: 64002, member: 130"...Анатольич,не отвлекайся от акции:D:D:DЯ тебе вот эту задарю[/quote]
    Я, из-за природной скромности, не могу принять от тебя, такой дорогой подарок. Титан ведь.:super:
    Ты ж собирался в Весьегонск? вот и задари там, кому-нить,для пользы дела:D

25. Карась

Карась хуту

ОКА
    Монументально...Церетелли?

ЖК Химки нравится это.
  26. Лось

Лось Рыбак

Нарули на нее надпись фишинга и вози на слеты в качестве талисмана и демонстрации мощи жерличного движения:crazy:
    Еще кстати, немного доработав можно бутылкодержатель сделать:-X

27. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

@ОКА,
    Олег, а лучше приклепай к капоту своей машины, чтобы все видели, что ты - жерлишник! :D

28. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Замётано!!!

KOLDUN нравится это.
  29. ОКА

@Лось,
    Так и сделаю...за дороботку возмёшься,Лёш? )))
    @Карась,
    "найдёныш"...аФтор не известен:)))
    @Головинский,
    Не Серёг...по-первому варианту пойдём!!!

30. ОКА

@Анатольич,
    Так я много куда собираюсь,а она одна!!!

31. АК65

АК65 Рыбак

@ОКА,
    У меня такие 10 штук стали ПЕРВЫМИ моими жерлицами ещё где-то в 88-89 годах... Они из алюминия! Покрасил на заводе синей эмалью, в сушильной камере выдержал... Забыл давно про них, хотя где-то в гараже валяются,... не, не валяются, в старом самодельном ящике должны в чехольчике лежать! :good:

ОКА нравится это.
  32. vic

vic Рыбак

@Вячеславович,
    мы раз так попали в псковской области. Только еще дождь шел! Со стороны как будто по воде ходили!

33. такие дела

такие дела Рыбак

@Анатольич, я бы штуки три жерлиц взял, для ровно счёта, до 75 в смысле, ну и в коллекцию конечно

34. Анатольич

Анатольич Рыбак

Запись на жерлицы.
    1. Иго - 10 шт;
    2. Головинский - 20 шт;
    4. Stanisey - 10 шт;
    5. Лось - 12 шт;
    6. такие дела - 3 шт; (типо для коллекции,в личный музей:D);

35. @ОКА,
    На подбережке, при глубине ловли 20-30 см действительно не прокатит, соглашусь, пробовал, много пустых флагов. Наверное грузом щуке по морде во время хватки бьет или х.з. Трубка не замерзает, даже на морозе - леску вдвое и в трубочку. Крючок не паял, но пробовал кончик пружины сгибать - пружина из армейско-милицейских фуражек - мягкая, делал плавный изгиб и на изгиб набрасывыал не глухую петлю - соскакивает во время метания живца.
    Вообще тему вбросил на суд Рыбинки, не агитирую, хотя сам использую с начала 80-х гг. Может кого заинтересует, просто ни у кого не видел аналогов, хотя идея не моя.:)

ОКА нравится это.
  36. такие дела

такие дела Рыбак

кстати да, надо по штуке каждого вида взять и на веранде по стене развесить

37. АК65

АК65 Рыбак

Ключевое слово естественно взял ?;)

38. такие дела

такие дела Рыбак

@АК65, не совсем, у тебя время прошедшее, а у меня будущее, ага, на перспективу

39. @vic, мы раз так попали в псковской области. Только еще дождь шел! Со стороны как будто по воде ходили!
    Аналогично, на Московском море напротив дер. Козлово , днем резко потеплело, ветром гнало растаявший снег на нашу сторону, шли по воде, дно видно, до ж/д станции 4 км по этиому льду с водой, жуть было ~ 92-93 г., тоже ноябрь. Щук жрал на ура.:fish2:

40. медвед

медвед Рыбак

@Анатольич,
    Ну вот ничего не пойму, тупой наверное. Зачем одноногая на тарелке? Ведь короткий кронштейн с катушкой на тарелке ну никак не занесет снегом за день, хоть буран! А флаг все равно виден будет, когда загорится. Да и компактнее без одноногой. Впрочем, у каждого свои скелеты в шкафу

Поделиться этой страницей

Наверх