Чё жабы притихли...?! Вечерком, в новостях, отчёт напишу, если силы остануца В сб удалось таки пару часов в шторм половить...
Та нееее.... опять про рассветы и закаты напишеть и усе .... ну максимум скока потычек на микросъедобную резину .... PS Мих аватарко у тя страшный , сменил бы ты его от греха
Сегодня звонил в Городню, один экипаж выходил на тролл , пусто , пробовали джиговать в заливе, пару окуньков" копченых"(250-300) и зубастенькую на килишко уговорили, все на паралон, ловили часа 2, плюнули надоело, рано еще говорят. А я кстати на приусадебном прудике не плохого карасику в воскресенье разловил, были экземпляры и на 300 и 400 все на мах7 ку, сори за флуд, надо Оку на карася подбить , пока он в отпуске.
http://fishing.ru/talks/members/21/ На прошлой неделе били два экипажа - с=оснули. У тебя никто не ездил?
Короче, "Рыбинку" напугал - там теперь все в транс впали. Пришел сюда всех пугать... Вика в первую очередь...
Илья.Коптево Канечна. А ты разве уже без своего розового бегемотика засыпаешь? Я вот понять не могу, почему фотка с телефона в текст сообщения вставляется нормально, а на форум попадает боком? Вот це вопрос...
Полосатый бегемотик На диванчике сидит. Полосатый бегемотик Без Илюшеньки грустит. Позабыл его Илюшка, Не кладет с собой под плед, И не гладит по макушке, И не водит на балет...
Vic Почему такой злой? Что тебе врач плохого сделал, а? *** Сегодня поймал ОП на Озерне. Это типа отчет...
Жерличник Миш, да он ваще чета в неадеквате. Зайдет раз в неделю-две, то всех жабами обзовет, то пинка кому-нибудь дать обещает, то к врачу посылает. С нами он таким не был... душка был. А тут вон оно че, Миш, пора пронимать меры...
Головинский & Жерличник Наверное погода так на меня влияет. Но, я ж по дружбе Сейчас с дачи приехал. На речку так и не вышел - дождь не прекращался с 18.00 вчера. Когда выезжал, встретил рыбачка с озера - карась клевал немного. Мих, а ты лодку не потащишь на слет?
Сегодня поймал ОП на Озерне. Это типа отчет...[/quote] Сереж, привет! Как соберешься еще раз на Озерну - свисни, с удовольствием присоединюсь. Уже сто лет не был нигде...
Борисыч! Я через неделю буду на НВ, приеду - слет на носу, но... Ежели собирусь, свисну, на моем корабле пойдем... в этот раз был не мой день...
Здоров Витек, думаю не потащу, только с Рыбинки, намудохались там с меляками, воду сбросили не реально, там где летал 55, месяц назад, видно песок, два раза идя по треку, еле успевал врубать нейтраль и поднимать мотор, глубина с 4 метров падала на 40 см. Хорошо картплоттер показывал аварийное уменьшение глубины, да и вытаскивали лодочку, те еще танцы с бубнами, думаю , что на У такая же муйня со спуском поднятием будет. Отловились правда зачетно, чуть позже отпишу в Р , ща время нет, побег трудиссо.
Лентяй Я б к тебе матросом пошел...[/quote] Лучше Капотне на берегу помогать , специи подносить буду,и лук без очков резать, чем такие концы с прицепом мотать не понимая,что со спуском на воду,лодко не малинький ты сам то собираешься ?.
поверь, в этом сизоне уже наслушался ,на два хватит с запасом,а потом есть фото ,можно и по ним составить впечатление
Жерличник ты сам то собираешься ?.[/quote] Я каждый год собираюсь... но всегда обламываюсь Обещали дать расписание занятий, в конце сентября... Ждем`с...
Лжекарась Игорь , прими мои соболезнования ... Очень тяжело , но к сожалению жизнь так устроена , нас покидают самые дорогие и любимые ...держись ....