@Митинский/Liu, Ничего не готовил(жена рулит)-завтра на работу,с неё-в У-за стол...форель копчёная имеется,судака не поймал(без заливного)синец и чехонь вяленые-в бане живут... @ЖК Химки, Жень-ты высказал недовольство-я-ответил(как мог)...как вариант-игнор,жалоба модеру
Ато...яж на флажки ловлю Я еще в заливное перепелиных иичек для красоты колечками нарезал. А так - картинка похожая. Бульон не осветлял, не люблю слишком прозрачный...безжизненный какой-то. /тут чавкающий смайл нужен/
ну почему сразу недовольство ???? Он просто намекнул тебе что все личные сообщения хорошо видны ... и все... не нада искать черную кошку там где ее нету
Я тоже думал думал и не стал ...хорошо смотриса итак ... яички хотел ... но жена их не ест, не разрешила ... А ты неплохо устроился .... Но я люблю сам чо нить сготовить ..... щас вона Синий мене жульеном мучил в Кулинарии...так красиво ... вот думаю нада завтра замутить тока из грибочков ....
Жена ща холодец ставить будет ... притащила ногу ... то всегда свиные таскала ..... и в кастрюлю они нормально влезали ..а тут говяжья ...я говорю и чо ...куда пихать то ее ??? Иди говорит руби .... ну что делать пошел к машине во двор . нашел доску , достал фискарский сучкоруб .... и в два удара развалил ...вот что такое финское качество ...что хошь разрубить можна .....
Места там полно, я седня весь день мотаюсь и даже толком не обедал... за желуди не переживай, на след год наберу тебе, утку фарширнешь или в заливное кольцами добавишь, там уж решишь сам, главное чтоб продукт был...в этом сезоне не готов был, не знал, что сей продукт так тебя возбудит, не набрал....каюсь!!!
@Митинский/Liu, Машину не потревожил,лесорубЯ пока на выселкахв соседней комнате...Сынка рОмантический ужин замутил со свечами без свёкра (у невестки ДР!)Жду объяву
Я вот знаю есть сорт кофе особый , так сперва плоды кофе жруть какие то зверюги специально обученные , а потом их гавно промывають и как элитные сорт продають ... какие то там ферменты в живолте осмобый вкус придають ..... это я к чему ....я твое гавно промывать отказываюсь , что съел то твое , мне свеженьких заготовь ... а то знаю я вас гурманов -затейниГов
А зря отказываешься, вдруг понравица... Ладна, я спать, всех с наступающим, побольше радостей и поменьше грусти, чтоб удача шла рядом во всех начинаниях...!!!
Нашел желудь, убрал в карман, потом на слете Митинскому сдаем, он обещал по рублю за штуку давать, план пока таков, если будут изменения сообщу незамедлительно...!!!
Вообще кофе обнаружили козы Арабов....Толи козы пастухофф будили,толи ,наоборот!Имеет и обратный эфект!Гавнотёрки-думаю,маркетинговый ход наших предков P.s.сожрамши бутер с мотылём-многие до сих пор рыбу ловят
@Losь Королев, С наступающим!!! на улице холодинааа,грдусник -20 кажет,кобель ногу задрал пару раз и домой деру.....
Ну что ...алкаши ...пришел наш день .... Всех с Наступающим Новым годом !!!! Желаю чтоб мелкие проблемы не портили большого успеха ожидающего всех нас !!!! Чтоб близкие были здоровы и счастливы , чтоб удача была постоянной спутницей во всех начинаниях !!!! Ну и разлил по стартовой !!! Ура!!!!!
@Митинский/Liu, Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
Смотрю "королеву бензоколонки"....умиляюсь....ржу...плачу от лука Всех с Новым Годом!Парни,я всехОБОЖАЮ!!!!
Дорогие друзья !!!!!!! Поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом !!!! Желаю Вам прекрасного настроения в Новом Году , уловов огромных и желанных , здоровья Вам и вашим близким и родным !!!
Эх,а я на работе НГ встречаю,хотел ведь поберечь себя,для первого числа,да тут смотрю все квасят уже(судя по постам),да и от монитора уже выхлоп идёт,когда некоторых читаешь.Пойду пожалуй в лабаз,ну просто ,пусть будет.Душа,опять же успокоится(или жаба).
Уважаемые друзья-рыбаки!!! Всех поздравляю с наступающим..Желаю здоровья, счастья и НХНЧ!!! До встреч в Новом 2015 году!!!
Ну,тогда про нас. Незаметно как-то начинаем Двигаться мы праздничной стезей И в грядущий год козы,родная, Хочется назвать тебя козой Но одно лишь беспокоит вкратце (Всуе множа сущности из зол) - Если ты козою будешь зваться, То выходит, что и я козёл? Чувствую себя в глубокой жопе, Но грустить герою не к лицу - Ведь козу в восточном гороскопе Поменять нетрудно на овцу К сожалению жизнь инвариантна (Что не лечит мне душевных ран ) - Если ты овцою встретишь Санту, То выходит, что и я-баран? Ну уж нет - упрямый я мужчина И упертый крайне, чтоб вам знать! Я найду надежную причину, Чтоб тебя хоть как-то обозвать Неча зависать посередине... И надевши праздничный камзол, Назову-ка я тебя ЛЮБИМОЙ, Ну и сам выходит... не козел
Всю нашу фишинг братию с наступающим НГ - быть добру!!!!! И эта надо как то даты слета уже обкашлять .А то Митинский со своей финкой подзабил или подзабыл
@БУЙНОВ, сглазил змеюка ..сидел спокойно водочку пил , так нет , нада было тебе про помощь тока сказать , как тут жа призвали салат резать .... вот пристал еще с ерундой ...сперва нада НГ встретить . а как все наотмечаюса так и обсуждать нада , щас все пианые и не в адеквате ... *********************** С наступающим !!!!! И нолил всем
@Митинский/Liu, А ты,как думал кому то сейчас легко?Нет уж,ты либо с нами(работающими,не важно где и как)перед НГ,либо против.С НГ тебя!