Кружки и жерлица

Тема в разделе "Разное о рыбалке", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. жерличник

жерличник Рыбак

Серега , вот мы с тобой ее на слете и обкатаем, у меня и пара точек чемпионских имеецо, секретных конечно... :).

2. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

Мишаня,прювет...ну ты...о5 чивота там "накосячил"??!:ok::D А дедуля из Хамовников...сразу в нескольких ролях выступит...и водилой...и капитаном судна...в одном "флаконе"??!:p:DВы тока про меня с фидерами не забудьте...в "горячке"!!!;)

3. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

Миш, я так понял, что это ты так в матросы ко мне записался?:D Да не вопрос, осталось дело за малым - купить. :)

4. жерличник

жерличник Рыбак

Я точно не забуду, а если кораблика не найду то мастер класс по фидеру проведем, руку набил на домашнем водоеме, только в октябре не сИзон кажись , ну Мона на крайняк и пЯскарика на фидер подсадить, глядишь и обловим этих пижонов, или с Головинкой поставухами побаловаца, тоже вариант:)

Головинка Серега вторая часть к твоему сообщению

А че опыт есть, у нас командный, покупай там и разберемся , все пошел дрыхнуть , а то еще качает после волн Рыбинских.

5. vic

vic Рыбак

жерличник
    Хочу ошибиться, но думаю сидушка с концами улетела...
    Приезжай с размерами ко мне - забацаем. И лучше наверное на липучках сделать. У меня хрен оторвешь - как на болтах :) Единственное - надо следить чтоб эти липучки не засорялись.

6. жерличник

жерличник Рыбак

Похоже ты прав, скорость приличная была, за заботу спасибо Вить , я сейчас на эту тему с Бокаром начал перетерать, у него вродь как производство свое профильное, по этой теме , обещал помочь , кажется у него даже комплектик есть именно для терхи, возьму если не продан, если продан закажу отдельно.Если , что обращусь к тебе обязательно, да и просто так заеду поболтать , с Астрахани не виделись поди.

7. Лось

Лось Рыбак

Так то специальный человек понадобицца следить за этим делом, а гдеж его взять:rofl:

8. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Именно таГ!!!Только лежит не в КУ,а в бардочке...вместе с Эгоистом от Шанэль:cool::super:

9. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Я тут слышал,что подженился вроде он:-XТочняк как стекло...хрусталь мля8-)

10. vic

vic Рыбак

Лось
    Кста - я вырезал дырку в натяжном потолке, как Робочка научил. Нормуль. Замучился искать это кольцо, которое надо приклеить...Сам вырезал из пластика, приклеил, вырезал дырку, протянул от соседней дырки провод, прикрепил деревянный брусочек под потолком и к нему уже плафон!
    Зашибись получилось. Когда прикручивал саморезом крепеж плафона, отвертка соскользнула и...получилась ещё одна маленькая дырочка. Сука, чуть Светку не убил (рядом что то была)
    Но, плафон прикрыл мою оплошность. Не видно, короче:)

11. Лось

Лось Рыбак

МолотоГ, предлагаю тебя выдвинуть в модераторы ветки "Дача, стройка, ремонт", думаю теперь потянешь:D

12. vic

vic Рыбак

Это ты к чему?

13. Лось

Лось Рыбак

А не надо искать глубокий смысл там... где его нет:p

14. vic

vic Рыбак

...глубокий смысл... Это в каком месте?:rofl:
    Когда подъемник заберете?!

15. Лось

Лось Рыбак

В каком нада месте:achtung:
    Когда подъемник привезешь???:hummer:

16. vic

vic Рыбак

Вы приезжайте! Дело есть:vodka:
    Валерик у китаезов купил маленькую вершу. Копейки стоит. На Селигере опробовали. В неё прикорммки и через час там живца сколько надо. Отобрал сколько надо нужного размера, остальных отпустил. Удобно до жути....Почему они запрещены? Я про метровый размер...

17. Лось

Лось Рыбак

Сам приезжай, я же на Волге, как раз слип там обновить должны были около меня, можешь покатадзе :smoke:

18. vic

vic Рыбак

У тебя там рыбы нет...

19. Лось

Лось Рыбак

Вот жеж ты человек-то! :D Где про рыбалку-то увидал? Написано покататься! А если рыба нужна у Валерика вершу арендуешь и через час доставай полную:rofl: Рыбы кстати там полно, что показывают "контрольные" отловы местными сетями, но водоем тяжеленный в плане рыбалки и в этом годе что-то особенно!

20. Всем здрасте...
    Лось привет, а ты морской:greby: прав забрал?
    vic И вам прювет. Во собралась элита рыболовного спорта. Верши, подъёмники, экраны, остроги.>8D
    Ты давай тама, от слёта не отлынивай, а то мы все толпой к тебе домой под новый год поздравлять приедем.:buxie_v_lodke:
    Братва уже забыла как ты выглядишь.
    10 часов до старта....

21. Лось

Лось Рыбак

полковник Химки
    Не совсем понял о чем ты, но их у меня есть:smoke: и уже довольно давно

22. Анатольич

Анатольич Рыбак

vic
    Личку глянь

23. Losь Королев

Losь Королев просто лось

:vodka::drinks:,ну ради такого надо время выкроить ОДНОЗНАЧНО,заодно и подъемник забрать,вершу внимательно рассмотреть,еще чего интересного мож.покажешь;),но ближайшие двое выхов заняты:cry:,а дальше посмотрим:super::good:

24. жерличник

жерличник Рыбак

Эта , парни мне верша такая нужна... Не подумайте плохо, для контрольного отлова в домашнем водоеме, надо прирост в весе контролировать, я этого гада карася докармливать начал, вот хочу узнать в коня ли корм:)

25. медвед

медвед Рыбак

26. медвед

медвед Рыбак

Дык и я про тож! Травизна!!

27. vic

vic Рыбак

Losь Королев
    Ну, как соберешься (тесь) свисти:)

28. I-GOR

I-GOR Рыбак

Я тебе, конешно, по разному могу ответить, кто я такой, где и кого жизни учу.., но лень:D, адвоката, что-ли нанять... для объяснялок;)

29. vic

vic Рыбак

Так просто, для настроения :)
    Жутко избитая женщина входит к врачу.
    Врач:
    - Господи, да где ж вас так угораздило??
    - Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой
    пьяный, он бьет меня пока я не упаду.
    - Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. Приготовьте отвар
    ромашки, как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло.
    Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого
    синяка:
    - Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я
    набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит, он меня
    даже пальцем не трогает!
    Врач назидательно:
    - Вот видите, как помогает иногда просто не пи@деть!

медвед, Головинский, JESS и ещё 1-му нравится это.
  30. vic
    Приветствую! Как сам? Был?

31. vic

vic Рыбак

Хамовнический
    Привет!
    Да, на прошлой неделе был там...
    Не удачная поезка во всех отношениях, кроме погоды.

32. Любая рыбалка лучше работы!:good:
    Что там у тебя приключилось?

33. жерличник

жерличник Рыбак

Паш,ты на слет готовишься ?Осенний ессно.Только не говори ,что пока не знаешь,этот ответ не зачитывается :aggressive:

34. Всех обловлю опять :rofl:.<:-( ..... эх скора уже свобода !!!!!:vodka:конец лету ...ура !!!!!:O

35. Скорее нет, чем да...

36. жерличник

жерличник Рыбак

ты пока вспомнишь как ступенька в наших широтах делаеЦа ,первый лед настанет,этта те не финка .Обловит он всех:D

37. жерличник

жерличник Рыбак

Странно ,Митинскому мессагу посвятил ,а ее удалили:cry:

38. Всё мечтаю попасть на слёт, готовлюсь :) ,в каких примерно числах ,а то супруга в тёплые края засобиралась,пока могу срегулировать...

39. А вот как супруга соберется, в теплые края, так слет и будет.... проверено электроникой:D:cry:

40. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

Там, судя по выхам, либо 19-20, либо 26-27 октября. А ваще тут есть один монополист, он всегда сроки диктует. :D Щас придет, расскажет, наверное.

Поделиться этой страницей

Наверх