Кружки и жерлица

Тема в разделе "Разное о рыбалке", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. Ну чтожа ... алкачи мои сладкие вроде уснули ...пора и мне на боковую ....
    Всем добрых снов !

2. Мойша

Мойша Хранитель музея

3. Синий вдым и вмуку китаец

Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

@Анатольич, Анатолич! здарова ёмаё то! (крепко жмет и долго трясет руку)
    ну хоть ты возьми на бычков то! чего я как прокажонный то!...

4. Мойша

Мойша Хранитель музея

Ты то хорошо себя ведёшь на Рыбалке:)??? Бычки благодарные, потрёс и он клюнул.

Последнее редактирование: 20 дек 2014
  5. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

@Мойша,
    Удивительно, но до твоего текста про ловлю бычков в детстве, я даже не вспоминал, а прочёл и чёт прям нахлынуло...
    Гольяново, вторая половина 70-х, раннее утро выходного дня, солнце в лужах после ночного дождя настолько ярко, что поневоле заставляет жмуриться и прикрывать глаза ладошкой, молочница привёзшая из-за МКАДа молоко в огромном бидоне, молоко свежее, после утренней дойки, её крики заставляют проснуться весь дом и живо выстроиться в очередь, все друг друга знают, поэтому очередь воспринимается не как обуза, а скорей как возможность взрослым пообщаться... Мы же своей детской домовой компашкой выходим на рыбалку, у всех бамбуковые удочки, поплавки из наборов, через дорогу пустырь, а за ним лесное озеро, где как раз и водится тот самый королевский бычёк, как мы его называли...
    Да, сколько воды с тех пор утекло... Потом мы переехали в Измайлово, ну а там парк, много прудов, в том числе и "Олежки", как мы их называли... Раз друг Славка поймал громадного бычка, долго думали, что с ним делать, а потом кинули его утке, та от жадности долго кряхтя пропихивала его через глотку, хвост продолжительное время торчал из клюва, а птица делала движения в стиле индийских танцев, пропихивая внутрь неожиданно свалившееся на неё счастье...

ВЛАД66, Куп.А., BYKER и 3 другим нравится это.
  6. Синий вдым и вмуку китаец

@Мойша, я же дурь уже лет пятнацать на льду не пью вообще! раньше да, было бился па синьке на бурах аж искры летели!
    но опять же за правду матку! местные ходят по кормленым лункам и рыбу ловят, это же нехорошо и при попытке обьяснить ,получался некий культурный мордобой.
    а сейчас же старый дедушка, кто будет обращать внимание на деда в трениках и ушанке.

7. У тебя на фото бычок мартовик!
    А подкаменьщики в Волге не живут...
    Летом на ручье в Новгородской области я видел пару штук подкаменьщиков, когда форель ловил...

8. Дроныч

@Хамовнический,
    Если они в секретной речке Ш живут, то в Волге и подавно...

9. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Дроныч, !
    Так самая благодарная рыба детства:)! Идёшь и ловишь... На велике на руль пакет повесишь и едешь половина живых всегда была, целый день таскался, а если в 4 утра на Терлецкие шёл то мог карася поймать на манку! Высший пилотаж до 10 лет. Ходили не боялись мужиков всех знали! Эх время было!!!

Дроныч нравится это.
  10. Дроныч

11. Ну что мечтатели :D...вспомнили детство ..... а я жаренных вчера кушал ...ох и слааадкиееее :super:...а потому что лениса не нада , нада ехать и ловить !!!! Ловля простая и очень увлекательная :super:

12. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Митинский/Liu, !
    Поехали, куда? с на палочке на костре, вкусны!!! Может проводы старого года устроить:)?

13. @Мойша,
    там где я ловил думаю делать в этом году нечего ... и бычок не активен и подвыбили его думаю .... нада новое место найти ...тока недалеко :D...
    Жерличник сдал пруд один ... но у меня сомнения в наличии там искомой рыбы , сам то он там только в детстве ловил на бамбуковую :D

14. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Митинский/Liu,
    Ну понятно 40 лет назад , там наверно дома или магазин уже:), постоим по хихикаем :)!!!

15. @Мойша,
    пруд то есть , в этом он уверен :D...
    А чо ты щуку то не ловишь , жерлицы уже сделал, осталось дело за малым ... на лед их отвезти :D....

16. Мойша

Мойша Хранитель музея

Во "временах года "сижу:), встреча по работе:(!!!

17. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Митинский/Liu, !
    Надо но думаю, 24.12 закончу работу и до 15.01 буду дурака валять:)!!!

18. @Мойша,
    а я 3го в финкуууу :O на недельку .....в этом году там вроде похоже не зиму будет :D... смотрел онлайн камеры и снежок есть , да и морозец щас легкий уже давит :good:
    А завтра на озерну щуку искать ... :D

19. Мойша

Мойша Хранитель музея

20. @Мойша,
    а зачем они мне ?????:rofl: я ж не в магазины еду а отдыхать и рыбку ловить :russian:.... Продукты покупаюса тут и впереееед .....

21. Мойша

Мойша Хранитель музея

22. Losь Королев

Losь Королев просто лось

без семьи он т.к. меня сиротинушку тута бросает:cry:

Дроныч нравится это.
  23. @Мойша,
    конечно с семьей еще и с брателлой , так что весело будет :D
    ( и показал язык парнокопытному ленивцу)

24. Losь Королев

Losь Королев просто лось

ленивец при чОм8-)8-)8-)

25. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Losь Королев,
    Дим,привет!Что значит "бросает"? Мож берёт с собой....."Бросайте меня":)

26. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Митинский/Liu, \Мы в Калязине бершей сладких половим,не хуже чем в финке:p,
    а еще подбережку всю вычещу,что бы тебе не досталось:cool: - за ленивца:commando::p:smoke:

27. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Здарова алкаши!!!!...:drinks:

28. @Losь Королев,
    знааааешь чтоооооо....... 8-) ты прекрати тут безобразничать .... подбережку он вычистить ....это мои рыбы :cry:я их по плану в феврале должен ловить :punish::rofl:

29. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

ну что,жабы,-завтра поедите мою рыбу ловить?:D:D

30. Синий вдым и вмуку китаец

такс... товарищи! помогите пожалуйста! у меня огромная проблема!

31. налил два стакана ....выпил и подвинул второй Синиму :drinks:

32. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

33. Синий вдым и вмуку китаец

@Митинский/Liu, во! ч е л о в е ч и щ е!!!! понимаешь синяка! ыыы:D

пааагнале!!!:vodka:

34. @Куп.А.,
    ты видишь у Синева проблема , выпить не с кем ....как я спать могу :crazy:

Куп.А. нравится это.
  35. Ты не спеши, давай по очереди-сначала про огромный, а потом про проблемы

36. @николай саранск,
    тока план такой ... времени мала , поэтому жрем большими порциями и без пауз .... налил еще .... ну будем !!!!:drinks::rofl:

37. Синий вдым и вмуку китаец

Поделиться этой страницей

Наверх