Не праздное любопытство - а по чему соревнования? По какому виду? А то, может уже пора приступить к тренировкам....печени? Огласите регламент....пажалста
Давеча свою днюху праздновал... На утро предложил соревнование по техническому виду спорта - по алкотестеру. И с результатом 0,080% сам же победил. Хорошая и полезная номинация: пара гостей перенесла отъезд на вечер
Ты когда в следующий раз будешь пытаться "пошутить",как-нибудь это обозначай пожалуста,например смайликомМы с тобой лично пока не знакомы и чуства юмора друг друга не знаем,посему любая шутка может быть воспринята как подъ...бка.Портить тут с кем либо отношения в общении у меня нет никакого желания.Надеюсь на взаимопонимание
Аналогично! (ну я конечно вижу, что иногда моя мысль, шутка не доходит... но ничё не могу с собой поделать, а смайлы не успеваю вставлять баля...) это он! http://www.fishing.ru/talks/threads/96/
Отнюдь... прошедшая сб в 5 утра уже забросил первый фидер,честно перебрасывая каждые 5 минут выдержал до 9,9-15.ОП по полной,поклёвок 5 было,не тащил ни одной рыбёшки...далее-в секретное место за грибами...трава выше машины(моей),колея от ГТС-ки(я в ней год назад торчал пока не сдул колёсья),проехал,правда ходом.Там реально никто за прошедший год не проезжал.Открывши дверь автомобиля вижу сразу шт 5 белых и десяток подосиновиков,но все переростки,дальше проверяю опят-сухие и размером с блюдце,мало...пробежался по краю 2-х болот и по мелиоративной канавы,найшол шт 15 товарных белых,десяток подосиновиков и усё...неделей раньше-бы туда...потом в Крутец за товарисчем с дружественного форума(мечтает попасть на осенний слёт со своей гитарой)коптили последних из подлёдных счуков по рецепту от Сеги(респектище ему),употребили под живое Дмитровское пиво(спасибо ОКЕ)и хреновуху на самогоне очищенном молоком.Как прощались помню смутно...
Да уж, травизна в этом году это нечто! 2 недели назад пробирался до лесу в зарослях малинника вперемежку с крапивой. Так веришь, крапива была выше меня ростом, а во мне почти 180 см
Вот, Игорян, вот человек! Не то что эти, некоторые, которые не прошли тест на вшивость. Да я шутил, конечно, сам наделаю (пусть меня будет пучить от йогуртов). А, вообще, давай, будет у меня особенная поставуха, именная, так и напишу на ней маркером "от Лжекарася". А цвету любого, мне все равно. Лишь бы видна была издалека. А злыдню Витьке придется коричневую клизму задарить, чтоб не вредничал.
Головинский рана вы чо та разбухтелись та , до слету еще два месяца ... пару тренировочных конечно проведем , я так думаю ..... главное чтоб комендант флаг за лето не пролюбил ....
А я то причем? Это не я начал, а они (и показал туда). Или ты так долго ждал, когда я слово "слет" наконец-таки упомяну, чтобы начать вредничать. Смотри, тебя тоже обпердеть могу... А если серьезно, я вот чего думаю... Если я буду уже счастливым обладателем лодки, заморачиваться с правами и регистрацией, или забить...
Я думал он святыню постирал , погладил и на подушечке в красном углу держить , а он вона чего , в машине сосложил ************ А все зависит от того что ты прикупишь , если комплект эгоиста то и ничо тебе морочиса не нада , а если потянет в скоростные мотальщики по дальним кардонам , то естественна и права понадобяса.
Митинский/Liu Ну ладно, как куплю, так и начну всем голову морочить. На следующей недельке думаю заняццо. С мотором определился, а вот с лодкой еще нет. Тока на Ротан 340 глядеть стал, а ее с производства сняли, оказывается...
Тады ой...насчёт футболок форумных пробил-Жене ЖК скинул контакты,чел после 20-го августа будет готов сделать.
Ну, это же все со сборным дном, правильно? А я хочу поменьше морочиться при сборке... Че это за хрень такая? Бутылка для анализов штоль, чтобы не видно было, чего несешь...
Узнаю наших добрых, интеллигентных , завсегдатаев веточки, а слова то какие : пинка, засрал, с сидушкой правда сам виноват, ну ни как я не ожидал, что финское произведение сидушечных искусств сорвет ... всего - то на каких та 110 км. ч. с 8 мощных кнопок, а может и с 10 ти( кто их считает ) а всего то решили с Коптевским, что после вчерашнего раздувалово , и проливного дождя, накрывшего нас на Мологе, ничего плохого для лодки не будет если ее слегка продует ветерком и посушит солнышком.... Посушил баля, звякнул в Велход там обрадовали, отдельно не заказываем, бери комплект( стоит как чугунный.... ) Хорошо Директор надоумил , дал наводку , обещали помочь, и ведь тент есть казырный , надо ж быть таким ослом. Кстати Витек, я по поводу слета еще не думал, ну раз ты обзываца, то могу и сурьезно настроица, включая мастер класс, и вхождение в призеры турнира( а куле ж Волжско- Мологжская школа джига . ) если канечно мой лже партнер дед Хамовнический не подведет с кораблем, для моего то там слипануцо проблема, мелковато там. Теперь собственно про выезд на Р ..... Отпишусь завтра , таГ как глазищи слипаюца .