Кружки и жерлица

Тема в разделе "Разное о рыбалке", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. Анатольич

Анатольич Рыбак

Ну ты даешь:( То оводы-личинки, щас вон это.
    Несоблюдение ТБ, чтоль?

2. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

Да не, все банальней. Прищемил воротиной. Хотя, ТБ тут тоже имеет место быть. :)
    Палец то заживет, только вот долго я теперь катушку крутить не смогу, а это нехорошо... :cry:

3. Анатольич

Анатольич Рыбак

Воротиной - это заживет. Я уж, подумал, что чем-то рубящим или эл.инструментом.
    Главное фаланги целы. Ноготь новый вырастет.

Головинский нравится это.
  4. Лось

Лось Рыбак

В бытность свою на Ахтубе в конце 90-х мне бензопилой на второй день пребывания пильнули тот же самый палец:help: , выглядел он примерно как твой. И ничего противоядие было найдено. Крутил катуху двумя следующими пальцами, зажимая рукоятку как "сливку" на носу делать:rofl: Судака по кукану притаскивал:fisher2: , так что не пись...

5. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

Надо попробовать. Только у меня указательный на той же руке обрубленный, из-под фрезы, на фотке видно, гнется он плохо. <:-(
    Целых пальцев, блин, почти не осталось. Ну ладно, со спином еще можно что-то придумать, а вот как червя и прочего опарыша на крючок насаживать? Крючок в пассатижики зажимать, а правой рукой цеплять? Руки под другое действие заточены, правая/левая привыкли к определенным движениям. Ладно, буду пытаться набирать ценный опыт... :)

6. ты тока забыл сказать что ты крутишь катуху правой рукой , я вот левой сливку вряд ли хорошо сделаю :rofl:

Серега , да забей ... пусть все спокойно заживает , купайся отдыхай ...а осенью половишь нормальна ...

7. Иго

Иго Рыбак

Присоединяюсь. Еще каку инфекцию занесешь, тьфу 3 раза. Выздоравливай!

Головинский и Мишлен нравится это.
  8. Анатольич

Анатольич Рыбак

На безмотылку переходи:)

9. Лось

Лось Рыбак

Если может крутить катуху левой, значит и сливку осилит. И вообще у него не в пальце сила, а в Головинке, так что не пропадет:rofl: А сливку делать я тебя научу, попадись мне только:crazy::D

10. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

Серега Аккуратненько надо быть с воротами!!!!!!!!!!!!

11. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

Сань,тока потом не говори,что и эти выхи прое...любил,тока потому,что никто не ответил(личка пуста)

12. сундук
    Сане некогда он поставушки поди мастырить , к осени готовиса :rofl:... никого не заманишь в жару и толпу народа , а вот разбредуса отдыхающие , тут наше время и настанеть , как там кстати на поле по которому подъезжаем , котеджы не начали еще лепить ?:(

13. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

сундук Справошная))))
    не парни...я в эти тоже пас.....я скорее всего рвану за грибочками.... в Тверскую.....тем более брюнеточка одна просится.....прогуляться по лесу...:D

14. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

во кстати....пропал из продажи йогурт ......бутылочка от которого шла на поставухи...сцуко....чёта надо опять мудрить.....:(

15. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Головинский
    Серёга! ну ты вечно на свою пятую точку приключения найдёшь.....

16. За ползунихой ее веди ...век воли не видать :rofl:

17. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

ну её...эту ползуниху:D...лисички попёрли.....да и маслята скорее всего к выхам полезут......

18. Да что тебе грибы эти , я еще с того году никак опяты не доем , придеса на осенний слет везти :D....

19. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

свежатинки хочу....с картошечкой......давно не ел.....:hummer:

20. Ну что жа ...пожалуй убедительна , схожу тожа в лесок в выхи ... :D...ты эта ..про клещей не забывай , я в пятницу у жены вынимал свежего , такое ощущение что в москве где то словила .... :(

21. жерличник

жерличник Рыбак

Сань а, что у нас в Тверской:), в лесочке , ловится сейчас? Вроде как рано ышшо:).

22. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

в те выхи батя Таганского ашановскую сумку настриг....на мху...так что делайте выводы господа...:cool:

23. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

я в химзащите пойду......чёта я ачкую,Славик..цы:D

24. Анатольич

Анатольич Рыбак

На Агушу переходи, сынок:D:punish:
    {$title}

25. форма хороша , вот объем не ясен , не маловата в талии ? :D

26. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

27. Анатольич

Анатольич Рыбак

Ну тады вот {$title}

28. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

во!!! самое оно...издалека видать будет:D

29. Ногинский

Ногинский Рыбак

а содержимое этой бутылки(если разбавить ведром воды) можно с успехом применить для прочистки водопроводных сливных труб. кока-кола тоже сгодится... для труб.

30. Анатольич

Анатольич Рыбак

Поэтому и показал:D
    Тока велика, 2л.

31. Анатольич

Анатольич Рыбак

Да и гайки-болты ржавые отмачивать:D

32. сундук

Начали у самого ручья тока.
    Прогульщик:hummer:

33. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ну да, на оба весенних-то зажал:crazy: А так грибочков хотелось:cry:

34. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Так весной грибочки еще свежие были,а осенью у них срок годности подходит к концу, вот он друзей и потчует.:crazy:

35. Лось

Лось Рыбак

Ты просто поздно приезжал, они уже заканчивались к тому времени:D

36. Лось

Лось Рыбак

Пардон, пропустил, что про весенние речь<:-(

37. сундук

Игорь,заикнулся-бы про грибочки-то,нашлись-бы сразу...и про какой второй слёт речь?Кто-то в Анапе кажется был...

38. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Но на одном-то слете я был;)

39. сундук

Никто не спорит...осенью будешь?

40. Да хватить фантазировать , грибочки всегда привожу , когда не забываю :D...
    PS а этим злопыхателям которые про срок годности здесь телегу гнали я советую думать над своими словами , во всяком случае пока посылочку не получили еще :rofl:....

Поделиться этой страницей

Наверх