Кулинария

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем admin, 29 май 2013.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    Здесь делимся аппетитными рецептами приготовления улова и прочих вкусностей! :)
     
  2. buz

    buz Рыбак

    @lavr-s, В натуре восемь козочек , ты прав. :):drinks:
     
    Рыбокоп нравится это.
  3. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @buz, очень просто. семена кинзы всегда темные, сунели всегда светлый если настоящий. могу зуп дать.
    да и потом слово кориандр придумали мудаки и оно если чесно мне не нравица
     
  4. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @buz, вот сунели
    {$title}
    причем у меня аж три или четыре вида. грузины в кутаиси так расписали под хохлому, купил и не жалею.
     
  5. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @lavr-s, да ладно! мне сунели бабушки так мололи в ступке руками, что все просто впыль! могу сфоткать если что и на стакан синевы забица при всех! (рванув тельник)
     
  6. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @buz, а касые всегда во всем виноваты! ыыыыы:drinks:
     
  7. Рыбокоп

    Рыбокоп Дарт Вейдыр

    Да очень просто. Кидаешь ее целиком в кастрюлю с водой, туда черного перца горошком, душистого перца, лаврушки, пару очищенных луковиц целиком и долго, часа 3 варишь, не соля. Потом аккуратно, чтобы не развалилась, перекладываешь в миску и с аппетитом уминаешь с бородинским хлебушком, горчицей, хреном и соленым огурчиком.
     
    buz нравится это.
  8. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @buz, о! свари по-китайскому варианту! руки до локтей сьешь!
     
  9. Рыбокоп

    Рыбокоп Дарт Вейдыр

    Интересненько
     
  10. Иго

    Иго Рыбак

  11. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  12. Иго

    Иго Рыбак

  13. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Иго,
    но это очень многим людям непонятно на самом деле..
    но наша еда намного ближе и понятнее, это к теме сунелей
    http://ykasova.com/blog/post/view/id/501
     
    Иго нравится это.
  14. buz

    buz Рыбак

    Рицеп хороший , спору нет , тока я слабенький повар , у меня так не получится, потому останавлюсь на рульке по Рыбокопски.
     
  15. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    @buz,
    Тебя,что все покинули?8-)Третий день готовкой занимаешся:balbes:.Али провинился в чём?;)
     
  16. buz

    buz Рыбак

    Завидна нибось , вот молча и завидуй.:D
     
  17. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @buz, конечно у Рыбокопа традицыонно, но я потом ее еще обжариваю на сильном огне и с пюрехой! под пивко!

    {$title} {$title}
     
    Митинский/Liu и buz нравится это.
  18. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @buz, а можно вымочить в пиве и запеч с мёдом и травами. могу зуп дать что сьедается вместе с тарелкой:)

    {$title}
     
    AlexM нравится это.
  19. buz

    buz Рыбак

  20. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    и что характерно.. внутри сочная

    {$title}
     
  21. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    понял, молчу.
    но если есть бекон к примеру, очень вкусно сделать в "наволочке" с духмяными травами<:-(
    {$title}
     
  22. buz

    buz Рыбак

  23. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @buz, да не!:D:D:D
    просто люблю рульки готовить в разных интерпритациях, переготовил их наверное тонну и как речь о них заходит, немогу себя сдержать!:dance:

    {$title}
     
    Иго нравится это.
  24. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    А точнее?...мне б спойлер бы<:-( и погнал,пока не закрылся,на рынок.
     
  25. Рыбокоп

    Рыбокоп Дарт Вейдыр

    В пиве отмочить - да, тема.
    Кстати, очень неплохо еще ее перед готовкой просто в воде холодной (несколько раз воду сменяя) выдержать часа 4-5 в зависимости от размера, полностью вымывается запах аммиака, который вполне может присутствовать.
    Я так с кроликом делаю, полностью пропадает специфический привкус.
    А речную рыбу, особенно прудового карпа, карася очень хорошо в молоке часик-другой перед жаркой подержать, ваще шик.
     
  26. buz

    buz Рыбак

    Точна , совсем забыл про рицепт в пиве.
     
  27. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Андрей Kurz, я лучше в личку щас зашлю. потому как местные могут и по почкам дать и лицо раскрошить немного. а мне на слет на еще ехать.
     
    Андрей Kurz нравится это.
  28. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

  29. buz

    buz Рыбак

  30. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @buz, да там готовить очень легко! рульку привариваешь традиционно с луком, лавровым листом, солью, перцем горошком и любыми травами пару часов.
    потом шибко поливаешь смесью хорошего пива, меда и тмина. И в духовку на 1-1,5 часа при температуре 180 °С. можно пару тройку раз за это время полить вытекающимися соками и все.

    {$title} {$title}
     
    VEM и buz нравится это.
  31. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    Все,ингридиенты куплены,Хавброй для запекания,разливухи два литра для замачивания,травки свежие...завтра буду запахами сосодей изводить.
     
  32. Рыбокоп

    Рыбокоп Дарт Вейдыр

    @Андрей Kurz,
    Фото, будем ждать фото результата. Ну процесс можно завпечатлеть
     
  33. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    @Рыбокоп,
    я с фотками и планшетом не разберусь ни как...,но результат будет обязательно.
    Кстати,задняя рулька оказывается довольно дефицитный продукт,передней-завались,а задняя-УПС...:-\
     
  34. I-GOR

    I-GOR Рыбак

    Тренируйся перед мангал-пати,(надеюсь, будешь?) кстати, в фольге запечь на углях - вааще чума будет.
     
  35. Рыбокоп

    Рыбокоп Дарт Вейдыр

    Задняя больше идет на копчение, т.е., ее уже копченой продают.
    Я вот вчера такую прикупил, завтра гороховый супчик сварю, мммм, чтоб как суп-пюре был с кусками разварной копченой рульки))))
     
  36. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    барашек наконец то спёкся по-человечески..
    его бы под рюмочку, но спирали с торпедами жыть не дают.
    завтра буду наверное расшиваца по полной програме

    {$title}
     
    Слава, Юра Финн и Рыбокоп нравится это.
  37. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, да.. (с грустью)
    но могу зуп дать что завтра исправлюсь и напистюкаюсь под запланированый пирог с ряпушкой:vodka:
     
    Митинский/Liu нравится это.
  38. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    кстати вопрос к неравнодушным к печной кулинарии.

    кто и как делает тесто для рыбных пирогов? я свое покажу и дрожжевое и пресное.
     
    Митинский/Liu нравится это.
  39. Рыбокоп

    Рыбокоп Дарт Вейдыр

    Я с тестом возиться не люблю. Покупаю готовое. Как правило, слоеное бездрожжевое.
     
  40. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Блеать!!!убейте касова.....ещё только утро а уже жрать охота...:D8-):punish:
     

Поделиться этой страницей

Наверх