В гостях у Кудесника в Горелово

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем Кудесник, 19 фев 2014.

1. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Это не межсезонье. Это подготовка к завтрашнему выходу на лед.:crazy:Позвонили, сказали, что нашли лед толщиной 7см, рыбка ловится.:-X

2. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

У них самих лапки, как багорики!>8D:D

3. Иго

Иго Рыбак

@Кудесник,

можно брать с собой, один котенок - 4 багорика, точно ни один рып не уйдет! :D

Хирург, Кудесник и Олег Салмо нравится это.
  4. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

5. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Жень, конечно удобней! Спасибо!;) Вот еще и так сделал!:newrussian:

Вложения:

Отец Николай нравится это.
  6. ЖК Химки

А это вообще тема ! Можно пальчик так указательный прям на пробочку положить , для лучшей , так сказать , чувствительности :) !
    Ну и хорошо , что хорошо. Всегда рад !:)

Кудесник нравится это.
  7. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Ловили сегодня со Скоропухой и еще человек десять с айсберга, который чудом сохранился до настоящего времени.:p Лед вполне безопасный. Ловил на балансир. Крупного окуня не нашел, а может быть просто не клевал.:-\ Но сувенирно-деликатесного размера для своих "кошалотов" поймал штук 80.:fisher2: Скоропух отпишется за себя в Дубайской ветке.:drinks:

8. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Только что вернулся с "Гореловкого айсберга".:crazy: Окунь куда то пропал, ну или почти пропал.:-\ С утра поклевала плотва, но не у меня. Я все больше на балансир.:dance: Поймал пять щупаков. Шестой , конечно самый крупный, откусил мой намоленый Лаки Джон в лунке.:cry: Потянуло к вечеру холодком, начали мерзнуть лунки, пора домой на диван.:-X На завтра льда еще хватит!:O

9. Борода Мытищи

Борода Мытищи Чайник со стажем

@Кудесник,
    Сергей Николаевич, привет! Есть соображения, изменятся ли привычные места зимнего обитания и нереста налима в связи с катастрофичезки низким уровнем воды? Понятно, что на илистые места не пойдёт, но ведь там, где в прошлом году было 3 метра нынче стало полтора...

10. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Думаю что, что то обязательно изменится.:-\ Будем действовать по обстоятельствам. Все равно, где то налима найдем!:ok:

11. Борода Мытищи

Кудесник нравится это.
  12. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Сегодня с утра и до вечера на льду. Собрался душевный коллектив.:vodka: Плотвенка в вперемешку с подъязками поклевала весь день. Честно, не поймал ни одной рыбины. Был нацелен на щуку. За весь день две поклевки.:bax: Нарколог перешел в инспекцию по делам несовершеннолетних:punish:, женщины полюбили рыбалку со льда:no_fish:, а бадуринский "глухарь" пропел о начале плотвиного клева:D!

Вложения:

Хирург, жерличник, plohish и 8 другим нравится это.
  13. karakatica

karakatica Рыбак

Хорошо у вас, чьёрт подьери!!!ТокА коньяк спасает от депрессии.

14. Борода Мытищи

@karakatica,
    Касимыч, долой депрессуху:commando:! Гисметео шепчет, что в конце ноября возможно откроемся в Прзорово8-)! Paxus'a готово! ... И мешок под налима:p

15. Где-то усатый будет по такой воде..

16. karakatica

karakatica Рыбак

Душа МОРЯ хочет, быстрей бы мороза!!!А на завтра чую Нарколог будет необходим)))

17. Борода Мытищи

@karakatica,
    От чего болеешь, тем и лечись:p. Нарколог на задании.

18. karakatica

karakatica Рыбак

@Борода Мытищи,
    Не, завтра скворечники и синичники с детьми буду делать!Никогда не лечусь подобным, это гомеопатия какая-то :D:D:D:D

19. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Завтра хозяин на рыбалку! Меня оставили охранять!:hunter:

Вложения:

20. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Кудесник,
    Ты чо творишь?8-) Там же крючки, это уже на статью тянет, кот же не понимает опасности!:cry: Надеюсь ты контролировал ситуацию?

Кудесник и Куп.А. нравится это.
  21. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Во время съемок он спал без "задних ног"!:ok::D

Вложения:

22. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Прогулялся по Чеснаве.;) Лед, конечно, растаял.:( Погода сырая, но теплая. Всю ночь шел дождь. В бочагах рыбка присутствует:-X. С поплавком не активно. На мормышку с кивком вполне бодро!:p

Вложения:

• {$title}
      IMG_3359.JPG
      Размер файла:
      167,4 КБ
      Просмотров:
      737
    • {$title}
      IMG_3355.JPG
      Размер файла:
      98,5 КБ
      Просмотров:
      763
    • {$title}
      IMG_3363.JPG
      Размер файла:
      92,7 КБ
      Просмотров:
      685
    • {$title}
      IMG_3358.JPG
      Размер файла:
      122,8 КБ
      Просмотров:
      648
    Алекс Н., ВЛАД66, Мишлен и 6 другим нравится это.
  23. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Охренеть!Сереж-а точно лед на Чеснаве был??8-)?Может я просто перебрал с ромом ,виски и шампанским и мне это привиделось??:crazy::vodka:

24. Нету такого рецепта коктейля:D

25. Нарколог

Я,вот тоже думал,что нет,оказалось-есть,еще как есть.:drinks::vodka::D

26. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Был!:commando: Теперь только у меня в морозилке!:p Если чо, заезжай!:vodka:

Куп.А. нравится это.
  27. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Есть!:cool: Гореловка Дубецкая называется!:p

Куп.А. нравится это.
  28. Помню себя в возрасте,,когда ко всему взрослому приобщаешься<:-( У приятеля отец работал в министерстве морского флота(или как-то так это называлось). И принес он методичку по изготовлению коктейлей для работников баров и ресторанов судов загранплавания. Вот там точно не было такого рецепта коктейля:D Зато,когда по методичке,пиво вскипятили и туда яйцо сырое взбили,долго на спиртное не смотрел:buee:

29. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Наш Нарколог так и лечит!:D Сначала Гореловкой Дубецкой недорого и надежно вводит в состояние:vodka:, а потом дорого и ненадежно выводит из состояния:buee:!:D

plohish, ВЛАД66, горыныч и 5 другим нравится это.
  30. Борода Мытищи

31. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

:rofl::rofl:

Куп.А., Кудесник и Нарколог нравится это.
  32. Нарколог

Заметь-я сам иногда пробую препараты,которыми ввожу в состояние...<:-(<:-(

33. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

"Если этикетка на купленном Вами коньяке наклеена небрежно, сикось-накось, бутылка заляпана каплями клея, акцизной марки нет, на поверхности напитка плавают радужные пятна, а на дне бутылки лежит обгрызенный ноготь - это должно Вас насторожить. Такой коньяк следует пить крайне осторожно!":D

34. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Утром на градуснике за окном -8С. Сходил на реку, не далеко. Вышел из калитки, спустился к реке. Там, где течение, льдом не пахнет. В бочагах лед начал вставать- 1-2см.:super:

Вложения:

35. AKM

AKM Рыбак

Спасибо тебе за такую информацию, добрый человек ... :O

36. ЖК Химки

А только у нас ведь на сайте чуть ли не он лайн трансляция становления льда на Рыбинке :good:
    Спасибо парням ! Кудеснику , Наркологу , Студенту и другим !

37. AKM

AKM Рыбак

Еще как спасибо-то ... только на них и уповаю ...

38. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Спасибо вышеупомянутым товарисчам, за то, что происходит становление льда на Рыбинке ! Во как ! Которому свечку-то ставить ? или всем:-\ Оне - наше ФСЕ !:good:
    ,,....и с ранья...затеплив свечки в красном углу перед ликами св-х Кудесника Гореловского, Нарколога Дубайского, Студента Брейтовского, Илии Коптевского...широко перекрестившись...с легким сердцем поехал на первый лед...,,Таперича не провалюсь !

Последнее редактирование: 16 ноя 2014
  39. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Хирург,
    Мене - две!:D
    Я не зачем не слежу, но в воскресенье буду на льду, при чём на снегоходе!:commando:

40. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Костюм-поплавочек все равно лишним не будет!:dance:;)

Поделиться этой страницей

Наверх