В гостях у Кудесника в Горелово

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем Кудесник, 19 фев 2014.

1. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Ты это, если чего, заходи!<:-( Только катер не продавай!:)

Робочка нравится это.
  2. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Выходы за серьезной рыбой в этом сезоне не такие частые. У окуней полоски по прежнему не вдоль тела, а поперек.:D Поэтому и писать особо не о чем.<:-( Турбулентность погоды дает возможность выходить на рыбалку не по прогнозу погоды, а по видимости ее на данный момент. Вчера собрался, приехал на причал, как ни с чего задуло так, что выход пришлось отложить.:bax: К вечеру немного успокоилось, а настроения уже не было.:( На берегу сегодня погода веселая. Как оказалось, на море не так весело, но терпимо.:-\ Полазил по бровкам, оказалось, не плохо- четыре щуки- две почти близнецы- 4760 и 4730, две поменьше- 3480 и 3200. В прилове- налим- 1шт, судак-1шт, окунь-1шт.8-)

Вложения:

ХАНТ, ВЛАД66, ОКА и 21 другим нравится это.
  3. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Четвертый день "бабьего лета".:dance:Катер перевел в Брейтово. Там с выходом в море проблем нет. Поменялась и акватория лова. Щука в коряжниках присутствует зачетного размера, но одиночки.:-\ На "партсобрание" попасть не получается.:fig: В прилове иногда судак.:hunter: Сегодня за целый день две щуки и один сход под лодкой. Порадовал размер- 6450 и 5200.:O

Вложения:

Alex84, БУЙНОВ, ЖК Химки и 15 другим нравится это.
  4. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Кудесник,
    Сегодня где то рядом были, я вдоль вешек перемещался, а ты наверное мористей был?
    Не понравилась мне такая охота бессмысленая, эти одинокие анаконды могут стоять где угодно, начинаешь ощущать свою беспомощность и понимаешь тролингистов, у них хоть охват территории большой при одной проводке!

5. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

@Илья.Коптево, Илья, ты совершенно прав! Правда и тролингисты жаловались, что у них пусто. Завтра и не знаю куда двигаться. Но утро вечера мудренее!:crazy:

жерличник нравится это.
  6. Илья.Коптево

@Кудесник,
    Завтра погода уже не такая комфортная, если начнётся качка, даже не представляю, как эти коряги перескакивать приманкой?
    В штиль то практически не терял приманки, всегда видел по спинингу подход к очередной коряжке и перепрыгивал её.

7. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

@Илья.Коптево, В сильный ветер боковые забросы, как правило заканчиваются зацепами. С офсетником по ветру и против в глухом коряжнике получается почти без зацепов. Вчера сильно не качало, но ветер менял направление несколько раз. Рыбалка оказалась невнятной: честно забагренная щука:D офсетником8-) примерно на пятерку, судак-1, берш-2, окунь-1шт.

8. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Межсезонье не сильно затянулось. Но скучать не пришлось. Заложил рыбацкий домик, настрогал удилок, которые нужно будет протестировать на льду.<:-( Несколько последних дней был легкий морозец до -5С. Сегодня ночью придавило до -10С и днем отпустило до -8С. Чеснаву затянуло льдом уже везде. Но выходить на лед можно не везде. У меня за домом лед не держит.:attention: Выше автомобильного моста суровые гореловские парни уже ходят по льду.:crazy: В Бору и рыбка попадается.:dance: Еще такая морозная ночь и можно будет ходить везде.:O

Вложения:

9. BYKER

BYKER Байкер Реально

10. Илья.Коптево

@Кудесник,
    Ну вот и первый отчёт с реального льда, поздравляю, Серёга!

11. Димба

Димба Рыбак

12. Илья.Коптево

@Димба,
    Так это он что ли на фото? Не узнал, богатым будет...:D
    Не зря я тебя вчера спросил про поездку, сейчас парни то пару дней половят нормально, раз уже сегодня на льду сидят?:)

13. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Вон че творится!!!!!...в натуре Скоропуха! !!!..
    С завистью так посмотрел фотки. ..
    Молодец все таки Серёга. ..

14. Димба

Димба Рыбак

@Илья.Коптево,
    Половят...не половят- не известно:-\.А на последнем фото да- Скоропуха>:(:D

15. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Сказал ведро . Основная 100-150 . Самая 240 .

Илья.Коптево нравится это.
  16. Поймал поймал ведерко:Dтооолько оно совсем маленькое<:-(,а так да лед уже стоит нормальный.Только со следующей недели опять оттепель идет.Так что Капотня и Колдун8-) как в прошлом году :vodka:сидеть в луже опять будете:rofl::rofl:
    Жень два три дня подряд паримся в Банях с ним,а вот как на первый лед так один умотал да и еще в тихушку.8-)НУ СКОРОПУХА ПОГОДИИИ:crazy::good:

ЖК Химки нравится это.
  17. он не ловил,он же ЭТОТ дрочильщик :Dизвестный.А на балансы сегодня там много кто тряс,правда пока не слышал что ловили.

18. ЖК Химки

@Митинский/Liu,
    В прошлом году на балансир неплохо ловили . Жерлиц не встреЧал , но думаю вполне можно . Речка правда извилистая , много не раскинешь , не видно будет . Зато можно переставляться прям по ходу речки постоянно . Но думаю блесна или баланс будут предпочтительней .

19. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

И ведро правильно поставил, если лёд затрещит, то до кустов бежать не надо...:D:D:D
    Блин, тоже на лёд хочу...:cry:

20. :good::rofl::rofl::rofl: +100500

21. Диман привет,да какой это Скоропуха8-) колдырь на ведре какой то сидит:D. А наш то с ГАЗПРОМА <:-(важный такой:-X:rofl::rofl::rofl:

22. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

у тебя ещё вода пока гуляет...ветер!

23. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Кудесник,
    Серега привет!..давненько тебя не слышал..домик шикарный...:good::good::good:..тот самый модуль????8-)8-)8-)
    Если Скоропуха в синей куртке то че то какого то БОМЖА мне напоминает..или я СТАРА ГЛАЗАМИ стала....
    ..может помощь КАКА нужна..пусть отпишет....:cry::cry::cry:

24. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Кудесник,
    Пипец!..после фоток с плотвой народ ЩА ломанется на ближайшие Выхи...а в четверг уже +8...:help:
    ....будьте ОЧЕНЬ аккуратны!.. а не то придется лично с ПОЛИЦИЕЙ Брейтовской ездить по речкам и кого узнаю из Форумчан без спасжилета с царапками- тут же на месте арестовывать >8D.......:vodka: с принудительным глотанием успокаивающей жидкости....

25. ЖК Химки

@Студент,
    Это надо прям сейчас ехать . Оскомину сбить . К сожалению не могу по работе .

Студент нравится это.
  26. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Ждёмс....:-\

27. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

@Кудесник,
    Хорошая удочка, не видел таких в продаже:), опять всё из под
    полы уходит:), дефицит на хороший товар - он и в Африке дифицит!

28. Димба

Димба Рыбак

Он это...он,шифруется просто:-X:D
    Да...привет Сань!

29. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Тебе уже отложена. Ты же еще раньше спрашивал.:commando:

30. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

@Кудесник,
    Серёга, спасибо! Я уж и не надеялся:)

31. Вот по этим сейчас входящим, видимо, в моду удочкам... Я лет 17 назад сделал себе такую деревянную удочку на судака и щуку... Правда без хлыста-с жестким кивком. Несколько раз половив на неё понял, что с катушкой гораздо удобнее и больше про неё не вспоминал с тех пор...
    Почему щас пошла мода на такие удочки-не понимаю...8-)

32. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Витя, привет! Заезжай, поглядишь на месте. Сегодня уже двери и окна вставил!

Вложения:

БУЙНОВ, Shmel, Студент и 4 другим нравится это.
  33. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

@keng Сергиев Посад, До прошлого года тоже ловил удочками с катушкой. Подарили на день рождения удочку от "Пожарников", понравилось.:-\ Так и прижилось.:O

34. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Ну кому-то нравится звук в "цифре", а кто-то от "винила" на простеньком проигрывателе тащится.

Dm.R., Кудесник и Анатольич нравится это.
  35. ЖК Химки

Может из за этого не понравилась -
    Или глубины большие были . На больших глубинах мотовило менее удобно .

36. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

@keng Сергиев Посад,
    С катухой пару раз при подсечке крупняка были несанкционированные:) провороты катушки, в итоге минус трофей:)
    Да и для коллекции от Кудесника иметь такой удильник по кайфу:)))

Кудесник нравится это.
  37. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Понять не очень сложно: катушка нужна при поисковой рыбалке. А если сидишь на месте, то комфорт удочки выходит на 1-е место. ИМХО
    А прошлый год именно такой и был: кто-то находил судака, потом все дружно сидели кучей с минимальными перемещениями.
    Тоже никак не могу найти хороших удочек с катушкой. Какие были хорошие - поломал. А в продаже таких не нашел, облазив весь Экстрим. Все продают одно и то же...:buee:
    P.S. За 5000р не предлагать

SEGA Углич и BigRIB нравится это.
  38. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Так разве тебе Димба не показал тривиальное средство борьбы с несанкционированным проворотом??? Скоро пересечемся на Р - покажу.

Валера(ВП) и Димба нравится это.
  39. BigRIB

BigRIB Рыбак

Имхо, самая хорошая удочка с катушкой это финский Дельфин. Но самая хорошая удочка.... это без катушки <:-(.

Леший и Кудесник нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх