В гостях у Кудесника в Горелово

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем Кудесник, 19 фев 2014.

1. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

2. Машинист

Машинист Рыбак

3. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

@Илья.Коптево, Работали и поролон и резина. По количеству поклевок поролон оказался впереди и , как всегда в фаворите черный цвет. Разловил и поролоновых полосатиков.

Илья.Коптево нравится это.
  4. Илья.Коптево

@Кудесник,
    Полосатики - бомба, хрен с ней с рыбой, выглядят красиво! я бы только в хвосте тоже нитку выпускал наружу!

5. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

@Илья.Коптево, Над "полосатиками" нужно еще поработать в плане технологии изготовления. Все в процессе доработки.:-X

6. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Кудесник,
    Серега -просто КРАСАВЧИК..срочно меняй аватарку..... обнесли вы меня с дядей

П--ЕЙ:cry::cry::cry:..
    ...2 дня не заезжал и вот те НА-ТЕ..из под носа ...уперли таких красавцев...односельчанен то точно попал пусть без :vodka: даже и не звонит.. И как вас с Ситинки то не срисовали... они там каждый день пасутся..
    .... конспирация однако.
    всей вашей Нарко-Медухово-Гореловской артели..респект :good::good::good:
    Можешь уже лекции выездные читать по тактике ловли трофеев в АП.. ну хотя бы за обед у Светика с эНтим самым ЧЕРНОВАРОМ...:D:D:D подними моральный дух у асов...:rofl::rofl::rofl:

7. Shmel

Shmel Рыбак

@Кудесник
    Сергей Николаич, не знаю как и у кого, а у меня душа отдыхает, глядя на твои Рыбинские трофеи!!!:good::good::good:

AlexM, Илья.Коптево и Кудесник нравится это.
  8. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Серега -просто КРАСАВЧИК..срочно меняй аватарку..... обнесли вы меня с дядей

П--ЕЙ:cry::cry::cry:..
    ...2 дня не заезжал и вот те НА-ТЕ..из под носа ...уперли таких красавцев...
    @Студент, Виктор, не расстраивайся!;) Я знаю, как не просто найти компромисс между работой и удовольствием.:bax: Трофеи не обойдут тебя стороной.:fisher2: Судаковый сезон только открылся!:-X

9. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

@Shmel, Толя! Спасибо за теплые слова. Заезжай на кофеек. Заканчиваю точить для тебя удилку. Кто-то должен отвечать на твои подгоны Гореловским парням.<:-(

Shmel нравится это.
  10. Димба

Димба Рыбак

Не понял, что ты имеешь ввиду,или кого...мы сами за себя ответим...точнее уже ответили:bax::)

Shmel нравится это.
  11. Илья.Коптево

@Димба,
    Добрался до моря или здесь ещё работаешь?

12. Димба

Димба Рыбак

Не получается сегодня...в 15.00 встреча в центре.Завтра утром стартану...правда там ветра рисует:help: на вых. сильные.Уйду в ночь за Центральный...там прятаться буду от ветра:-\

13. Димба

Димба Рыбак

@Илья.Коптево,
    Ветчина звонил...тоже судачка подловил...самый 4100.

BYKER, Олег Салмо и Илья.Коптево нравится это.
  14. Илья.Коптево

@Димба,
    Да уже позвонил, самое его время начинается!
    Я сегодня в сторону Новгорода мотанусь, а потом в АП, в понедельник в Углич, вроде снегоход заберут, так что мимо тебя с прицепом пойду!

15. Димба

Димба Рыбак

@Илья.Коптево, Будешь проезжать мимо....заезжай ( заметь...не "проезжай "):D

16. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

@Димба, Извини! Про тебя не подумал!:DЭто хорошо, что ответили!<:-(

Димба нравится это.
  17. Димба

Димба Рыбак

18. Димба

Димба Рыбак

19. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Кудесник,
    ...... а я и не переживаю. больше всего 2И переживает.... видишь и лайк поставил под твоим сообщением, даже вижу как улыбается...:D:D:D...МОЛОДЧАГА!!!...уверен что еще пару пролетных рыбалок в АП и зачехлит ШПАГУ.:rofl::rofl::rofl: лучший из лучших(если конечно втихаря на ОЗЕРО секретное не рванет и Светик не выложит в своей манере на лужайке))....и будем читать репортажи только по ловле карася из своего прудового хозяйства..:p:p:p и будет наш друг в радости жить поживать
    да любимых ГУСЕЙ поедать!!!!! ....ну и конечно писать мемуары на завалинке-возраст то почти ПЕНСИОННЫЙ!!!!(ГЫ-ГЫ!!!!!)

20. Илья.Коптево

А почему втихаря то? Озеро Демьян не запрещённая территория - плати и лови, но пока там тихо!
    Могут и твои гости съездить, если захотят, туда только тебя не пускают, ну и ещё пару любителей оставить за собой горы мусора, остальных эти запреты не касаются!:-\

BYKER нравится это.
  21. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Илья.Коптево,
    Дружище! С чего ты решил что меня не пускают??? Я не вижу смысла платить если все ловится под боком. Если Сергей Васильевич попросит помощи Заповеднику мы с Иван Григорьевичем конечно поможем..
    Кстати.... ты упомянул НАЗВАНИЕ озера. берегись . это ВСУЕ наказуемо. это запрет 1 лица Заповедника и с этим надо считаться.>8D
    Причем тут мусор и я ??? Не понял.... разъясни. ПЛИЗ!!!!!

22. Илья.Коптево

23. Студент

Студент Рыбак Писатель

24. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

С такой погодой, как этим летом, приходится заниматься импортозамещением!:crazy:

Вложения:

Куп.А., леха Химки, AlexM и 10 другим нравится это.
  25. Иго

Иго Рыбак

@Кудесник,

хорошо хоть коты отечественные (ну или почти) :D

26. Gr/Laker

Gr/Laker Рыбак

:D:D:D

27. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Демьян в бегах?

svletto нравится это.
  28. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Британка по кличке "Полундра" в доску наша. Черно-белый- это от нее котенок. Чистый гореловский жиган по кличке "Мандец". А это его брат "Капец".:)

Вложения:

29. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

@shusi2009, Демьян- Весьегонский жиган.:-\

svletto и Илья.Коптево нравится это.
  30. Илья.Коптево

@Кудесник,
    Сегодня пришёл с рыбалки, смотрю Демьян в саду с какой то активной, чёрной кошечкой! 8-)Знаю, что кастрированый, но наверное целуется феноменально, ведь откуда то узнала эта чёрненькая про него и прибежала!8-);)

AlexM и svletto нравится это.
  31. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Не целуется,а лижет и не только свои...:).

32. AKM

AKM Рыбак

К фотке с кошаками , вспомнилась песня И.Бортника из "Место встречи изменить нельзя" , когда он в воронок залезает ...
    "... А на чёрной скамье, на скамье подсудимых, там сидит его дочь ... и какой-то жиган. Это было во вторник... :D"

Последнее редактирование: 9 авг 2015
  33. AKM

AKM Рыбак

Какие окунечики !!! Класс !!! :good: Господи, когда же сентябрь-отпуск ... ?

34. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

После вчерашнего шторма сегодня было бы грех пропустить хорошую погоду.:O Заскочил в "конференцзал", а там "партсобрание".8-) С двух якорей семь хвостов- 19кг. На 4800- самая крупная.:-X

Вложения:

SEGA Углич, Shmel, Юра Финн и 20 другим нравится это.
  35. Если так и дальше пойдёт... продам катер к чёртовой матери :buxie_v_lodke: и буду у Сергею Николаечу ездить... :super:...
    Три дня на воде, в том числе и когда штормило, но счуки не поймал... хоть и хотелось очень... :(

36. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Робочка,
    ..... И это Правильна!!!:D:D Хранение , запчасти , налоги, ремонты и прочие гиморы!!! Приехал налегке, половил и уехал!!! Голова не болит вооще. И не привязан к конкретному месту. Не ... Ну за любой кайф , конечно платить нада. Самая дорогая любовница- ЖЕНА!!!!!:D:D:D

37. жерличник

жерличник Рыбак

///...я так понимаю,что свой моцик ты тоже в аренду берешь???!!<:-(:p:crazy:А че,взял в аренду .прокатился по гей-ропам и обратно сдал,и голова не болит....(вот только не надо говорить,что это не одно и тоже,или,что это разные вещи)...:smoke:

38. жерличник

жерличник Рыбак

@Робочка,
    Костя,привет,а тему рыбалки ты все ж не раскрыл.Кроме щуки,что-то еще было???

39. BYKER

BYKER Байкер Реально

40. жерличник

жерличник Рыбак

Но, но , только без рук, шучу я...... шутю

Поделиться этой страницей

Наверх