В гостях у Кудесника в Горелово

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем Кудесник, 19 фев 2014.

1. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Кудесник,
    Серега привет! Правильно Серег- налима наловим посленерестового на мормыХУ... Скажем НЕТ соседям браконьерам и их грабаркам уловистым!!!!!!!
    Я офигиваю... пол- Брейтово лапят по ночам- идут самцы-глисты по 300-400 грамм а потом еще и ходят по соседям раздают потому как такой ТОВАР ни один приемник не принимает.... лишь бы ВСЕ уничтожить...ну что за люди.... не понимаю....

plohish, Shmel, СС Мытищи и 4 другим нравится это.
  2. Димба

Димба Рыбак

Вряд ли...:D

3. Димба

Димба Рыбак

@Кудесник, И про подходы разной рыбы ты правильно сказал. Я за все время использования Вексилара могу четко идентифицировать подходы окуня, налима и отчасти судака. Чем дольше в него пялишься, тем больше понимания.

Кудесник и Илья.Коптево нравится это.
  4. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Димба,
    ...все правильно.. Канада выпустила в прошлом году версию ХЭВИ..только не 17 а если конечно не ошибаюсь 18гр.
    Мне конечно интереснее ее 7гр сестра ...старенькая(ох и люблю старых..:cry::cry::cry:)
    ....правда на последней раздаче Куусамо вырубила Вильямс.... хотя все ЭТО условности- попал под нос тут же атака-так было у Вас...и Вибы и Железо- что ни сунь ВСЕ ШАРАШИЛО.
    Нам все таки пришлось вымучивать..судака было на порядок меньше.но поклевки зачетные..к тому же у меня 3 гостей чуть были НЕ ДИСКВАЛИФИЦИРОВАНЫ- ловили на тюльку (шутка).... как только сказал что пойдут на базу ПЕШКОМ а не на подушке..тут же все поснимали и перешли на чистое железо. Вибы не вешал- все таки на 3 метрах при неактивном клеве ЖЕЛЕЗО опережало Виб на голову вперед.....

5. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Димба,
    ....старая версия блесны 7гр. mooselok кажется так, 18гр...spark....это которая ХЭВИ

6. azaz

azaz Рыбак

@Кудесник,
    Здравствуйте Сергей, хотел поделиться своим наблюдением, все пишут что подходов судака много , но не берет, я когда ловил рядом с Володей( Худым), то он тоже видел много подходов, так я опустил видио глаз, так там рядом подлещик находился, и таких случаях масса , смотришь по прибору , есть подходы, опускает видиоглаз, или окунь или подлещик, два раза только видел рядом стоящего судака. Так что не все подходы можно отнести к судаку.

7. Димба

Димба Рыбак

Понял.....я на Mooselok на " канаве " и ловил последнее время,но по-моему 11гр.,а у Лехи видел вчера значительно меньшего размера,но он сказал 17гр.:-\

Студент нравится это.
  8. Димба

Димба Рыбак

@azaz,
    Совершенно верно....но я выше писал,что окуня проще опознать,так сказать,а присутствие подлещика очень хороший признак при ловле судака.

Кудесник и Студент нравится это.
  9. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Димба,
    Так что же тогда толком не рассказываешь что происходит под водой?:bax:
    В общем то я только рад за вас, раз не можете без "электричества" ловить - ловите на здоровье!:good: Кто то без тюльки не представляет ловли, кто то без Вексилара, я без ВИБов, "в каждом городочке свои заморочки"!:-\ Но всё таки, судак догонный хищник, не стоит он в засадах, а атакует сходу, по этому не могу представить, что судак нападает и вдруг останавливается и начинает присматриваться и принюхиваться к приманке, хотя может я и ошибаюсь!:-\
    Позвони Пончику, там интересная информация по интересующим тебя местам есть!;)

Хирург нравится это.
  10. Димба

Димба Рыбак

@Илья.Коптево,
    Почему не рассказываю......??? рассказываю.....Например вчера при поимке твердого килошника рядом стоял Лжекарась (который кстати с Практиком ,что примерно одно и то же, не растаётся) и наблюдал и слушал мой доклад....что интересно,именно этот судак появился сверху,примерно с 2х метров (что не характерно для судака) и атаковал приманку на глубине-высоте:-\ 1м от дна.
    Ребятам позвоню....спасибо.

Кудесник и Илья.Коптево нравится это.
  11. Так я сам звонил на Марксистскую по просьбе Сани,когда там Паша был:) В нужном вам кол-ве только там и были,но и на Сухаревке чутка осталось<:-(

Димба нравится это.
  12. Блесна Sparky 18 гр выпускатся в трех цветах-серебро,золото,медь

Робочка и Димба нравится это.
  13. Димба

Димба Рыбак

У тебя есть.....???.А то давно тебя не видел.:D

14. Илья.Коптево

Ну это же не новинка! У меня и Нарядного они уже третий сезон в коробке, именно трёх цветов, правда я с серебряной содрал одну сторону и она стала медной!

15. Блесна Mooselook Wobbler выпускается в 3 весах 3,7 и 11 грамм и большой выбор расцветок

Кудесник и Димба нравится это.
  16. Есть,но белая только на витрине осталась

17. Никто и не говорил,что новинка. "Выстрелила" на канаве:D,но мало кто говорит,что и Wabler40 тож работал:-\

18. Я с родным Атомом всегда так делал:D

19. Мойша

Мойша Хранитель музея

@горыныч, !
    Помедленнее я записываю:), а можно наиболее уловистые расцветки фото повесить , спасибо

20. Илья.Коптево

Первый раз она выстрелила в доВИБовую эпоху, точно не помню когда мы их с Нарядным поставили! Потом купил чуть больше размером и легче(10.5 грамм), не понравились, хотя расцветки очень красивые, Димба сейчас на такую и ловил, медной расцветки и белая с пятнами работала!:good:
    Но я руку сбил ВИБами, одного судака в этом сезоне поймал на Куусамо, но удовольсвия получил меньше, чем с ВИБом!:(

Димба нравится это.
  21. Блесна Sparky 18 гр выпускатся в трех цветах-серебро,золото,медь и только одном весе:-\

22. Илья.Коптево

@горыныч,
    Да я знаю, та крупнее, но легче ну и называется как то по другому, просто форма очень похожа!

23. Та про эти....Блесна Mooselook Wobbler выпускается в 3 весах 3,7 и 11 грамм и большой выбор расцветок

24. Студент

Студент Рыбак Писатель

@горыныч,
    .....пришлете мне парочку на правах ПОДНЯТИЯ АЖИОТАЖА(вот ЛОШАРА проболтался:punish:)....
    ....только обЗАтельно серебро-медь..>8D

25. Димба

Димба Рыбак

Сними с витрины пожалуйста...<:-(наверное завтра заеду,надо же у тебя в кабинете вертлюг для Мора Систем забрать.

26. Ты прям как красна-девица. С лета тебя жду(точнее резина новая тебя ждет),но так и не доехал:-\. Если успею,то серебро последнее с прилавка заберу<:-(

27. Во я попал:D Барашек точно есть,а с серебрянной засада-только,что Виктору пообещал<:-(

28. Илья.Коптево

@Димба,
    По ходу кинули тебя, но не парься, у меня есть, латунная и серебристая!:)
    Возьмёшь любую или обе, мне без надобности!:-\

29. Димба

Димба Рыбак

Вот ЧЕЛОВЕК.....:good::D

BYKER нравится это.
  30. Нехорошо:achtung:

31. Димба

Димба Рыбак

Ну тогда за барашком заеду......

32. Всегда рад тебя видеть:)

Димба нравится это.
  33. Илья.Коптево

@горыныч,
    Я тоже подъеду, тем более с Димбой перетереть нужно кое что!:)
    @Димба,
    Шмит в нашу столовку может подъехать к 15-30, давай и спланируем!:-\

34. Shmel

Shmel Рыбак

Серега, ну что ж ты интригу разрушил так быстро..., ээээх учить вас и учить( и смахнул слезу)

35. Димба

Димба Рыбак

36. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Димба, !
    И сторожок положи я завтра в городе с 12.00 !!!

37. Димба

Димба Рыбак

@Мойша,
    Ок....для музея все готово.

38. Студент

Студент Рыбак Писатель

@горыныч,
    Игорек...отдай Серебро Димбе уменя пара есть..а медяшку знаю где взять...надеюсь завтра не сметут все с прилавков

Димба нравится это.
  39. Димба

Димба Рыбак

40. @Студент,
    Там и мести особо нечего-два,от силы три десятка:D

Поделиться этой страницей

Наверх