Covid-19. Всё о нём и около него.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Новокосинский, 11 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Постепенно в эту тему перенесу все посты, которые найду, из разных веток.

Убедительная просьба: о пандемии писать только здесь.

Помните, что закон о фэйках никто не отменял. Найти любого человека по постам в интернете - дело нескольких минут.
    Помните, что на форуме запрещены разговоры о политике. Разговоры в стиле: "Правительство такое-сякое, делает/не делает" будут пресекаться.

Держите себя в руках.

altera, ОКА, BigRIB и 10 другим нравится это.
  2. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Было бы отлично,если бы отменили эти непонятные пьяные дни...

Юра Финн и Новокосинский нравится это.
  3. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Строитель-Муравьед понравился из второго видика.
    Видимо, он очень давно строится и,
    никогда не достроит свою хату

4. 0пер

0пер Всем стоять, это задержание.

@Андрей Kurz,
    Кому как, я вот практически не пью. И в эти дни есть лишняя возможность порыбачить или съездить куда...

5. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

У меня и выходных этих не было никогда,всегда работал,но согласись,90% населения просто бухают и доедают новогодние салаты.
    Для чего эти каникулы? Что за причина не работать 10 дней?
    Имхо, 9 Мая ,праздник для нашей страны гораздо важнее чем НГ,но и там отдыхаем 3-4 дня,а тут 10ть...давно нужно было отменить это.

6. Anbur

Anbur Рыбак

Прям как ты... :rofl::rofl::rofl:

Буньков и СерЁгаБ нравится это.
  7. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

8. AKM

AKM Рыбак

Еду на работу ... поражаюсь ... народ сиськи-письки - вперед ... маски - на фуй (у половины) !!! :bax:Здравствуй, быдло !!!

9. Зависть - грех, дедушко! :D

10. 777

777 Инструктор

Да везде такая же фигня.Про маски...

11. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Так по зомбоящеку сказали у китаеза опять вспЫшко коронавируса этого,вотжешь...суко

12. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

@Losь Королев, у нас до осени вспышки не будет... ТАМ уже куча мероприятий спланирована, нельзя сейчас короновирус. А вот после-сколько угодно...

13. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Макс23,
    Не получилось всё спларированное исполнить, команда Ростов ушла на карантин - двое с вирусом обнаружены, матч в Сочи отменен...

14. Макс23

Наверное в консерватории плановом отделе что-то не так. Сбой на сбое...

15. Буньков

Буньков Все в сад!

не, ну вы посмотрите на нашего уму честю и совестю, моло того что смухлевал, так ещё и упорствует... >8D
    :D

так то была мольба о помощи от имени всех синяков :D

Из какого второго? 8-) ... так то у каждого они свои, ну как реклама... ;)

так тебя и впредь на цепях держать не будут... работай, кто мешает...

так то "бабы новых нарожают..." для них ни кто не отменял, а не нарожают, так в средней азии нарожают, оно и получше, те и вякают поменьше...

Последнее редактирование модератором: 18 июн 2020
  16. Макс23

@Буньков, кЕтай забыл...))) Там это быстро, ни смотря не на что...)))

17. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Я тебе хуже скажу... у нашего бывшего сотрудника была какая-то инфекция. Но, т.к. врачи все бросились на ковид, чтобы получить надбавки, то его лечить было банально некому. Умер парень... и 30 лет не было... и ковида у него не было...

18. Новокосинский

@Лжекарась, Забей, Игорян, а то опять на десять страниц вони будет ))

19. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Неувязочка получается.
    А мне пох ваша неувязочка:D:D

20. And

And Рыбак

@Лжекарась,
    Практически та же история....
    Мама хорошего товарища....
    Стало плохо, стала задыхаться...
    Положили в ковидный госпиталь, где работают все, кому не лень....
    Там обострение диабета, опять плохо, опять задыхается....
    Пока ждали анализ на ковид, она померла.
    На вскрытии - 2 инфаркта.
    Под ковидный госпиталь отдали ведущую областную больницу.
    Специалисты из неё - работают непонятно где....А чаще всего сидят на карантинах.
    От нековидных заболеваний и от несвоевременной помощи - погибает больше людей. А сколько не получают плановую помощь?

Юра Финн нравится это.
  21. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

Развратят сейчас врачей деньгами,потом вообще забьют. В инфекционке сейчас работают,которую из травмотологии сделали. Говорят раньше за гроши вкалывали как проклятые,а сейчас никуя ни делая(обходы,наблюдения,план лечения) такие деньжищи платят. Жаждут чтоб эта коронка не заканчивалась.Кому война,кому и мать родна.

22. @Volgarj.Tver,
    перегибы на местах, кхуле... Дзержинского на них нет!

23. Клос

Клос Кабыр

По оф источникам 500 медиков померло за пару-тройку месяцев, так себе «мать родна»
    У Аказии жена в больничке в Кунцеве, младший медперсонал, 35 тыщ доплатили, и то письмо кому то писали. Все это время в целлофановом костюме и маске. Сильно не рады они такому разврату

24. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Да уж... щас чихнёшь, кашлянешь... коронавирус! Завтра зуб заболит... тоже каронавирус! А что... не удивлюсь, если зубная боль тоже симптомом инфекции станет(((

25. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

Младшему медперсоналу 25 короновирусных+30 зп+10 за кт + левые за кт.

26. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

@Клос,
    там градация по красной зоне
    25 мл.мпр.
    50 медсестры
    80 врачи

27. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

Это кто геройски в первые дни заразились, бросившись на борьбу. Очень жаль их.

28. Клос

Клос Кабыр

Так и сейчас заражаются, в регионах все только начинается,у нас тоже пироговку до конца июля продлили, не спешат обратно перепрофилировать

29. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

@Клос, А ,да,нашел я психав та адинцовских,прислали маляву, что доча не псих. Справку справили,только вот права получать только 8 июлю.

30. Клос

Клос Кабыр

@Volgarj.Tver,
    Ну а чо спешитьта справку же дали

31. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

@Серега Новокосино,
    Серега, как ты это терпишь? Тут 6 страниц накатали, пока я был в деревнях. Сплошь одна политика. Эти 6 страниц почти пролностью удалять бы надо. А двоих упертых еще и забанить.
    Ну, а теперь про брехню 77го. Он пусть девочкам-студенткам рассказывает про свою якобы войну с браками. А не здесь, где многие бывали на его базах и не раз. Он многих обидел на этих 6 страницах, поэтому я молчать не стану. Его егеря и есть браки, а на базах всегда полно браковской рыбы. Для тех, кто ничего толком не поймал, а привезти и похвастаться надо же. Я никогда не покупал браковскую рыбу, чем, считаю, внес некий вклад в борьбу с браконьерством. А тот, у кого это процветает, первый браконьер и есть.

32. Макс23

А где-то есть статистика-сколько медиков умерло за аналогичный период прошлого года? А позапрошлого?
    До них особо и дела ни кому не было, кроме родных...
    А оф. статистике не верю ни на грамм. Обдолбанного нарика, загнувшегося от передоза-в короновирусные записали. Вот и статистика... Деньги-да, а статистики тут и рядом не было. Пишут ровно то, что выгодно на данный момент.

33. Новокосинский

Да лениво чистить. Всё-равно, топик скоро грохну. И не политика. Близко, но нет. Не напрягайся, я мониторю каждый день. Начнётся откровенное, разгоню.

34. Клос

Клос Кабыр

@Макс23,
    Во что ты веришь или не веришь мне в принципе без разницы, десять лет назад 30% народу нашего верило что солнце вокруг земли вертится, сейчас думаю процент больше стал
    А про врачей сам поищи, мне потом расскажешь

35. BigRIB

BigRIB Рыбак

Когда писАли, что все плохо, ты не верил. Теперь пишут, что все хорошо, ты опять не веришь :D
    Чему же ты вообще веришь? Как то неконструктивно...:p
    Типа...Судак клюет - не верю! Судак не клюет - не верю! Детский сад...бля...

36. боб

боб Рыбак

В Нижневартовске только что скончалась пульмонолог высшей категории ,работала до последнего людей лечила

37. АгЛ

АгЛ Рыбак

Сергей, прекрасный топик, не понимаю, зачем его грохать?
    Уйдет потихоньку в архив и ладно...

Юра Финн нравится это.
  38. АгЛ

АгЛ Рыбак

История на наших глазах вершится, а ты, грохнуть:-\

39. Буньков

Буньков Все в сад!

ну за эти бабки, как в "Место встречи..." и на смерть идти не жалко, они душу греть будут... Сарказм конечно...
    Хотя почему сарказм... жизнь у нас вообще никуя не стоит, по этому 300-1000$, это конечно та сумма за которую можно и жизнью рискнуть...
    В связи с этим вспомнил рассказ Руслана Аушева (достойный уважения человек), как в Афгане, под БТР, нашей колонны, (в самом начале ввода войск), попал ребёнок... Сбежался весь аул, крики, ругань, проклятья... Все в шоке...
    Подозвали переводчика, из местных, ну в смысле афганец, так и так, что делать.
    Да ну говорит, куйня какая, мешок риса отдайте если не жалко, и всё...
    Отдали... Всё сразу успокоилось...
    И после этого началось массовое подбрасывание детей под идущую колонну... Не думаю что Аушев историю выдумал, потому как рассказывал о самых сильных впечатлениях от Афгана...

вот эти несчастные 25-80 рэ, и есть тот мешок риса, причём разрешение на выдачу которого, исходит от тех, у которые за время на поссать, таких мешков вагон прибавляется...

AKM нравится это.
  40. Я чо та запутался в аналогиях ... мешок риса понятно это ЗП врачей .... разрешение на выплату дают власти значит они военное командование .... врачи погибают значит они дети на заклании.... а кто эти злые афганцы которые их под колеса короновируса бросают ?
    А я то по наивности думал что лечить это профессиональное призвание и люди туда идут сознательно...
    * может хватит считать чужие деньги ?

41. Буньков

Буньков Все в сад!

Борь, не понял, это мне? 8-) ну если про мешок риса, то наверное мне...

Вот ты понял, всё, только с точностью до наоборот... Я к тому, что вот эти деньги, это вот не то, за что стоит не то что бы умирать, а вообще ходить на работу...
    Что касаемо за службу отечеству, там ситуация ИМХО инная. Те кто сейчас нормально, в мирное время обеспечивается через своё ведомство, они как раз, гибнуть то нифига во имя Родины и не собираются... а случись чего, под пули пойдут совсем другие, за тот же риса мешок, это в лучшем случае, а так вообще за никуя...

Вот я это как то пытался донести ... ну ладно, спишем на то, что это тебя @Андрей Kurz, расстроил до умозамешательства :D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх