Covid-19. Всё о нём и около него.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Новокосинский, 11 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Постепенно в эту тему перенесу все посты, которые найду, из разных веток.

Убедительная просьба: о пандемии писать только здесь.

Помните, что закон о фэйках никто не отменял. Найти любого человека по постам в интернете - дело нескольких минут.
    Помните, что на форуме запрещены разговоры о политике. Разговоры в стиле: "Правительство такое-сякое, делает/не делает" будут пресекаться.

Держите себя в руках.

altera, ОКА, BigRIB и 10 другим нравится это.
  2. Анаконда

Анаконда Важен мотив

А что ты нас пугаешь?
    :):);)

БУЙНОВ и Илья.Коптево нравится это.
  3. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Может это и не правильно, но я телек не смотрю, а сейчас и с новостями завязал. Братья, как же это кайфово:) Единственно прошу коллег давать мне редкую, но точную инфу про пропуска, маски и камеры. Но без коментариев
    :)))

тракторист, DukMario64 и Мишлен нравится это.
  4. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Анаконда,
    Конечно это неправильно, миллионы людей трудятся, что бы тебе было интересно, хоть иногда то поглядывай в сторону голубого экрана. И не втирай нам больше про то какой у тебя хороший телевизор, откуда ты знаешь то, как он показывает?
    У меня что то там с блоком CI+ случилось, HD каналы перестал показывать, я пол Москвы на уши поднял, потому что если есть возможность получать сигнал нужного качества, ей необходимо воспользоваться...

5. АгЛ

АгЛ Рыбак

@Анаконда,
    А я, будь бы сейчас медиамагнатом, организовал бы радиоканал "Ни слова про вирус"<:-(

Анаконда нравится это.
  6. Буньков

Буньков Все в сад!

даже не знаю, хорошо это или плохо что ты не медиамагнат :-\:D

7. АгЛ

АгЛ Рыбак

@Буньков,
    А я ждал, кто первый напишет, жаль, что ты не медиамагнат...

8. АгЛ

АгЛ Рыбак

@Буньков,
    Езжу сейчас с дачи на работу на машине, приходится иногда радио включать. Судя по тому, как усердно нас информируют про этот вирус, платят за это очень хорошо. Иначе я ничем другим не могу объяснить такую маниакальность. Я бы свихнулся, если бы думал о вирусе 24 часа в сутки:D

9. АгЛ

АгЛ Рыбак

А потом появляются бабки и орут, у нас масочный!!!:punish::rofl:

10. Буньков

Буньков Все в сад!

а вишь как я обтекаемо :crazy::D
    это называется хайп. На что спрос, то и крутят... о красоте цветении сирени, ни кто слушать не будет, а вот про войну, пожары, мор, голод и чуму, это самая тема всегда была есть и будет... народ хочет зрелищ больше чем хлеба...

11. Книги слушай.... :)... Мне лично вштыривает.... После смерти Доренко радио слушать перестал....

СерЁгаБ нравится это.
  12. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Чем это? Что у меня друг - злой чечен? :crazy:

Анаконда нравится это.
  13. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Перезагрузи/заодно заново включи по-новой поиск каналов. У меня в триколор потерялись HD каналы и тут же нашлись.

СерЁгаБ нравится это.
  14. Илья.Коптево

@Буньков,
    А какой хлеб в "красоте цветения сирени"?

15. Илья.Коптево

Пришёл мастер и за две минуты, по моему, именно так и сделал, я особо не вникал... но отвёртки у него в руках не видел, просто в пульт потыкал.:ok:

16. Юра Финн

А если бы он сказал, что тв пришёл писец и нужно новый купить?:crazy: А этот он сам услужливо на помойку отнесёт?:D

Робочка, DukMario64 и ОКА нравится это.
  17. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

мысль,что он сам может оказаться на помойке,останавливает...:) просто так, сходу "кинуть","русская соображалка" не даёт:D, неизвесно же заранее,к кому ты в дом пришел...:)

Митинский/Liu и Юра Финн нравится это.
  18. Илья.Коптево

Хер знает, может они так и делали всегда, когда я телеки менял...:-\

19. SEGA Углич

"...добрый ты человееек..." :D (цы)

ЖК Химки нравится это.
  20. BigRIB

BigRIB Рыбак

Три дня в Фишинг не заглядывал....работы пипец :bax:....во понаписали то 8-)8-)8-) И мнения по-прежнему радикально отличаются:)

Попробовал, от некуй делать, провести аналогию между вирусом и первым хреновым льдом...извиняюсь, что с сезоном маленько запоздал...<:-(

1. Пошел в людное место, вирус не подхватил, либо подхватил, но не заметил, переболел бессимптомно - Вышел на первый лед, тот ни разу не треснул, порыбачил, все ОК.

2. Пошел в людное место, вирус подхватил, переболел в легкой форме - Вышел на лед, лед потрещал, в одном месте даже сильно, но все обошлось.

3. Пошел в людное место, вирус подхватил, переболел в средней форме - Вышел на лед, лед потрещал, в одном месте провалился по колено, вылез...все обошлось.

4. Пошел в людное место, вирус подхватил, переболел в тяжелой форме - Вышел на лед, ввалился по полной, выбрался... обошлось.

5. Пошел в людное место, вирус подхватил, заболел, умер - Вышел на лед, ввалился по полной, утонул, либо долго барахтался, сильно переохладился, заболел, умер.

И без пунктов...до кучи...:) маска/перчатки - пешня/спасалки....родственники и домашние - друзья и знакомые, которых совратил на сомнительную рыбалку, которые кстати могут быть в группе риска (по весу больше например :)).

Касательно СМИ - если бы весь народ у нас был фанатами зимней рыбалки, то в соответствующие периоды, ни о чем бы, кроме этого по телеку не говорили.

Вот такая аналогия...парируйте, если можете :D:D:D...А выводы каждый для себя сам может сделать...

S V и Илья.Коптево нравится это.
  21. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Сейчас невестка приехала. Сказала, что ее брат притащил этот вирус в семью. Брат болел два дня. Отец болел два дня. Две сестры маленькие невестки не болели. Мама правда с понедельника болеет до сих пор. В принципе, я новости не смотрю, поэтому для меня это грипп. Если б смотрел, то весь бы изнервничал бы нафик

DukMario64, ОКА, SEGA Углич и ещё 1-му нравится это.
  22. BigRIB

BigRIB Рыбак

фильтр в голове настрой...я думаю, третьего порядка будет достаточно...:D:D:D один хрен, одно и то же ежедневно вещают...
    а так то без новостей нельзя...вдруг чего интересное пропустишь...:p

23. Volga

Volga Рыбак

Точно, я вот вчера собрался пропуск оформлять чтоб в деревню поехать, а тут новость от губернатора - пропуска отменили :)!

ОКА нравится это.
  24. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Иваныч, да гамно всякое показывают. Интеллекта столько же, но раньше был первый канал и второй. Третий только вечером. А четвертый - учебный, он не в счет. А теперь остатки интеллекта размазаны на 200 каналов вперемежку с рекламой:)

Lomov, DukMario64, ОКА и 3 другим нравится это.
  25. SEGA Углич

интересное это всё то,что происходит вокруг тебя, это и есть сама жизнь :good:...и "новости" нахер тут не нужны...:D

DukMario64 и Новокосинский нравится это.
  26. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Не сцать,это с 27-го:D,пока, гуляяяем:O".
    :D.

27. Юра Финн

:D:D:D...

СерЁгаБ нравится это.
  28. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Миш, знАчимые новости найдут твои уши:)
    Сейчас телек показывает не новости. Это розовый шум

АгЛ и SEGA Углич нравится это.
  29. BigRIB

BigRIB Рыбак

вокруг тебя...это интересно, не спорю...но этого мало..<:-( и вообще Серег, я про те новости написАл, которые действительно НОВОСТИ...нужные и интересные...таких сейчас к сожалению...мало совсем..:-\

Илья.Коптево и SEGA Углич нравится это.
  30. BigRIB

BigRIB Рыбак

я ж говорю...фильтр настрой...ну если третьего порядка мало :crazy:, то хотя бы пятого...:D:D:D

а так то не спорю... <:-( Серега вон правильно написал, подключи к телеку переходник HDMI-садовый шланг, и поливай говном огород...прямиком из телевизора...:D:D:D:D

ОКА и SEGA Углич нравится это.
  31. SEGA Углич

Миш,да я понял :)...честно,тоже никакие новости не смотрю,может нужные и интересные там и есть...если они как-то,даже косвенно не повлияли на течение конкретно моей жизни,значит они мне и не нужны...<:-(

32. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Можно умело и с хорошей степенью эффективности бороться с нлп и рекламой. А можно просто не заходить на эту территорию:)))

33. Илья.Коптево

@Анаконда,
    Но на "этой территории - футбол, "Теория Большого Взрыва", "Друзья" и биатлон с Губерниевым, что то он правда подзаебал слегка...
    А тебе, если скажут в машине сломалось что то такое, что проще новую купить, а эту давайте в зачёт возьмём, ты и в машинах всё понимаешь и начнёшь её настраивать?
    Трудно тебе придётся, если, не дай бог, к врачам придётся обратиться...

plohish нравится это.
  34. Буньков

Буньков Все в сад!

вопрос из разряда "а папистеть"? ... чёт нету настроения...

35. Буньков

Буньков Все в сад!

коммент
    ответ на коммент
    как говорится ноу коммент... :crazy: ... уж лучше думать что просто бухает... :D

36. Volga

Volga Рыбак

Да ладно, Юра сегодня именинник :), шашлык и кАмпот неограничен :vodka: ;)!

37. Буньков

Буньков Все в сад!

так тогда пусть пиот кАмпот и наслаждается шашлыком не отвлекаясь... :russian:

@БУЙНОВ,
    с днюхой

38. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

39. Volga

Volga Рыбак

@Куп.А., беда конечно :(, но версий пожара много и они не однозначны.

40. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Ну ясный перец, до абсурда доводить не надо. Что-то есть приличное. Но пока полезный сигнал выцедишь, нахватаешь по пути всяких малаховых:)))
    Не помню, писал или нет, даже программы про животных стали подонские. Помню в мире животных из той жизни. Миграции животных, птиц, распространение, птенцы, детеныши. Всё чин чинарём. сейчас передача про животных: спаривание, массовое спаривание, охота, кто кого загрыз. А передача формально о животных, но ребенка смотреть не посадишь. Страсти короче.
    Кстати. Мы вот тоже в массе глупы. Многие мамочки считают, что если музыка классическая, то у нее прям индульгенция, и ее можно детям грудничкам ставить. А там ведь тоже расчленёнки дофига
    :)))

41. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Вчера тов. @БУЙНОВ -у все разложил.
    ЗЫ. Одну деталь упустил. До 27, в Москве действительны и Подмосковные пропуска.

ОКА нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх