Covid-19. Всё о нём и около него.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Новокосинский, 11 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Постепенно в эту тему перенесу все посты, которые найду, из разных веток.

Убедительная просьба: о пандемии писать только здесь.

Помните, что закон о фэйках никто не отменял. Найти любого человека по постам в интернете - дело нескольких минут.
    Помните, что на форуме запрещены разговоры о политике. Разговоры в стиле: "Правительство такое-сякое, делает/не делает" будут пресекаться.

Держите себя в руках.

altera, ОКА, BigRIB и 10 другим нравится это.
  2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Митинский/Liu,
    У меня с Осташковскими качели, налоговая блокирует счет по налогам, когда деньги приходят, обычно быстро, они свое получают и разблокируют, но попутно документы поступают и приставам, так те два раза снимали повторно, разблокируют приставы долго, возвращают деньги на счёт неохотно, короче проблемы со службой судебных приставов...

3. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Вчера из Торжка приехал,менты стояли только в Заволжском,я думал будет как в интернете пишут-все въезды в Москву перекрыты и всех тормозят,но не видел до самого дома ни одного гаишника.
    Сейчас думаю,что зря одну попытку за неделю истратил:)

4. Илья.Коптево

@Андрей Kurz,
    Ничего не зря, может с камер штраф пришёл бы...

5. 777

777 Инструктор

А мне тут в Серпухове Московская инспекция устроила камеральную проверку по фирме с ндс ом.
    Я по человечески возмутился - нашли время! Дозвониться к ним невозможно. Случайно подвернулся человечек из их федерального руководства, научил как написать жалобу и сам же ее принял. В общем буквально вчера они сами начали звонить , сообщили, что проверку прекратили и даже извинились. Оставили два личных телефона для «если что».
    Но самое смешное ... когда партнёр их спросил уже в доверительном разговоре - зачем вы это сделали в такое неурочное время? Женщина на том конце ответила - мы начали тел Желяскова искать по какому то мелкому вопросу, вышли на Астрахань, а там нас открытым текстом послали на х-й, ну и мы, типа решили из вредности вам доставить гимор. Ну в общем посмеялись, я тоже извинился и закончили дрязги.
    Я к чему ... мож тебе тоже жалобу накатать?

6. Илья.Коптево

@777,
    А как в "хату" потом входить?:smoke:
    Шучу я, мне по херу - есть бухгалтер, есть директор, на хер они нужны, если я жалобы буду писать? Я на самоизоляции, выполняю рекомендации президента.:ok:
    Машины грузят, значит решили как то без меня, нужно больше доверять работникам.
    {$title} {$title} {$title}

BigRIB, Отец Николай, T.M. и ещё 1-му нравится это.
  7. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

... или на х... послать?:D

8. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

9. На внешний вид материал у тебя не плохой...:good:

10. боб

боб Рыбак

11. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Без теста определил? Ну ну...)))

12. Илья.Коптево

Упаковывать прибалты не просят, так зачем самодеятельность проявлять, когда корейцам или в США, там упаковываем, но там строганная доска, а здесь просто обрезная...

13. Буньков

Буньков Все в сад!

1.1. Произвести начиная с 1 июня 2020 г. единовременную выплату в размере 10 000 рублей гражданам Российской Федерации, проживающим на территории Российской Федерации, на каждого ребенка в возрасте от 3 до 16 лет, (при условии достижения ребенком возраста 16 лет до 1 июля 2020 г.).
    как то криво условие сформировано, там по моему слово "не ранее" вместо "до", а то смысл обратный получается...

14. Юлия

Юлия Рыбак

@Буньков, там должно быть "недостижения"

Буньков нравится это.
  15. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Да ужас от этих законотворцев безграмотных и смех))) этож нам тут всем по червонцу положено выходит... мы все достигли 16 лет до 010720)))

16. боб

боб Рыбак

@Илья.Коптево,
    Вроде как шпунтовка видна на длинномере,типа половая доска.

17. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@боб,
    Да пока Иваныча нет, подрабатывают втихую

18. Буньков

Буньков Все в сад!

@Юлия,
    ну да, или так, по смыслу получится тоже самое... но уж точно не так как сейчас...

...так потому что набирают как раз не "по объявлению" а пристраивают своих недорослей дебилов, которые двух слов связать не могут, потому как всё их обучение и протекало без отрыва от Бора-Бора...

DukMario64 нравится это.
  19. Буньков

Буньков Все в сад!

... вот сейчас на даче сижу, (МО), надо будет на недельке до магаза сгонять на машине.
    Гарантировано мимо ментов проезд будет и 3-4 камеры, причём поездка недалёкая, но в сторону обратную от Москвы.
    И что, блин делать в таком случае, пропуск надо или нет, а если надо, то как писать типа Дача - Москва, или Дача - ХЗ куда... :-\
    Да и вообще не понятно, только московские камеры с базой пропусков завязаны или и подмосковные тоже... :-\

20. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

@Буньков,
    Так и пиши - магазин. Ты ж на даче живёшь.

Буньков нравится это.
  21. Буньков

Буньков Все в сад!

там же ещё и адрес надо указать вроде?

22. Илья.Коптево

Половая и есть, 35-я по моему...

23. LeGro

LeGro Читатель

@Буньков,
    пишу обычно
    куда МО Воскресенский р-он пгт Белоозерский
    цель: аптека, магазины

Буньков нравится это.
  24. Буньков

Буньков Все в сад!

@LeGro, :good:
    Номера естественно московские, я правильно понял?

25. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Звонил в автоРусь на Коньково... акб у супруги сдох. Так вот они с сегодня по всей Москве открылись и торгуют))) Наконец то)))

26. Volga

Volga Рыбак

У нас тоже часть магазинов авто запчастей открылась, между покупателями и продавцами висят большие прозрачные экраны, примерно 1,5 м на 1 м, внизу пространство для оплаты.

27. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Я сегодня 300 метров ехал 40минут...это все пробка на Мельницу была.
    С МКАД шифруются-все закрыто,а с другого заезда пробка.

28. LeGro

LeGro Читатель

@Буньков,
    Да Москва... Причем рабочий пропуск тоже имеется, но оформляю отдельный под иные нужды..

Буньков нравится это.
  29. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

Чо за гифка-то? Покажыти инвалиду, пожалуйста...

30. @Головинский, ну ты чо ...мужик за голову хватаецо и отворачиваецо .... попроси автора он повесит :D

Volga нравится это.
  31. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

32. BigRIB

BigRIB Рыбак

33. @BigRIB, неее....это про другое совсем ....но смешной))))

34. боб

боб Рыбак

Не строганная?:D,тыж писал что строганная упаковываете

35. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Я эту гифку,выкладывал ,лет за...два до Бамбры, чё то ни кто не об восхитился,в смысле не зацыклился :D.
    Смешно:D...

36. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Дык,кризис.Это бы спихнуть,по ....хорошей цене:D.

37. Молодость это прекрасно. Все стремятся что-то делать, что-то обойти.
    Молодцы... я на это уже не способен... возраст.
    Всем иммунитета от этой внезапной заразы.
    P.S. Продолжаю свой эксперимент. Результат положительный.

Макс Яр нравится это.
  38. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Старый пингвин,
    Продолжать,не сцать !Это единственная панацея!
    Я убеждён,продолжаю периодически принимать...антисептик внутрь ...и дышать на всю квартиру ,продуктами переработки ,проживающих вместе со мной это не много напрягает,зато они в безопасности:D.

Макс Яр нравится это.
  39. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Алкашу лишь бы повод придумать :D

Volga нравится это.
  40. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Странная штука этот ковид 19,или медицина странная у нас,а может руководители.У близкого друга супруга болела,уже выздоровела :good:.КТ двухстороннее воспаление,(здавали сами за деньгу после недели болезни),раз пневмония взяли анализ на корону(уже бесплатно) - результат ждали 10 дней:D,пришел когда уже выздоровела - отрицательный.У супруги другана периодически в течении 2-3 дней нюх пропадал,вроде при обычной пневмонии нюх не пропадает:-\

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх