Covid-19. Всё о нём и около него.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Новокосинский, 11 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Постепенно в эту тему перенесу все посты, которые найду, из разных веток.

Убедительная просьба: о пандемии писать только здесь.

Помните, что закон о фэйках никто не отменял. Найти любого человека по постам в интернете - дело нескольких минут.
    Помните, что на форуме запрещены разговоры о политике. Разговоры в стиле: "Правительство такое-сякое, делает/не делает" будут пресекаться.

Держите себя в руках.

altera, ОКА, BigRIB и 10 другим нравится это.
  2. Буньков

Буньков Все в сад!

у меня свои там завязки... по этому врач один и без всяких проклятий в отдельном кабинете...<:-(;)

3. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Я подразумевал, что в платную к ПРОВЕРЕННОМУ врачу. Если есть возможность к ТАКОМУ врачу в бесплатную - есс-но, лучше. У меня нет. Поэтому в платную.

Буньков нравится это.
  4. Рома... Землю пухом!
    Тихон сегодня написал.
    Я так понял, там еще и онкология была.

5. Насчет мамы
    Спасибо парни за внимание!
    У нее все хорошо. Кт контрольноп ничего не показало. Тест на ковид контрольный взяли, но результата пока нет.
    Тестов хронически не хватает. На сегодня нет результатов даже тем, кому брали еще 16 апреля.
    И вчера умер от ковида врач из третьего госпиталя, который ее наблюдал там же с почкамию.
    Я теперь практически уверен, что она ковид там и зацепила.

6. Мишлен

Мишлен член ФСР

@Олег Москва,
    молодцы родители твои!!
    пусть теперь до 100 как минимум!
    читаю про врачей
    они реально на войне
    нет слов!..

7. 777

777 Инструктор

Ну коли уж у нас тут про все, то ....
    Пережил сегодня милицейское мероприятие и очередное разочарование в людях. Няня иопнула деньги из жениной заначки. Обнаружили пропажу 3 дня назад, пошли писать заяву часов в 12. Няню уже полтора месяца не видели, но переписывались в дружеском формате. В 16.00 звонит опер с отдела, говорит - сворачивайте экспертов, призналась, написала чистуху и сказала, что еще и из сейфа иопнула "два раза по полной руке". Отрабатывали ее, как шейха Аль Валида. Сцуко ...верить никому нельзя ...(сказал я себе раз в 5й или 6й).:smoke:

8. Volga

Volga Рыбак

@777, погано все это конечно :(, но зачем няне знать где ключи (код) от сейфа :bax:?

9. 777

777 Инструктор

Она раз в неделю убиралась и в эти моменты таскала.Ключ нашла сама и сейф нашла. Тварь, как к родственнице относились, помогали всегда.

10. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

К сожалению, чаще всего так поступают те, которым больше всего доверяешь... поэтому морально жить и принимать новых сотрудников на работу становится все тяжелее и тяжелее...
    Ну и проверки потенциальных сотрудников все тщательнее и дороже...

Макс Яр и 777 нравится это.
  11. vng

vng Рыбак

Что в Шатуре обнародовано:
    О введении дополнительных мер по борьбе с коронавирусом
    С 22 апреля граждане с подозрением на коронавирус, а также граждане с проявлениями ОРВИ и других острых респираторных заболеваний обязаны соблюдать режим самоизоляции на дому. При этом допускается передвижение в целях получения медпомощи, в том числе с использованием транспортных средств на основании оформленного цифрового пропуска.

Режим самоизоляции распространяется на всех, кто проживает вместе с гражданами с проявлениями ОРВИ и подозрением на коронавирус. Допускается передвижение в целях получения медпомощи. Также можно выходить в магазин и аптеку, выбрасывать мусор и гулять с домашними животными в 100 м от дома.

В целях контроля за соблюдением режима самоизоляции будут применять технологии электронного мониторинга местоположения, в том числе с использованием технических устройств.

Учитывая начало посевного сезона, разрешается торговля семенами и рассадой.

Нотариальные конторы исключены из списка организаций, чья работа должна быть приостановлена до 30 апреля.

Для передвижения по Московской области на грузовом транспорте с 22:00 до 06:00 цифровой пропуск не нужен.

Текст Постановления опубликован на сайте Правительства Московской области: https://mosreg.ru/dokumenty/normotvorchestvo/prinyato-gubernatorom/postanovleniya/21-04-2020-21-26-0

12. BigRIB

BigRIB Рыбак

Уж если один человек на удаленке в самоизоляции так начудил, представляю, что сейчас может произойти...8-):D:D:D:D

13. S V

S V Рыбак

А чо там Ильич пишет? Инструкцию революционным солдатам и матросам по борьбе с гидрой COVID-19? Почерк у юбиляра так себе, не разобрать..:D

14. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Иваныч , так бывает . Когда помнишь Подмосковье горело и задымление было . Реально смертность повысилась . Но когда прошло все , то она снизилась относительно среднего . И за год то на то и вышло .
    Так что я допускаю , что при каком то пиковом , резком , скачке , может быть коллапс , но потом наоборот будет , потому что выбивает у кого не так уж все хорошо .

Макс23 и Илья.Коптево нравится это.
  15. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@ЖК Химки,
    Жень, там графики посуточные, идут практически параллельные линии разноцветные, за все эти 4 года, в 18 больше, а 17, 19 и 20 практически одинаково.

ЖК Химки нравится это.
  16. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@Илья.Коптево,
    Ну скажем так , умершие от этого точно есть , сказать что они как то меняют статистику - нет .

Илья.Коптево, 777 и Макс23 нравится это.
  17. Буньков

Буньков Все в сад!

Видно соблазн отщипнуть от понатыканного, "не считанного" бабла, присущ человеческой натуре... Многие а-ля "пугачёвы-бабкины" попали на такие неприятности...
    Вывод. Как говорил Жеглов, а нефиг разбрасываться...

18. 777

777 Инструктор

И остановиться не могла. Все в ахуе - куда ты столько потратила?? Ночью обыск был, интересно... сколько нашли.

19. BigRIB

BigRIB Рыбак

Жень, статистику как науку тоже уважаю :), но никак не могу понять, кто и как нас обманывает?
    У нас умерших 555 человек, особого ажиотажа на кладбищах вроде как нет, т.е. все в разумных пределах.
    В Штатах 46 785 именно от ковида, или врут? А зачем им врать? :-\ Разницу почти в 100 раз размерами стран не объяснить, Штаты конечно больше, и людей там больше, но не настолько же...

20. Есть некие тонкости как в любом процессе ... разберуться ...может они макдональдса много жрали ...вот и ослабели ...:-\

DukMario64 нравится это.
  21. Буньков

Буньков Все в сад!

на родину в аулы отправила... да и вообще, тратить не зарабатывать, знай себе сливай да сливай, тем более знала что источник неиссякаем... :D

Димыч Химки нравится это.
  22. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Надо для начала процентную разбивку по возрастным группам посмотреть. Может и проясниться...

23. Джоб

Джоб Мастир

разберутся
    прояснится
    *извините

Новокосинский нравится это.
  24. Буньков

Буньков Все в сад!

НЭТ! >8D
    :D

25. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Согласен. Лажанулся<:-(<:-(

26. 777

777 Инструктор

Если посмотреть в Италии, к примеру, то сильно упала смертность от ишемической болезни сердца.

27. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Так ясен пень, что под эту дудку много чего свалят. Попробуй выбить деньги под ишемическую. Фиг вам. А под это дело - на раз.
    Как всегда: кому война, кому - мать родна (с)

28. Буньков

Буньков Все в сад!

не обязательно... может этот сердечник бы жил и жил, а корона помогла уйти в мир инной, по этому и причислили к короне...

29. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Так я с тобой согласен. Эта зараза косит ослабленных. Но что больше вклад внесло - ишемия или корона никто не разбирается, т.к. выгоднее отнести к короне. Я вот об чем...
    P.S. Ща Джоб тебе за иННОй отвесит...:D:D

ССМытищи и Буньков нравится это.
  30. Буньков

Буньков Все в сад!

у меня принцып - как слышыцца так и пишыцца :p
    :D
    и всякие там новомодные "в Тушине" и "ежики" тоже фтопку! Только в ТушЫнО и ЁжЫк :super: :D

31. Джоб

Джоб Мастир

@Буньков, тебе слышится иННой? Мир иННой?
    *интересно, кто эта Инна... Какую роль сыграла в судьбе Бунькова...

32. не горожАнину тут про грамотность бухтеть ....как хочу так и пишу :punish::p:p:p:p

33. Джоб

Джоб Мастир

Горажанен- это я там! :hummer: *показал
    А тут я - борец за грамотность и чистоту русского языка.

ЖК Химки нравится это.
  34. А тут ты Мастир .... вот и сиди тихо ...учить он надумал ...тебе кто спрашивал ? :punish::rofl:

Буньков нравится это.
  35. Буньков

Буньков Все в сад!

- Инна...
    - !?
    - Иннааа...
    - Ну что, что!?
    - Иннакуй говорю... :vodka:

... вот как то так приблизительно... :D
    ... а может во мне это... кровей этих... течёт... короче... которых финн ;):D

36. Буньков

Буньков Все в сад!

37. Джоб

Джоб Мастир

Нидаждётесь!

38. другое дело , а то иш тут козу строить .... :rofl:
    * нолил примирительную шаечку ...:drinks:

39. Джоб

Джоб Мастир

О! Раствор? Выпьем!

Митинский/Liu нравится это.
  40. BigRIB

BigRIB Рыбак

вот этим все обычно и заканчивается...:D:D:D

а ясности, в вопросе сильно различающейся смертности, как не было, так и нет..:-\ все приведенные выше аргументы считаю неубедительными..:p:D:D:D

41. ну и пофиг ... рабочая неделя неизбежно идет к финалу ...:good:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх