Covid-19. Всё о нём и около него.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Новокосинский, 11 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Постепенно в эту тему перенесу все посты, которые найду, из разных веток.

Убедительная просьба: о пандемии писать только здесь.

Помните, что закон о фэйках никто не отменял. Найти любого человека по постам в интернете - дело нескольких минут.
    Помните, что на форуме запрещены разговоры о политике. Разговоры в стиле: "Правительство такое-сякое, делает/не делает" будут пресекаться.

Держите себя в руках.

altera, ОКА, BigRIB и 10 другим нравится это.
  2. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

@Буньков,
    Узпакойтесь,они все равно твоими не будут.
    Бля что вы как обделенки то плачетесь.
    Будь ты на месте тех у кого эти деньги,ты вел бы себя также(человеческое нутро не переделать) и не куй тут стенать и плакать.

ЖК Химки нравится это.
  3. Буньков

Буньков Все в сад!

а можешь показать где я по этим поводам стенал и плакал?
    Если нет, то и не... ну ты понял... ;)
    ... я не могу плакать и стенать, так как ооочень давно, лет так ну больше 19-ти, положил с прибором... ;):cool::D

4. Буньков

Буньков Все в сад!

Опаньки! :D Сивка-бурка, вещий каурка! Стань передо мной, как лист перед травой! :rofl::rofl::rofl:

5. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Первый раз, за время ограничения передвижения, попал на проверку пропуска. На въезде в Дмитров пикет и поголовная проверка, всех пропустили, у меня инспектор посмотрел пропуск в моём смартфоне, глянул в свой планшет и пропустил, так быстро он не мог все знаки запомнить и сверить, или какая то метка есть, в общем пропуск проверяют, но не жёстко...

6. Volga

Volga Рыбак

@Илья.Коптево, а может он номер твоего авто «забил» в планшет, а ты уже в базе данных что имеешь пропуск :).
    Я вот не могу номер рабочей машины вбить в рабочий пропуск :(, правда регистрировался через приложение <:-(.

7. Мишлен

Мишлен член ФСР

если правильно понимаю
    пропуск получить не проблема
    а какой в них смысл тогда
    и как ручная проверка улучшает эпидемобстановку?
    наверно пропуск не выдадут зараженному и карантинщику!
    тогда смысл вроде есть

8. именно!:good:

Илья.Коптево нравится это.
  9. Мишлен

Мишлен член ФСР

точно эти базы учитываются при выдаче?

10. Мишлен нравится это.
  11. АгЛ

АгЛ Рыбак

Доехал сегодня от дачи до Электрозаводской за 1 час 20 минут8-)

Илья.Коптево и ВЛАД66 нравится это.
  12. жерличник

жерличник Рыбак

Коллеги , нужен совет!!! Супругу укусил клещ, вчера, видимо на пробежке, у нас это первый случай, клеща я выкрутил, визуально , ранка чистая, обработал, спиртом. Клеща посадил в банку. Теперь главное, в местной больничке лаборатории нет, надо в Тверь, а там карантин, все заразившиеся области, вопрос, что предпринять?!!

13. Буньков

Буньков Все в сад!

@жерличник,
    в прошлом году 3 клещей сняли с супруги и несколько с кота... ничего ни куда не возили... выпила от аллергии на всякий случай и всё... но как бы это не призыв к действию...
    позвони в "больничку" или в какую-нибудь типа санэпидемстанцию, что там посоветуют...

14. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Меня тоже вчера у Солнечногорска , причем я специально там поехал . Ну просто проверить как это работает .

15. Меня вечером в воскресенье на выезде оттуда же ...просто доки проверили и без вопросов отпустили .:good:

16. Клос

Клос Кабыр

Лет пять назад в ровно той же ситуации звонил в скорую, там назвали две лаборатории в Москве, куда можно сдать, чудом одна оказалась рядом с домом, клещ уже сдох в баночке к тому времени, но его все равно туда снесли. Оказалось боррелиозный. Жена курс антибиотиков пропила по этому поводу.
    Доводы не тащить клеща к врачам были стандартные - да они сто раз тут нас всех кусали, да он уже сдох, и т.п.

жерличник нравится это.
  17. Михан

Михан Рыбак

84822422063
    84822450005 это тел Тверской Сан эпид станции, звони они работают и принимают

жерличник нравится это.
  18. жерличник

жерличник Рыбак

Спасибо! Нашёл лабораторию на Дарвина 13 в Твери, поеду, отвезу, ну нафик, так спокойнее . Ещё раз Спасибо всем за совет...

Мишлен и Михан нравится это.
  19. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Ни чего не делать...если барелезный, то ранка воспалиться и тогда уже к врачу ехать,а не воспалиться через пару дней-забыть.
    Чтобы заразиться чем то,нужно чтобы он сутки сидел присосавшемся.

жерличник нравится это.
  20. @жерличник, Юнидокс Солютаб, - 1 таблетку 200 мг, - как профилактику. Следить за симптомами. Потом сдать анализы на антитела, если врач посоветует.
    Болел этой дрянью. Лечить - обязательно. Если с момента присоса до момента снятия прошло меньше 24 часов - заражения, скорей всего, не произошло

Кудесник, Лось, СерЁгаБ и 2 другим нравится это.
  21. жерличник

жерличник Рыбак

ориентировочно 14-15 часов вчера, удалил утром 10-10-35 сегодня, почти без крови, только ввинтился

22. Mikle1960

Mikle1960 Рыбак

Маринин все правильно сказал. Выпить таблетку докстциклига (юнидокс) и успокоиться. Клеща можноникуда не везти

23. Mikle1960

Mikle1960 Рыбак

Доксициклина:)

24. @жерличник, Миша все просто ...если тебя или супругу это беспокоит ...вези на анализ.
    Я цеплял их раньше каждый год бывало по нескольку раз ...потом стал гардексом пользоваться оранжевым и забыл про эту проблему .
    Ниразу никогда никуда ничего не возил ... следил пару недель за самочувствием .

жерличник и Андрей Kurz нравится это.
  25. Klim

Klim Рыбак

@жерличник, 2 года назад тоже клещ укусил, в Редкино в больничке вытащили прописали антибиотики. купил тут-же в Редкино пропил всё нормально было.

26. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@Klim,
    А антибиотики от какой болезни подписали?

27. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Заметил,кто очень озабачивается этой хнёй,тот и заболевает.
    Да пошлите вы ...свои страхи на хуй...жить станет легче!
    Ну впиявился клещ,ну выкрутил ты его ,и чё сразу в больничку?Херня какая то,если каждый день(ну почти)в лесу....даже умытый ,,гардексом",цепляешь.Снял и забыл!
    Короче ,,кто ссыт ,тот гибнет"!

28. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Спасибо! Мне и Коптевский присылал эту ссылку. Ему тоже спасибо!:good::good:
    Но я так и не смог решить пример. Все время говорит, что пример решен неправильно...

29. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

И правильно сделаешь!!!!:good::good::good: Тут экономия лукавая...

30. Klim

Klim Рыбак

@Андрей Kurz, ХЗ я что доктор. Сказали пропить, пропил.

Андрей Kurz нравится это.
  31. Volga

Volga Рыбак

А я решил пример :), они для первоклашек, но моего авто нет в базе, может потому что я в Подмосковье регистрировался :-\.

32. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Значит, я еще в первый класс не пошел...

33. Илья.Коптево

• , ,
    @Лжекарась,

У меня пример был 4 - 8, сейчас зашёл 2 - 6, что ты в этом примере решить не можешь? Ты издеваешься?:rofl:

34. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Вот и я о том же... точнее о тех "программистах"...

35. Илья.Коптево

Вот только что проверил, 9+7 можно же решить, ты когда пример увидишь, мне сразу позвони, у меня даже четвёрок никогда не было по математике, ни в школе, ни в институте, всегда только "отлично"...
    {$title}

36. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Давай так: приезжаешь ко мне и решаешь пример. Если комп не выдаст ошибку - тебе 1000$. Если выдаст - мне 500$.
    Эх... всегда б так легко деньги доставались... кАроче, приезжай сразу с 500$:D:D<:-(<:-(

37. Илья.Коптево

@Лжекарась,
    Зачем тебе комп.? С телефона зайди и проверь, я де тебе на телефон ссылку прислал, прямо на неё и нажми просто. Что ты всё усложняешь то?

38. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

С телефона все давно проверено. Мне с компа интересно... эх, сорвались мои 500$:bax::bax:

39. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Вот смотри 2 фото с экрана... до "проверить" и после "проверить"

Вложения:

40. 777

777 Инструктор

Ни хуасе...ну ты способный, а так то и не скажешь :crazy:

Отец Николай и Буньков нравится это.
  41. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Так-с,кто нибудь прояснит:
    если я еду на машине с пропуском и со мной есть пассажир(не член семьи)у него должен быть свой пеший рабочий пропуск,так?
    Если я еду в одной машине с разовым пропуском на дачу с женой и ребенком,у них просто должен быть документ подтверждающий родство?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх