Covid-19. Всё о нём и около него.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Новокосинский, 11 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Постепенно в эту тему перенесу все посты, которые найду, из разных веток.

Убедительная просьба: о пандемии писать только здесь.

Помните, что закон о фэйках никто не отменял. Найти любого человека по постам в интернете - дело нескольких минут.
    Помните, что на форуме запрещены разговоры о политике. Разговоры в стиле: "Правительство такое-сякое, делает/не делает" будут пресекаться.

Держите себя в руках.

altera, ОКА, BigRIB и 10 другим нравится это.
  2. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Новокосинский нравится это.
  3. Анатольич

Анатольич Рыбак

BigRIB, Куп.А., БУЙНОВ и ещё 1-му нравится это.
  4. Новокосинский

@Анатольич, , .... он же Лёха, он же Саня, он же Валерий Борисович, он же Элла Кацнельбоген, он же Валентина Понеяд )))

Анатольич нравится это.
  5. Джоб

Джоб Мастир

*так правильно

Куп.А. нравится это.
  6. 777

777 Инструктор

И как вам это ??

Цена WTI стала отрицательной впервые в истории
    Москва. 20 апреля. INTERFAX.RU - Майские контракты на американскую нефть на торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) стоят сейчас минус $2 за баррель, сообщает Dow Jones.

7. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@777,
    Мне-пох....ю

Митинский/Liu и Илья.Коптево нравится это.
  8. 777

777 Инструктор

Счастливый!

9. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Отлично!!! А у нас цены на бензин рухнули, упали! Аж на 2 копейки))) Так сегодня сми написали. Средняя цена АИ-92 снизилась с 42,79 до 42,77 руб.(с)

10. АгЛ

АгЛ Рыбак

+1

11. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

А всё как обычно будет... В штатах бензин подешевеет, у нас подорожает...)

12. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@777,
    Дима,у тебя форель стоит 500руб/кг,условно...
    80%населения страны не может покупать рыбу по такой цене...к примеру говяжий язык на ФудСити стоит так же,но это язык...
    Ты мне сможешь привести сто тысяч причин,по которым ты не сможешь сделать цену на рыбу ниже...
    Тоже самое скажут продавцы топлива...
    Ни на тебя,ни на нефтяников у меня нет влияния-по этому мне пох...ю,какая цена на продукт и тех и у тебя...раз покупают,значит цена нормальная,если покупать перестанут,то все как то начнут подстраиваться.

SEGA Углич, Хамовнический и КАЦО нравится это.
  13. 777

777 Инструктор

Основная ошибка у тебя в том, что ты думаешь (почему то), что я не могу сделать цену ниже. А я могу это сделать и очень прилично сделать ниже.
    Точно так же могут сделать и с нефтью - просто поменьше положить себе в карман...что бы они не говорили.
    Вторая ошибка - замени слова "цена нормальная" на "деваться некуда" - вот это будут реалии.
    Поэтому я и предположил, что ты счастлив.

14. Мишлен

Мишлен член ФСР

эт што получается
    скоро выплаты при заправке начнутся
    надо канистры с собой возить!
    а заправщики чаевыми замучают
    :-\

15. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

16. BigRIB

BigRIB Рыбак

Дык это...сегодня последний день майские фьючерсы торгуются...С завтрашнего дня уже июньские будут, те, которые в мае типа добудут...А новое ОПЕК-овское соглашение как раз с мая начинает действовать. Посмотрим...че будет...:D:D:D
    А так то куле...саудиты...да и мы тоже скорее всего, до 1 мая рекордное количество нефти выкачали...вот рынок и отреагировал...
    Рынок...он такой...:)

Последнее редактирование: 20 апр 2020
    plohish и КАЦО нравится это.
  17. BigRIB

BigRIB Рыбак

Дык куда ниже то? Пятерку чтоль приплачивать? :crazy::D

18. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

19. Новокосинский

На что поспорим? )))

20. Илья.Коптево

@Андрей Kurz,
    Бесполезно, когда Димон думает о великом , т.е. о стране в целом, он всегда думает, что там другие человеки, но тем не менее пишет, что "А я могу это сделать и очень прилично сделать ниже.", но ты что думаешь завтра она ниже станет?
    Вот и бензин не подешевеет, пока его покупать не перестанут.
    И ты прав, мы с тобой на это повлиять не можем, как и на нефть, по этому - по херу.
    Тут я с тобой солидарен...:ok:

plohish и Андрей Kurz нравится это.
  21. 777

777 Инструктор

Да боюсь пятеркой не отделаться:D:D
    А знаешь почему бенз подорожает?? Потому, что эти потери госкорпорации надо кому то возместить:cool:

Вложения:

22. 777

777 Инструктор

Ну согласись...я то хоть не вру и не выдумываю причины.

Илья.Коптево нравится это.
  23. Илья.Коптево

Согласен, но за тобой никто и не следит, кому ты нужен то, а если бы следили, как ты за нефтянниками, то выдумывал бы и причины, и врать бы научился, ну или не был бы в госкорпорации...
    Да и вопрос то не в тебе, а во мне и Андрюхе, мы ни на твою цену, ни на цену бензина, влиять не можем, по этому нам по херу, сколько стоит форель и сколько стоит бензин, мы хоть тут горючими слезами зальёмся, ничего не поменяется...

24. 777

777 Инструктор

Блин, я понимаю, что этому ни в школе, ни в вузе российском не научат, но ... мне кажется , что сообразить самому - проще простого!
    За мной следит самый неподкупный сторож - конкуренция! И накажет она меня тоже очень быстро, отсутствием клиентов, если я задеру цены, ибо таких, как я много.
    В бензопродаже сторожа нет, есть только монопольный сговор и «куда вы денетесь».
    Ты что... совсем разницы не видишь?

25. Новокосинский

Ребят, берега только не теряйте. Уже по краешку. Где экономика, там и внутренняя, и налоговая, и внешняя политика.
    А то ведь сами знаете, что ПРИДЁТСЯ сделать... Оно надо?

26. Илья.Коптево

@777,
    Мне не нужно её видеть, ты главного не поймешь, я на это повлиять не могу, по этому мне по херу, ты можешь - отлично, сделай что бы было дешевле, лично я не против...

27. 777

777 Инструктор

Согласен! Только не ври хотя бы сам себе и поменяй хронологию - сначала «по херу», и только потом «повлиять не могу». Расшифровывать не буду ибо это уже будет по тому самому краешку, про который модератор упомянул:smoke:
    Все! Мы грань «экономика» не перешли:ok::ok:

ССМытищи и Макс23 нравится это.
  28. Илья.Коптево

Хорошо, что согласен, но раз у тебя другая хронология, жду завтра сообщений о снижении цены на бензин или хотя бы на форель, тебе же не по херу и ты можешь, давай, мы все за тобой пойдём, только, к сожалению, ты никто и звать тебя никак, таких "ОТ МЕНЯ ТУТ ВСЁ ЗАВИСИТ" полный интернет, можешь поорать на форумах, лайков психи тебе наставят много!:rofl:

29. 777

777 Инструктор

Не вижу ни малейшей связи между моей хронологией и сообщением о снижении цены на бензин и тем более на форель, которую ты можешь купить там, где дешевле - выбор огромен и деваться есть куда, в отличие от бенза.

30. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

А между тем на Лондонской бирже за баррель нефти дают пизды...)))

plohish, СерЁгаБ, бандрей и 4 другим нравится это.
  31. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

СерЁгаБ и Losь Королев нравится это.
  32. vng

vng Рыбак

У меня соседа на вахтовке, на второй месяц запустили. Отдыхающие вахтовики на смену только через карантин.
    Так что не очкуй! Этих наглов в нефти и утопим.;)

33. Илья.Коптево

@777,
    Значит не ждать снижения?
    Вот и разобрались почему мне по херу, потому что даже мой друг ничего не снизит, даже цену на форель, что бы я ему не говорил.
    По этому мне и по херу.
    Понял теперь то?
    У меня приложение "Нефть магистраль" есть в смартфоне, нормальный бензин, много бонусов, нефть не добывают и им незачем компенсировать потери от снижения доходов от экспорта, они ничего не экспортируют, угадай, просто попробуй угадать, если я им письмо пришлю, как клиент, и попрошу снизить цену на бензин, они её снизят? Ты на форель не снизил, хотя мы написали, что дороговато, а они снизят? Ты нас послал к тем у кого дешевле, Нефтьмагистраль тоже пошлёт к конкурентам или кинется снижать цену?
    Димка, прекрати думать, что ты что то можешь или владелец заправки что то может, тебе просто приятно думать что от тебя что то зависит, ну и думай дальше и переживай, что там на внешних рынках с нефтью, газом, алмазами или еще чем то, я не хочу переживать о том, на что повлиять не могу.
    Мне это не нравится, но я вынужден жить в таких условиях, мы де про это говорить начали, ПОЧЕМУ МНЕ И АНДРЮХЕ ПО ХЕРУ снижение цены на нефть...

plohish, SEGA Углич, БУЙНОВ и 4 другим нравится это.
  34. Илья.Коптево

@777,
    Твой кент и мой тоже - 700-й, с ума сошёл от изоляции, он из за протеста против всей этой самоизоляции, собрался на дачу ехать с оркестром, без всяких пропусков и с отцом старше 65-ти лет.
    Он конечно никуда не поехал, но уже об этом объявил всему ФБ, я отметил, что если нужно на дачу, нужно сесть в машину и поехать, но он на меня накинулся, что я призываю его приспосабливаться, а он хочет ехать открыто и гордо, как свободный человек.
    Конечно первыми не выдерживают психи, я ему об этом написал, теперь мы больше не друзья в ФБ, я это к чему, к тому что есть те кто постоянно кричат, что всё пропало, даже анонсируют какие то акции, ничего конечно не делают, но им, как и тебе, кажется, что они внесли огромный вклад в борьбу с чем то, и сейчас всё сразу поменяется...
    Если добавишь Саню в друзья, сможешь с ним обсудить механизмы, как вы вдвоём обрушите цену бензина на заправках, отмените карантины и много ещё чего сделаете, у него в друзьях куча таких же психов, там интересно тебе будет...:rofl:

35. @Илья.Коптево,
    Всем уже за 50 ....у всех свое мнение ... И абсолютно бесполезно пытаться кого то переубедить ....единственный результат от таких бесед ...удаление из друзей :D.....

36. 777

777 Инструктор

Ещё раз...я не могу подробно расписывать про как влиять, на что влиять, похеру - не похеру, тк выйду из формата «экономика» , но ...в стаде никогда не был и не буду. И ещё, коммуняки..., после достижения минимального уровня подготовки, они известные мастера в воздухе переобуваться, в зависимости от направления ветра. И хоть ты даже минимального уровня не достиг, предпосылки «воздушного переобувания» часто просматриваются:D:D

37. Буньков

Буньков Все в сад!

Только ты первое слово в этом ряду забыл... "Где рыбалка, там... " ну а дальше по твоему списку...

38. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

95 подешевел на 20коп.,стал 44,80:p:D
    На какие шиши с инфекцией(медикаметы,койко-места,клиники,аппаратура,лекарства,зп врачам,средства защиты и тд и тп) борются? Так что никто и ничего снижать не будет,с неба деньги не свалятся.

39. Буньков

Буньков Все в сад!

@777,

Ой, Дима, перестань... да все всё отлично тут понимают в этой жизни... просто дурку, (пока ещё по инерции), привыкли постоянно включать...
    ... хотя, нужно таки отметить, что даже тут, у большинства, этот "включатель" поломался, или по крайней мере начал давать серьёзные сбои... ;) остались только самые-самыё махровые адепты дурковаляния... :crazy: :D

БУЙНОВ и ССМытищи нравится это.
  40. Буньков

Буньков Все в сад!

Точно точно, перестали сваливаться!
    ... ну а те которые валились до этого момента, ну те да, те припаркованы в нужных местах теми, у кого нога, у того у кого надо нога... ;)

ССМытищи нравится это.
  41. А что ...вас уже выпустили из сумасшедшего дома ? /ЦЫ....:rofl:

Лось, ЖК Химки и Volgarj.Tver нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх