Covid-19. Всё о нём и около него.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Новокосинский, 11 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Постепенно в эту тему перенесу все посты, которые найду, из разных веток.

Убедительная просьба: о пандемии писать только здесь.

Помните, что закон о фэйках никто не отменял. Найти любого человека по постам в интернете - дело нескольких минут.
    Помните, что на форуме запрещены разговоры о политике. Разговоры в стиле: "Правительство такое-сякое, делает/не делает" будут пресекаться.

Держите себя в руках.

altera, ОКА, BigRIB и 10 другим нравится это.
  2. Новокосинский

@Илья.Коптево, Ну как про другое. Человек цеплялся за жизнь ногтями, зубами.
    Я про суть, а не содержание.

БУЙНОВ, plohish и Мойша нравится это.
  3. Мойша

Мойша Хранитель музея

Так сколько здесь привитых??? К 5 G подключённых , сейчас систему наладят и будете строем ходить)))
    Услуга поехать на рыбалку вам останется:he:!!!

Отец Николай нравится это.
  4. BigRIB

BigRIB Рыбак

@Sav-sav, Андрей, маме скорейшего выздоровления!

5. BigRIB

BigRIB Рыбак

:stop:Если бы чувствовал, то не смалодушничал бы...и не пошел бы прививаться...и довел бы эксперимент до конца...:punish:
    А с прививкой...каждый дурак может...переживать за человечество...:p:p:p

6. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Ты так и недопонЯл.Я внедрился в ваши ряды (не жалея собственного здоровья),что бы вывести на чистую воду всю вашу шайку-лейку ,ратующих за чипизацию всей страны.:crazy:И готов положить жизнь своё здоровье,что бы доказать вам,что усы,лапы и хвост вырастают только у не употребляющих и завязавших:_)):.
    За примерами далеко ходить не надо.:D

7. BigRIB

BigRIB Рыбак

Ну все...теперь понЯл...;) Т.е. вся эта принудиловка...это прикрытие операции внедрения агента Буйнова в стройные ряды убежденных прививочников с целью развалить благое начинание изнутри. Но, чтобы не подвергать опасности внешний облик агента...ты понимаешь о чем я :D...ему на протяжении длительного времени перед внедрением, вводили различные препараты алкогольной направленности... Посмотрим...поможет ли это ему...следим за развитием событий...:_))::_))::_)):

8. Новокосинский

@BigRIB, Миша, нам кранты. Через 5G алкогольная зависимость всем передастся. У тебя ещё нет желания прибухнуть? Я вот что-то уже задумался :vodka:

9. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

@Sav-sav,
    Маме выздороветь и больше не болеть!

Sav-sav нравится это.
  10. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Ну,суть ты уловил,правда мелковато копаешь.Всё началось с нерадивого китайского повара.И здесь многим нашим пришлось ,,выйти из тени",и жертвовать чем либо,что бы не допустить захвата ,,ими"сознания всей нашей цивилизации:fig:.
    Девять процентов (у нас),сдались сразу и без боя.Теперь любуясь на свои хвосты и усы,делают педикюр на лапах:D.
    Но есть (шопотом) силы готовые противостоять всеобщей дебилизации вакцинации.
    Кстати у тебя уже сколько сантиметров?А то вон Коптевский опять хвастать будет,что у него самый длинный.
    ...Ой,перечитал,как то двусмысленно звучит.Я про хвост спрашивал.У меня то пока только жопа чешится,прорастает видать.У тебя ,допустим,на сколько миллиметров в месяц прирастает?:tease::D

11. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

И самый толстый, всем нравится, прямо таки восхищались...<:-(

12. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Чешется.
    *ох, эти русские... :facepalm:

13. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Пятый день после первой вакцины спутником. Поливал огород на даче, собирал кулубнику и лук. Состояние нормальное. Но главное то, что меня кусали комары и ещё какие-то мошки!!! А они не дураки на всякую гадость покушаться! Вот)))

plohish нравится это.
  14. Илья.Коптево

Как работает вакцина...

15. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Фильм для особо одарённых:D

DukMario64 и Новокосинский нравится это.
  16. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Sav-sav
    Маме поскорее поправиться.
    И ты держись!

Sav-sav нравится это.
  17. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Это 5G комары

18. Илья.Коптево

Саша, имей совесть, пиши, а главное выкладывай фото своего круиза. Ты же для нас сейчас, как Сенкевич для СССР, мы твоими, богатыми, глазами видим мир. Кончай косить, больше фотографируй и садись за написание отчётов, мы с ковидом сами разберёмся, без тебя...

19. АгЛ

АгЛ Рыбак

Я этот мульт не смотрел, но доходчивее, как понимаю, только Малышева в костюме сперматозоида:D

Отец Николай и plohish нравится это.
  20. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Sav-sav,
    Андрюх,тяжелый случай,крепись.Маме здоровья.

_берёзка_ и Sav-sav нравится это.
  21. Юлия

Юлия Рыбак

Неплохая графика о принципах работы векторных вакцин (к ним «Спутник V» относится) - https://m.vk.com/wall-175579230_401589

СерЁгаБ, BigRIB и Новокосинский нравится это.
  22. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Иваныч, инета тута нету:)
    Вот сейчас появился и я сразу выложил

23. Юлия

Юлия Рыбак

Вкололи и мне первую дозу, вот прямо час назад... чувствую себя спутником, орбита геостационарная ))) от железной подъездной двери с трудом отмагнитилась ))) телефон вдруг показал уверенный прием 5g )))

24. BigRIB

BigRIB Рыбак

5G - это не главное...Хвост...хвост то как?:crazy::D:D:D

Хирург нравится это.
  25. Юлия

Юлия Рыбак

@BigRIB, где он должен прорезываться? Может, просто не успел проклюнуться? Времени то с гулькин нос прошло )))))

А завтра ещё на подарки регистрироваться ))) и выигрыш машины ждать ))) заботы, заботы ))))

ЗЫ. На прошлой неделе вернулся вкус кофе )))

26. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Юлия,
    Чё то я недопонял
    Юль,а ты это кому?
    Миша конечно сразу в сторону прививочников потянул.:DЭто понял.Это ему?А потом?
    ,,Слон сказал не разобрав,видно быть потопу...":D

27. Юлия

Юлия Рыбак

Про хвост - ответ на вопрос.
    А про кофе - это я о своем, девичьем ))) Писала где-то здесь, что меня через полгода после осеннего почти бессимптомного ковида накрыло извращением вкуса и запахов ((( пару месяцев все было со вкусом красного апельсина ((( сейчас потихоньку-потихоньку начинаю чувствовать по-людски )))

Анаконда и Хирург нравится это.
  28. BigRIB

BigRIB Рыбак

Это он про подарки не допонял...:crazy:
    @БУЙНОВ, Которые не по своей воле, подарков с машинами не получат...:_))::_))::_)):

Хирург нравится это.
  29. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Юлия,
    О как..глубоко собака порылась:D.

Я уж всё и забыл,или забил,всё равно не помню:D.

30. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Ты,со своей командой ,меня всё больше разочаровываешь,я надеялся ,,с паршивой овцы,хоть шерсти клок"срубить,но разве от вас дождёшься:D.
    Так как я теперь свой среди чужих,и чужой среди своих,буду продолжать вести подпольную работу,до тех пор пока мой хвост (с подачи Гейтса)не начнёт давать мне же по сусалам:D.

31. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Как то странно...
    Как будто вас всех через фишинг зомбировали
    Я то,сейчас в такси,поэтому напрямую с людьми общаюсь,так сказать,тэт-а тэт и без свидетелей
    Так вот, 8 из 10 не вакцинированы и как минимум бояться и не собираются это делать,а остальные двое из этих десяти вакцинировались как Буйнов,лиж бы на рыбалку пустили))) слабохарактерные вобщем
    Тех кто впереди планеты всей встретил три или четыре человека,ну конечно не все предлагали эту тему обсуждать,а я вообще первый редко иду на контакт с несимпатичными мне тётями,а дяди мне никогда симотичными не будут)))
    Вчера бывшую жену на дачу с дочкой вывозил,вся в соплях,говорит ломает тело,но сходила к врачу,тот дал больничный,сказал если насморк,то тосно не ковид ,взяли конечно тест на пцр...
    Сегодня звонит...тест положительный,вакцинировали «добровольно» от работы,месяц назад (работает с людьми,МосЭнэргоСбыт)
    Вот...толи лыжи не едут...толи ебись оно провались этот укольчик
    В очередной раз убеждаюсь
    Да и в горле пока не першит,хотя полтора часа в одном салоне машины ехали

DukMario64 и Анаконда нравится это.
  32. Илья.Коптево

@KOLDUN,
    А как ты работаешь в такси без прививки или через два дня тесты сдаёшь?, они же только 72 часа действительны...
    Что с девушкой то твоей, температура пришла в норму?

33. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@KOLDUN,
    Сам ты...слабохарактерный.Выё..живаешься,пока ни от кого не зависишь,один хрен ,как яйца прижмут,так сделаешь так же как и я!А то что ,,они" прижмут любыми,даже запрещёнными путями,теперь уже ни кто не сомневается.Нету правил!Кончились!!!Писдес!!!

Lomov и Владимир Владимирович нравится это.
  34. Юлия

Юлия Рыбак

Чем прививали?
    Из всех источников уже давно вещают, что эффективность Спутника, к примеру, против ковида где-то 94 процента (сейчас говорят, что против "злого" индийского штамма - процентов 80). Но при этом защита от тяжёлого течения болезни - почти стопроцентная. Вполне вероятно, что Ваша жена и отделалась простой орзшной формой благодаря прививочной подготовке иммунитета...
    Инкубационный период индийского штамма - 3-5 дней...

жерличник нравится это.
  35. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Вобщем,амба Колдуну,но он ещё об этом не знает:D.

36. Юлия

Юлия Рыбак

К счастью, вирулентность (заразность) коронавируса (как и всех респираторных) отнюдь не стопроцентная ))) Это вам не корь ))) При этом ещё и неизвестно, скольких больных он перевез и перевезет за эти дни. Хотя (ежли что, не дай бог) виноватой наверняка будет бывшая )))

БУЙНОВ нравится это.
  37. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Откуда ,ты знаешь?Проходила?:D

А то что Димка подхватит чё нибудь ,к бабке не ходи:D.
    Прививка Спутника от трипера не спасает:D.

38. BigRIB

BigRIB Рыбак

Но перенесет он его в легкой форме...:D:D:D:D

Отец Николай нравится это.
  39. Юлия

Юлия Рыбак

{$title}
    ))))))))))

40. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

41. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер