Covid-19. Всё о нём и около него.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Новокосинский, 11 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Постепенно в эту тему перенесу все посты, которые найду, из разных веток.

Убедительная просьба: о пандемии писать только здесь.

Помните, что закон о фэйках никто не отменял. Найти любого человека по постам в интернете - дело нескольких минут.
    Помните, что на форуме запрещены разговоры о политике. Разговоры в стиле: "Правительство такое-сякое, делает/не делает" будут пресекаться.

Держите себя в руках.

altera, ОКА, BigRIB и 10 другим нравится это.
  2. Какая охота ?:D.... у меня половина стотрудников не привитых и не болевших , никто им и слова не сказал ....Насмотритесь телевизоров , сами себе нафантазируете и давай сидеть бояцо , ах нас заставят .....да пофиг всем :D

_берёзка_ нравится это.
  3. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

А я так вообще читать не умею<:-(

Митинский/Liu нравится это.
  4. Вот это точно ....:D.... у меня всю неделю аврал был , так некогда свистеть было , а пятница полегче ...можно и пофлудить :D

5. AKM

AKM Рыбак

Ой как не по фиг, на самом деле ... уж больно "разумения" повсеместно зашкаливают в негатив ... очень в "в стадо" не хочется ...

6. Да потому что охуевшие ...ты видал их игру ? ...блять разогнать весь суко чемпионат россии , монополиям запретить башлять футбол .... наплодили кривоногих уродов , позор один на Евро .....с финнами на равных играем .... 5 миллионов у них все население !!!!!:bax:
    Зато какой кайф вчера датчане с бельгией ...да и дальше много еще прекрасного будет ....:ok:

7. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Ну кавычки не поставил ,а ты тут же завёлся :D
    Нашёл за что зацепиться злодей:)
    Завтра на рыбалку наверное намылился....ну и Ни хвоста тебе ни чешуи;)

8. в какое стадо ? Ты смотришь какой процент привитых по другим странам ? Мы в хвосте плетемся...евреи к примеру пару месяцев назад уже поголовно привились .... и никакого стада не боятся , а боятся банально сдохнуть ...:-\

9. Нет , завтра на дачу , жимолость собирать и траву косить оставшуюся ....может в лес сбегаю лисички посмотрю...какая рвбалка стакой жарой , если тока ночью :-X

_берёзка_ нравится это.
  10. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Митинский/Liu нравится это.
  11. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

Ыыыы...

12. Игры не видал, это по другому называется:D
    Но все же, почему? У косоногих зимой был месячный перерыв. Могли ширнуться и больше не отвлекаться на карантины и прочее. Наверно знают что-то;)

13. Анатольич

Анатольич Рыбак

"КовиВак"

Хирург, Отец Николай и Lomov нравится это.
  14. что могут знать безмозглые буратины ?:D

plohish нравится это.
  15. Анатольич

Анатольич Рыбак

Вакцинация от коронавируса в России началась 15 декабря.
    Граждан прививают препаратом «Спутник V».

16. Буратины ничего не могут знать, это понятно:D
    А вот их хозяева - могут. Деревянные изделия очень дорого стоят и видимо боятся их порчи:buba:

17. боб

боб Рыбак

Да ты чо...тот же Байден,прилюдно ихней ширялся...да и все другие не скрывали когда и какой,и надо отметить что они чуть ли не первыми ширялись...подавали личный пример...
    Да и особо в бункерах не отсиживались.

18. Испортить дерево не возможно , да и цена у них дутая , примерно как акции МММ ....:buee:

19. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Ребят, не увлекайтесь. Есть темы гораздо важнее того, чем ширялись и ширялись ли президенты. По грани ходим.
    4.Участие в обсуждении политических событий и действующей власти любой страны - БАН на 7 дней.

20. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Если б я умел писать американские фантастические рассказы, то написал бы такую страшилку:)
    Одни очень злые и хитропопые противные дядьки, подсчитав, что с экономической глобалистической точки зрения нужно убрать часть населения, ну естественно взрослую часть, чтобы скинуть избыточную пассионарность, мешающую глобализму, решают сделать вирус. Вирус делают так, чтоб он был опасен в смеси со взрослым гормоном страха.
    Далее. Беспокойные новости на экране образуются сами по себе. Из-за идиотских сми. Это предсказуемо.
    Оставшихся вакцинируют. Здесь война моторов. Страна, которая защищает свое население, делает типа свою вакцину. Даже плацебо. Главное зарегистрировать. Остальных прививают вакциной, которая дает предсказуемый Хитрый долговременный результат в смеси с другими гормонами. Этот результат естественно к ковиду никакого отношения не имеет
    :)))

21. AKM

AKM Рыбак

Да уж какое образовалось за 20 лет-то ... Прения закончил по причине бессмысленности ... у всех свои колокольни ... :D и стада ... :D

22. 777

777 Инструктор

Она не настоящая, а классическая. Ковивак.

Lomov нравится это.
  23. Джоб

Джоб Мастир

210 ярдов рублей приблизительно равно 3 ярдам долларов США.
    Я нашел:

"В Петербурге может появиться второй по высоте небоскреб в мире. Построить его собирается «Газпром». «Лахта-центр 2» планируется возвести на побережье Финского залива. Хотя он будет уступать по высоте Burj Khalifa в Дубае (703 метра против 828-ми), утверждается, что он станет абсолютным рекордсменом по высоте обзорной площадки – 590 метров.
    Сколько будет стоить «Лахта-центр 2», не уточняется. Первый «Лахта-центр» обошелся в 2,5 млрд долларов, тогда как самое высокое здание мира Burj Khalifa стоило 1,5 млрд. При этом его высота составляет всего 462 метра."

Отец Николай нравится это.
  24. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@боб,
    Ну это по умолчанию и так понятно, что своего производства.
    @Анаконда,
    Всегда смотри кому выгодно, а выгодно АТ индустрии, разбогатели Безосы и прочие Али, интернет торговля воспряла духом и окончательно убила розницу.
    А кто покупает - Америка, Европа и Азия, за эти страны мы и новости слышим и борьба за вакцины идёт, т.е. задача держать всех по домам, на улалёнке, что бы денежки получали, а тратили в интернет магазинах, нечего шастать по ТЦ.
    А что мы слышим про Африку и Центральную Америку - ничего! Они что не болеют - болеют, но всем по херу, они же ничего не покупают, по этому за них никто и не борется.
    Так что может ты и прав, проряжают Землю, за счёт беднейшей части населения.
    Да и пёс ними, на рыбалку поедем?

25. Вот в нашей конторе только что разослали.

Добрый день, коллеги! Важная информация по вакцинации. Для работников нашей организации вакцинация является обязательной. При отказе без уважительных причин, вопрос будет рассматриваться с каждым индивидуально, до возможного отстранения от работы без сохранения заработной платы. Кроме этого, сертификаты о вакцинации проверяются на подлинность через гос. порталы. За подложный документ работник будет нести полную ответственность. Руководителей прошу донести информацию до подчиненного персонала

26. Илья.Коптево

@виталий нагорная,
    Ну когда то и назначения командующих фронтами и армиями согласовывали солдатские комитеты, потом этот маразм прекратился, но на старте всегда есть перегибы.
    Поаомните мои слова - привитые и не привитые это две политические партии, то что пока они деюро не сформированы, вопрос времени...

Макс23 нравится это.
  27. 777

777 Инструктор

28. 777

777 Инструктор

Вот почему я никогда спутником не привьюсь и ни одна нормальная страна им не пользуется :D:D - чтоб такая белиберда в мозгу после прививки не рождалась:buba:

29. 777

777 Инструктор

Бытовала такая версия, но ...очень много НО, хотя для фантастического романа вполне себе подойдет. Надо только еще придумать ключевого , положительного героя, кто все это разрушит и прекратит ))) Типа , как в сказке Волкова - Желтый туман, который Арахна наслала на всех жителей волшебной страны)))

30. Ты таки тянешь разговор на политику ....а за это бан беспощадный !!!
    * напомнил на всякий случай ))))

31. Илья.Коптево

@777,
    А наша страна ненормальная по твоему?

32. Илья.Коптево

Эту тему надо было закрывать давно, ясно что все что касается Ковида - политика, я год назад об этом писал, раз власти Фишинга открыли новую "Пообщаемся", значит они не против... а я никогда против власти не гавкал, это бессмыслица.

33. 777

777 Инструктор

Ты же знаешь ответ и прекрасно знаешь, что я приведу кучу подтверждений в сравнении, поэтому - к чему вопрос?8-)

34. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Дим, может что-то подобное и было. Я честно ничего не читаю из инета.
    Всё, что здесь пишу, это только из моей головы. Наверняка у кого-то есть более сочные версии.
    Для себя решил, что вирус искусственный.
    Обычный грипп на возрасты не смотрит.
    Из постулата искусственности и исхожу.

35. Ну двоих уже закрыли .... и ты доиграешься с 777...:rofl:

36. Вопрос действительно странный ..... у него же все написано и ты не первый день на фишинге , так чего изумляешься .... просто Диме не повезло , живет и мучается ....:D

37. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Тогда надо от ВСЕГО прививаться (по твоей логике...) в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке. От того же гриппа...

ССМытищи нравится это.
  38. Виталий , ну что сказать , значит ваша компания попадает под постановление .... дальше простой выбор , пошел вакцинировался и работаешь , если есть противопоказания взял справку и работаешь , если просто не хочешь ищешь работу где не требуют вакцинироваться .... таковы реалии .... меня вот второй год в финку не пускают , я же плач ярославны не устраиваю ....а еду отдыхать куда можно ....

39. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

А что тут не понимать? Боятся побочки.

ССМытищи и Отец Николай нравится это.
  40. А почему только не вакцинированных закрыли?
    Надо для равновесия пару привитых в баню отправить:D
    Ты привился, чем не кандидат?:p

KOLDUN, БУЙНОВ, DukMario64 и ещё 1-му нравится это.
  41. Илья.Коптево

@777,
    Да надеялся, что ты даш подробный ответ и отправишься в бан, но видимо ты поумнел, что странно, а я поглупел от прививки, что нормально.:ok:
    Короче не пролезло, фраернулся...:cry:

777, DukMario64 и Отец Николай нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх