Covid-19. Всё о нём и около него.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Новокосинский, 11 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Постепенно в эту тему перенесу все посты, которые найду, из разных веток.

Убедительная просьба: о пандемии писать только здесь.

Помните, что закон о фэйках никто не отменял. Найти любого человека по постам в интернете - дело нескольких минут.
    Помните, что на форуме запрещены разговоры о политике. Разговоры в стиле: "Правительство такое-сякое, делает/не делает" будут пресекаться.

Держите себя в руках.

altera, ОКА, BigRIB и 10 другим нравится это.
  2. BigRIB

BigRIB Рыбак

А не верить ничему - дык нужно просто накрыться простынкой и двигаться в сторону кладбища...:D

3. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Ты эта, сбавь чуть обороты. Мы не совсем близкие люди, чтоб ты мог так обо мне говорить. На форуме это вообще единицам позволено по моей доброте и нашем дружеском взаимном общении.

AKM, Losь Королев и plohish нравится это.
  4. Японский шпиён

Японский шпиён ленивая, но злая жаба

На тему сегодняшних базаров Норкин анекдот рассказал
    Подходят к реке инженер и антипрививочник, смотрят а в воде не протолкнуться от крокодилов...
    Нашли мост, подходят к нему и антипрививочник спрашивает инженера
    - Как думаешь насколько надёжен мост?
    - Нууу процентов на девяносто семь...
    - То есть не на сто? Тогда я вплавь...

5. BigRIB

BigRIB Рыбак

Сам то как?

Капотнинский нравится это.
  6. АгЛ

АгЛ Рыбак

Ок, перегнул, согласен.

7. 777

777 Инструктор

А то, что фанзоны открыты в Питере, это как ??? Это же вершина пидерсии!

СерЁгаБ и Lomov нравится это.
  8. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Так статистику надо поднимать,что бы все испугались и побежали на укольчик

ОКА и Lomov нравится это.
  9. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Принято.

АгЛ нравится это.
  10. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Завтра выписывают. Дома долечиваться буду. Здесь никого долго не держат, кто более менее пришёл в себя.

_берёзка_, ОКА, СерЁгаБ и 15 другим нравится это.
  11. бандрей

бандрей Рыбак

Не хватает мотивации.
    Есть мнение, если б за прививку башляли, хотя б штуки по три - очереди бы стояли.
    Рупь за сто даю.
    За месяц привили бы полстраны.

ОКА и СерЁгаБ нравится это.
  12. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Полстраны - 70 миллионов. 70 000 000 х 3 000 = 210 000 000 000.
    210 ярдов ))

13. бандрей

бандрей Рыбак

Все познаётся в сравнении.
    Сколько денег потеряли из за первого локдауна. Во сколько обходится лечение одного ковидника.
    Сколько можем потерять от возможного второго локдауна.
    Лекарство от ковида, если ошибаюсь, объявляли тысяч по 15-18, их вроде бесплатно всем дают сейчас.
    Если все посчитать, то треха самый верный и недорогой мотиватор привиться.))
    * сам пока не кольнулся, но подозреваю, что надо

СерЁгаБ нравится это.
  14. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Ни у кого сертификата что ли нет?
    Ответить по его сроку действия
    Или Ваше величество с не привитым уже не общается?:D

ОКА нравится это.
  15. 777

777 Инструктор

Сертификат стоит 1500 р.и можешь не прививаться.
    Кстати многие туристы уже попали. За бугром… мож конечно сказка…стоят какие то рамки на прилете и если привит, что то там загорается. Понятно, что с бумажкой просто - не загорится, и чела не пускают, но в России прокатывает)))
    Вся беда в том, что у нас никто уже не верит координатору и получается, как в известной сказке Держи вора. Когда действительно украли - никто не поверил.
    Одних прививок или одних масок мало, это должно работать вместе. Но!!! Никто не верит в Спутник и боятся его одновременно и большая часть населения относится на авось, типа я переболел или просто меня обойдёт. Нет четкой координации сверху. Приоритет почти всегда отдаётся тому, что выгодно координатору.
    Вот отсюда и низкий процент вакцинации и высокий пр заразившихся. Лето, отдых, курорты, фанзоны и тд и тп.
    Плюс пиздеж по всем программам, что «там» намного хуже, хотя на деле все наоборот.

СерЁгаБ, тракторист, Lomov и ещё 1-му нравится это.
  16. 777

777 Инструктор

Потеряли только потому, что поначалу зажали, сказалось и ещё скажется с лихвой.

17. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Тольки партия привитых...бо остальные вымрут как вид...:_)):
    Все анализы что с частных, так и с госучреждений возят курьеры...самые информированные люди

18. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@АгЛ, @Капотнинский,
    Самый смех - лысый лысого :hummer:
    ты главное , там на свежем воздухе, волосяной покров отрастил ?:buba:

19. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Я две страницы назад написал, что это политика и больше ничего, эта новая тема разделения людей на два лагеря.
    Ни каких убедительных(для противной стороны) аргументов ни у одной стороны нет и не будет.
    Кроме "рамок" 77-го появятся ещё более фантастические способы выявления не привитых, привитые найдут примеры повышения потенции от вакцины, а у кого то разгладятся морщины. Не привитые будут находить тех у кого тромб оторвался после прививки или сыпью тело покрылось, главное две группы людей теперь навсегда станут политическими противниками.
    Подозрительно затихли власти всех государств по поводу вреда тех или иных вакцин, у нас не видно репортажей о признании Спутника в очередной Сан Марино, никто не запрещает Астру или Пфайзер в Австрии или Англии, значит бабки уже поделили и успокоились.
    У меня другу из Германии в пятницу делали операцию по поводу рака простаты, какое отношение это имеет к вакцинации, самое прямое - ему не до прививки, хотя в апреле выяснял у меня за сколько я ему устрою укол, когда он к маме в Москву прилетит. Сейчас и в Москву не летит и про вакцину не спрашивает, не до Ковида ему...
    Когда, не дай бог, кто то из противников вакцины, очнётся в реанимации через три дня, после перелома черепа, понимая что его вернули с того света, не спрашивая какую бы таблетку он предпочёл или какой способ реанимации, меня даже не могли спросить на что у меня аллергия, но спасли же. Так чего ради, тем же врачам, сейчас давать мне вредные советы, а мне им не верить, оба врача - хирург и анестезиолог, которые тогда меня реанимировали, привились сами и рекомендовали мне, ну о каких противопоказаниях мне думать? Я же не принимал участия в том своём лечении, так зачем сейчас лезть в эту кухню и выбирать способ предохранения от Ковида?

20. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Все, пагнале "прививаться", недорого...
    {$title}

21. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

За весь забугор не скажу...) Скажу за Канаду. По прилёту-строгий карантин на 2-е суток, тест на антитела. Если они есть-карантин снимают моментально.
    По вылету. За сутки до рейса-тот-же тест. Да, все тесты, "годные" для полёта, только в самом аэропорту. Никакая бумажка со стороны не катит. Тест стоит 2000 канадских долларов...)))
    Инфа из первых рук, менее чем недельной давности.

СерЁгаБ нравится это.
  22. Анатольич

Анатольич Рыбак

Есть. Вот такой. На 2-х языках.

Сертификат на 2-х листах:
    1-й лист на русском:

2-й лист на английском:

Срок действия не указан.

23. АгЛ

АгЛ Рыбак

Может и наш с Сонным Джо ковидный рынок делили, а нам рассказвают, что за мир терли?

24. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Димон,зачем злой такой:-\ Я тебе отвечу,зуп даю,но у меня пока нет,только раз укололся:cure:

Красава:good:,побег за пивом,тебе чешского:drinks:

Капотнинский нравится это.
  25. боб

боб Рыбак

@777,
    Фанзоны те ненравятся?:D
    Но но на святое не замай...спорт жизнь у нас святое...

26. боб

боб Рыбак

Смущает и то что Сам,ширнулся не публично ,и чем неведомо...

27. боб

боб Рыбак

Насчет имуннитета хоть от прививки ,хоть естественного,как показывает практика ,пол года антител нормально,затем резкий спад.так что прививка максимум на год,далее повторять...

28. Анатольич

Анатольич Рыбак

Это один из препаратов российского производства. Конкретное название препарата не озвучили, чтобы не делать ненужную рекламу.
    Источник: https://voennye-sanatorii.ru/news/privivka-putina.html

29. боб

боб Рыбак

30. Илья.Коптево

А что про какого то президента известно чем он прививался?
    Мне кажется даже просто факт вакцинации кого бы то ни было, врачебная тайна, так что пресс атташе Путина и так многовато рассказал...
    Я вот тоже в секрете держал бы название вакцины, которую вколол 2 февраля, но все и так знают, что кроме Спутника ничего другого тогда не было...

31. Кольча

Кольча Рыбак

Тут предлагалось что привился заплатят трешник, не все побегут.
    А вот обьява что с августа прививка будет платной многим даст пинка для ускорения. Ведь у нас нет границ в цене.

СерЁгаБ и Андрей Kurz нравится это.
  32. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Вот даже и не знаю что и сказать по этому поводу...
    Но херня это всё чистой воды
    То есть,привившимся дают сертификат бессрочного действия,а переболевшим через некоторое время после болезни настоятельно рекомендуют,практически в принудительном порядке вакцинироваться,потому что антитела со временем исчезают из организма и мы опасны для общества
    А у вакцинированного эти антитела никто не контролирует с момента прививки,но он не опасен для общества,потому что у него есть бумажечка что когда то он укололся
    Полный бред

ОКА, СерЁгаБ, DukMario64 и 4 другим нравится это.
  33. Lomov

Lomov Рыбак

Вот всё в точку.
    Про что то засветиться при прилете слышал. Даже пошутили, что там вкалывают, что должно светиться? Чип?:D
    И про Питер с чемпионатом и про Держи вора, все в точку.
    Я вот подзабыл, какая вакцина настоящая из центра Чумакова? Кажется её третей стали вводить?

34. Дим , а что изменится от твоего возмущения ? Вот вводили медицинские книжки для сферы обслуживания , чего то я не помню возмущения ... есть ограничения которые вводит государство , по своему разумению , плохо , хорошо , правильно или нет ...да пофиг это .... ты живешь в этой стране , либо выполняешь и работаешь , либо нет ...тогда имеешь последствия .... и от стенаний на рыболовном форуме пользы ноль ....

_берёзка_, plohish, Хирург и 5 другим нравится это.
  35. Илья.Коптево

@Кольча,
    Сейчас цена 2700 рублей, если полиса нет, во всяком случае друг просил узнать в апреле, я в СМ КЛИНИК узнавал. Может что то и поменялось...

36. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Илюх,я не возмущаюсь и не стенаюсь,я чисто угараю ;)
    От этого цирка

37. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

У медицинской книжки хотя бы был срок действия и далее нужно проходить диспансеризацию либо платить денюжку,ну хоть какой то контроль:D
    А вас укололи раз ну и....ладно

38. А меня интересует, что если вакцина такая хорошая, действенная и безопасная, то почему спортсмены не прививаются?
    Мостовой на Евро не попал из-за КОВИДа, сейчас Курбанов заболел и не будет играть квалификацию ОИ. Спутник уже почти год, как есть, а клубы и сборные не торопятся. Всю зиму болели целыми командами... Почему ж не привились, если все так ништячно?

39. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Я просто вот к чему веду
    Если ты уже укололся,то как бы ты уже не интересен им,так как сертификат тебе дают бессрочного действия и даже без антител ты можешь им козырять и наслаждаться всеми благами жизни
    Охота идёт на непривитых,пусть даже уже с антителами,но сертификат ты получить должен,а скоро станет что и обязан
    Я,честно причестно,не верю ни в какие чипы от вакцинации,но сука ,тут несрастуха чистой воды

Lomov нравится это.
  40. Илья.Коптево

@Митинский/Liu,
    А попиздить? Политику запретили, будем про вакцины рассуждать, к Ковиду эта вакцинация всё равно не имеет никакого отношения... ты привился - мололец, Колдун - не привился, опять молодец, статистику портит, но не тебе, не мне не вредит.
    Давай дальше тереть, тема неисчерпаемая...:D
    @Хамовнический,
    Спортсмены не прививались, потому что есть ограничения по физ. нагрузкам после вакцинации, освобождение от физ-ры на 2 недели, в баню со шлюхами тоже нельзя, а это у них вся жизнь, они с детства на стадионе и в бане!<:-(

ОКА, Хирург, DukMario64 и 3 другим нравится это.
  41. Я укололся потому что не читаю газеты советские до обеда /с/.... смотрю на фишинг , этого мне достаточно , те кто привились ни кто не болеет ....а вот непривитые поголовно и часто с больницей ....я в больницу не хочу. А бумажка мне не нужна , меня никто не принуждает хотя работаю можно сказать на оборонку .

_берёзка_, BigRIB и Новокосинский нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх