Covid-19. Всё о нём и около него.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Новокосинский, 11 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Постепенно в эту тему перенесу все посты, которые найду, из разных веток.

Убедительная просьба: о пандемии писать только здесь.

Помните, что закон о фэйках никто не отменял. Найти любого человека по постам в интернете - дело нескольких минут.
    Помните, что на форуме запрещены разговоры о политике. Разговоры в стиле: "Правительство такое-сякое, делает/не делает" будут пресекаться.

Держите себя в руках.

altera, ОКА, BigRIB и 10 другим нравится это.
  2. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

На тебя обижаться просто невозможно. Но иногда одернуть необходимо. Чтобы не зарывался.
    *выпил бы с тобой с удовольствием. Уверен, что было бы угарно, на 100%. :friends:

3. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Юра Финн г.Турку FI,
    Ну вот,совсем другой коленкор:D:drinks:.
    Кстати (озабоченно) тенденция какая то нынче на шишинге,пойду в трепалку выскажусь.

4. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Один сходил:dead:

5. 777

777 Инструктор

6. Новокосинский

7. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Херня...Мировой ученый ( в средствах массовой информации нигде не звучал) с явными признаками деменции выдает апокалиптику не Cnn или Фоксу, и какому-то неизвестному изданию...Если бы Ланцет это опубликовал

8. Новокосинский

@Хирург, Сань, нет там ни слова ни про какие два года(как в комменте написано). Просто утка очередная, расчитанная на то, что иностранный язык в школе не проходили ))
    Ты посмотри, там титры на английском, всё поймёшь.

9. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

10. Lennon

Lennon Рыбак

А вот удавалось кому отказаться от социального мониторинга? Когда врач приходил, я отказ подписал. Но они сегодня, все одно, прислали смс, что надо приложение скачать. Я написал отказ в департамент здравоохранения Москвы и департамент информационных технологий. Или, все равно оштрафуют?

11. Илья.Коптево

@Lennon,
    А почему отказался то?

12. Lennon

Lennon Рыбак

@Илья.Коптево,

Она глючит, говорят. Рейтинг на плэй маркет 0. А это штрафы. А денег нет. Ни то, что я не хочу дома сидеть. С геморроем сталкиваться не хочется. А не поставишь, опять штраф. Вот и интересно, это проблема не решаемая?

13. Илья.Коптево

@Lennon,
    I-GOR отсидел две недели, по запросу отправлял фото с геолокацией, ни одного штрафа 5 членов его семьи и он не получили, мне кажется не разумно отказываться и сразу ставить себя в положение нарушителя. Ты для системы обезличен и твои аргументы она не будет анализировать, мне кажется ты меняешь вероятность получения штрафа, на его гарантированное получение, зачем? Тем более если лишних денег нет...

Хирург нравится это.
  14. AE Царицыно

AE Царицыно Рыбак

@Lennon,я отказался от соцмонитринга , врач сказала: ,,Ваше пра
    во" , немного покомпостировали мозг штабные , но тоже отстали .Никаких смс не приходит...Сижу дома. Да , родных тоже не беспокоят.Тесты у них не брали.

15. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Геолокация-это очень странная штука. Если на телефоне включен постоянно жипиэс, то относительно работает. Тока батарейку за полдня сожрёт, выключится-и вот он, штраф...)
    А если без жипиэс, то ещё веселее... У меня на участке сигнал сотовый с трёх вышек прилетает. В том числе одной Вологодской. И вот потом доказывай, что ты там не был...)))

16. Lennon

Lennon Рыбак

17. AE Царицыно

AE Царицыно Рыбак

Основной вопрос - как посмел? и др - где подхватил?,как соблюдал и с кем проживаю?

18. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Похоже, и я всё-таки подхватил. Хоть и с прививкой. Три дня сопли донимали с лёгкой периодической температурой, а сегодня утром нюх пропал. Вот только был, а через полчаса уже сигаретный дым не чувствую. Понюхал одеколон, лук, пепельницу. Не пахнут. Странное ощущение. Сходил пцр эбботовский сдал. Жду

19. Илья.Коптево

@Макс23,
    Тебе пришли штрафы, тогда покажи скрины "за что", Игорь просидел 14 дней со всей семьёй и штрафов не было, смартфоны свои обычные, хотя врач предложил на это время государевы...

20. Мойша

Мойша Хранитель музея

Я 21 сидел( дома) условно написал отказ, позвонили сказали что оштрафуют я говорю несите смартфон я тогда буду вам отправлять, обещали с милицией придти, я говорю без проблем))) я мусорам стулья поставлю так и запишите....
    Гулял и тренировался каждый день без фанатизма.... ходил пешком в транспорте не ездил...

БУЙНОВ, Volga и Илья.Коптево нравится это.
  21. Макс Яр

Макс Яр Рыбак

Херасе... 8-). А сколько дней после 2-го укола прошло?

22. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Я слава богу, не в столице...) И здесьь никто ни за кем не следил.
    Вот если б было, то да, нарисовали бы на раз. Мне достаточно 25-30 метров от дома до ангара дойти, чтоб "оказаться" в Вологодчине.
    *хорошо, что роуминг отменили. Раньше я прилично переплачивал...)))

23. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Много, он 07.03 был. Я уж и антитела мерил, их достаточно.

Пришел результат.
    РНК коронавируса SARS-CoV-2
    НЕ ОБНАР

Тест-система хорошая. Надеюсь, все корректно сделали / проверили

Читаю статьи, от чего обоняние может еще пропасть. Пишут, что от синусита / ринита запросто. И еще когда много пшикалок в нос используют

Последнее редактирование: 23 май 2021
    0пер, ЖК Химки и Макс Яр нравится это.
  24. Не сцы)) если не подписал, то штрафов не будет.

25. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Lennon,
    Я отказался, дважды подпихивали бумажки. А третья была озаглавлена Отказ. Пытались давить СМСками после госпиталя - позвонил в эту шарагу и объяснил, что нарушаются не какие-то законы г. Москвы, а Конституция РФ ст. 27.1, УК РФ 159ст. (Мошенничество), и 152 ФЗ. Потребовал указать номер и дату подписанного мной "Согласия", они номерные. В случае если в данном согласии стоит якобы моя подпись - разборка будет в суде с экспертизой. Отстали тут же.
    Жена по запаре подписала, но потребовала, чтобы предоставили свой девайс. Дали номер заявки. На этом всё. Никто ничего не привез и всё стихло.
    Приятель помимо девайса потребовал мальчика или девочку, которые с девайсом сидели бы у подъезда, и когда надо поднимались и у двери фотографировали бы его. Все аппаратные косяки (отсутствие интернета, геолокации, пиндосы выключили ГПС, свет потух) уже не его гимор... Офигели и отстали...
    Почему отказался? Я живу на первом этаже, рядом еще пара высоких и длинных домов. Обычная мобильная связь работает через раз, о ГПС вообще промолчу. Нафиг!

Последнее редактирование: 23 май 2021
    0пер, T.M. и Илья.Коптево нравится это.
  26. Lennon

Lennon Рыбак

@Дюсик,
    Вот у меня тоже первый этаж, а вокруг понастроили новостроек, и иногда вообще связи нет.

27. vng

vng Рыбак

28. Lomov

Lomov Рыбак

Хороший знакомый, тоже с прививкой. Сколько времени прошло после прививки, не знаю. Почему то не отвечают на звонки. Плюс показал ПЦР перед госпитализацией на операцию. Чувствовал себя нормально, без симптомов.

29. Lomov

Lomov Рыбак

А вообще, вспышка пошла - видно по форуму и по диагнозам знакомых.

30. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Пойду завтра с утра без чистки зубов и натощак ещё раз. Надо наверняка. А то перезаражаю новый офис

31. У меня тест показал + после завтрака, чистки зубов и 100 грамм дагестанского КОНЬяка.

32. Новокосинский

DukMario64 нравится это.
  33. Просто работа очень контактная:)
    Год удавалось избегать заражения благодаря ежедневным иньекциям:D
    Дольше только медийная личность продержался и Буйнов пока не сдал позиций;)
    Вывод, надо больше потреблять:vodka:

34. 0пер

0пер Всем стоять, это задержание.

@Рыбокоп,
    Сходи в аптеке экспрестест купи, он стоит 1,2 штуки. Я себя проверил, показало, что антитела G то есть переболел и иммунитет есть. Делов то, и если А покажет, то поймал и болеешь.

35. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Я конечно не каждый день новости смотрю,но стараюсь!
    Так вот,как попадаю на новости то в сводках по короновирусу всегда выздоровевших немного больше чем заболевших8-)
    А теперь вопрос к знатокам
    Как так то:D

36. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@KOLDUN,
    а болеющих ты не считаешь? которые уже две недели в больнице и выписываться им только послезавтра.....

37. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

А что их считать если они уже посчитаны как больные и внесены встатистику
    А вот ты не считаешь количество умерших,которые в статистику выздоровевших уже никогда не войдут?

Lomov нравится это.
  38. Типа, пандемия на спад пошла)
    Раньше больше заболевало, а теперь выздоравливают. И их больше, чем вновь заболевших. Хотя, та же статистика Фишинга показывает обратное((

В мае прошлого года у меня только один знакомый - Лещенко, переболел КОВИДом, а сейчас по пальцам, кто не болел...

39. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

@0пер,
    У меня прививка, антитела есть. Как их отличить? Точнее, в лаборатории отличают, есть ли антитела после прививки и в каком количестве. Но прививочных на предмет ношения вируса только через ПЦР проверяют, насколько я знаю

0пер нравится это.
  40. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Я перед выпиской из госпиталя, интересовался у медиков, что меня лечили, о спаде или о подъёме... Угу, как же! Идиотский смех в эфире! Ни о каком спаде речи идти не может! Это их мнение. А статистику можно какую угодно нарисовать (помним о 146%)... Во всяком случае на работе и знакомых, по сравнению с прошлым годом, подозрительно много заболело... А по отчетам всё зашибись... И почему-то по-легкому маловато переболевших....

Lomov нравится это.
  41. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@KOLDUN,
    от ты Колдун. ты посмотри, что ты спросил сначала, выписывается сегодня больше, чем сегодня заболело. потому, что освобождаются больницы от ранее заболевших. чо не так то? при чем здесь умершие?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх