@Илья.Коптево, да нее, там нормально, он как маршрутка летит, можно выйти покурить на остановках, новости обсудить с местными..
@And, Я в Норильске летал как то на Ми 8, охренел когда узнал, что мы на баках с керосином сидим... а пол мокрый и запах - "ну подтекает немного", вертолётчикам по барабану это...
@АК65, Глаз - ватерпас )) *Скачал фотку, в редакторе выправил на 17°, получилось ровно. Ничего не могу с собой поделать ))
Лучше поздно, чем никогда. Решил перед поездкой в Приморье, закончить тему прошлой поездки на Камчатку.
Ну кайф!!! Пиши ещё! Летишь через Москву ведь, позвони, пряжку тебе подгоню!!! Может с порта в порт перевезти, короче - звони, а лучше в ватсап пиши.
Ну некогда. Один я щас в отделе. За 4-х пашу, как трактор. По отпускам все разбежались. Но напишу. Вот щас у меня ещё отпуск будет, и напишу, вот те крест
Чуть поглубже заплыл, увидел здоровую стаю мелких каранксов, смотрю, их пасут два гигантских каранкса, уже нереальное зрелище, видимо, прижали их к береговой зоне, мелкие на стрёме, тут большие меня увидели и свалили, но тут же мелких снизу две акулы примерно сантиметров по 80-100 поджимать стали, но тоже меня увидели и свалили. Блин, я такое только в передачах типа нешнл джиографик видел
А мы прямо "ударники социалистического труда" ты тяжелее удочки на своей работе давно что нибудь поднимал? Вот попиздить, про то, как нужно работать в шахте или карьере, мы мастаки...
Результат вечерней зорьки. Первые три примерно по 4 кг. Какие-то родственники тунца. Мелочь не выкладывали
Верхняя - местное название барабра, гуд фиш, Второй ред снеппер, вери гуд фиш, на гриль. Три последних, название забыл, к тунцу не имеют отношения, разве что оба рып. И весом по 2 кг. Кормовая рыба для туристов
Вон того снэппера и сожрали щас на обед. Велел приготовить на гриле так, чтобы только оливковое масло, соль и сок лимона. Бомба!!!
@Рыбокоп, На гриле...если обломится,хороши груперы, филе дорады, стейки ваху. Все остальное ни о чем. Просишь делать или филе,или целиком
Собирается группа 6 человек в июне 2024 на р. Лангери (Сахалин) ловить симу. 23-29 июня. 7 дней, включая день заброски и день выброски. Цена 17 тыс / чел / день. Проживание со всеми удобствами в палаточном лагере, 2 лодки-водометы. Осталось 2 места. Бронь 50% до конца следующей недели надо внести.