Наверное, альфа-омега: Краса есть любою порой! Поздравить хотел с первым снегом, Но снег-то, вообще-то второй!
Закрывайте окна - двери, запирайте воротА Мы проснувшись акуели, ведь земля уже не та Колумбийские бароны, этой ночью аки зверь Порошок свой разбросали, всё засыпано теперь. Как теперь пойти в театр, иль допустим в магазин Ведь вдохнув его случайно, склеит ласты гражданин. Ценные специалисты пляшут танцы средь лопат Каждый из людей в жилетах, этому сегодня рад. Только рано веселится темпераментый народ Через месяц вы поймёте, это снег вам, а не торт. ( из протокола дознания неопубликованого)
Уж от неё печалью веет, Полгода ждут холодных дней. Лишь иногда её согреют, Лишь иногда прогулки с ней... Лишь иногда снега расчистят, Кругом погладив, обойдут. Смахнут прильнувших пару листьев, И, наконец-то, заведут!)
Нивы сжаты. Рощи голы. Над водой туман и сырость. Далеко за сини горы Солнце красное скатилось. Дремлет взрытая дорога. Ей сегодня примечталось, Что совсем, совсем немного Ждать зимы седой осталось (с). Что-то накатило.
Не унятно, не понятно Что увидел я в тумане Рыжий месяц, жеребенком Запрягался в наши сани...(С) Продолжил.
Ремонтно-лирическое. Наружному ремонту дома номер 16 посвящается. --- С тревогой подумал: когда уберут Леса, уж приросшие к дому, Исчезнет особый, ремонтный уют! (Когда он вернётся к нам снова?..) Ну так хорошо средь осенней тоски Мне в стену долбит перфоратор! Грохочут приветливо камни-пески, Окошко трещит виновато. А вдруг катаклизмы грядущей зимой, Снегов наметёт слишком много?.. Защитой останется только одной: Леса с утеплённым пологом!
Пингвины с мормышками к стёклам прильнули Смотрят из окон надежды полны В воздухе тёплом лишь чайки полёт - Где же, когда же Любимый наш лёд? Бабочка сволочь летает вдоль дома Толстая муха не спит хоть ты тресни Где-то внутри нарастает истома Хочем над лункою танцы и песни И снится сон Загиб кивка Меж пальцев леска Живая сила Плотва братва! Ура!
( Навеяно пестней про забайкалье). По диким лесам вдоль Мологи, где ловят берша в глубине Бродяга с сумой пробирался и бредил как будто во сне Наверно меня кто то сглазил, а может быть порчу навёл Что ж я ни чего не умею, как самый последний (.... Рифмы не найдено ) Зимою все люди как люди мормышками ловят плотву Иль кто то стихи сочиняет про рыбу ,,Пежо" и братву Что б снять чёрный сглаз мне и порчу, пожалуй есть выход один Поправ свой устав ну и принцип, пойду я сейчас в магазин Зайду к Перельману я к Гришке и вместе сойдём мы с ума Когда залудив по стакану, решим теорему Ферма.
Шрёдингер с Максвелом веточки жгут Вместе с поллитрою Гаусса ждут Гаусс явился, разлили пузырь Умные песни услышал пустырь
(навеяно) Тучи сгущались над местом встречи, Атмосфера вокруг уж не та, Бросив Шредингера на поляне Максвел с Гауссом ищут кота.
Пузырь раздавлен, Образом привычным, Затих пустырь, И стал таким лиричным Гаус воскликнул ... Голосом зычным : "А приведем-ка все ... к матрице еденичной !" Систему уравнений Решили феерично Но бегали в "Магнит", Что вообщем-то логично ...
Дирак тащил Доширак Ом - колбасы батон Вольт - ржавый кольт И только Зигмунд Фрейд попал сюда случайно ))
Гудим вдохновенно, как улей, Достоинств высоких не счесть. Пора заселяться (а @..ли) В палату под номером 6!
@Мишлен, Твоими устами бы мёд пить Да знает весь белый свет Что даже за деньги, по блату В палате той мест уже нет
Зря эта троица ищет кота На поляне у старого дуба Унëс его Пушкин к няне своей Вдвоëм им не пьëтся, паскудам...
Проникая в сущности, Кайфовать умело. Проникать то, в сущности, Сверхзадача тела. Добиваться звучности - Чтоб душа запела. И бороться с тучностью, Чтобы не заело!
Вот так смотрим Пускай они тут кайфуют, борясь с тучностью и теребя либидо. Иваныч, пойдём лучше в мормышки или средства или хоть куда...
@Макс23, Хотел перо попугая или петуха купить для мух, сразу вылезли две голубиные рожи на фишинге, ИИ видимо решил, что мне это нужно...
@Илья.Коптево, почëм покупаешь перья попугая?..) *и тихонько, пока никто не слышит, ушëл ощипывать птичкО... Какого цвета драть?..)))
@Макс23, Макс, мне кажется это просто название такое или они как то их специально готовят, но то что продают нахлыстовикам, совсем не похоже на натуральное перо из птицы... Загугли - "перо марабу" или "петуха", они копейки стоят, не трогай "Яшу"...