Стиходром Фишинга

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Мишлен, 22 окт 2019.

  1. Иго

    Иго Рыбак

    А я в Татарии сегодня
    Гуся готовлю к поеданью
     
    Анаконда нравится это.
  2. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    Я засолил одну форельку,
    Вторую холодно коптил.
    Теперь мясцо висит на вялке,
    Так значит скоро Новый Год.
     
  3. Мишлен

    Мишлен член ФСР

    @Иго,
    ого ты дал
    а гусь то в курсе
     
  4. АК65

    АК65 Рыбак

    гуся нибось с собой привёз
    ведь у татаров только кони
     
  5. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    Его в овражке он споймал...
     
  6. РАН

    РАН Рыбак

    Гуси гуси
    Гагага
    Иго хочет
    Дадада
     
    Иго нравится это.
  7. АК65

    АК65 Рыбак

    @0пер,
    его ловить не надо было
    он там лежал ещё с весны
     
    0пер и Японский шпиён нравится это.
  8. Иго

    Иго Рыбак

    Гусей в Татарии немало
    С конями так же хорошо
     
    Отец Николай и Мишлен нравится это.
  9. АК65

    АК65 Рыбак

    @Иго,
    поеду в мае и проверю
    пересчитаю их всех трёх
     
    Отец Николай, 0пер и Мишлен нравится это.
  10. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    @АК65,
    Его туда возможно Житель
    Перед ПО еще спихнул.:D
     
  11. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    Коней пустить на колбасу!
     
  12. Мишлен

    Мишлен член ФСР

    уж кони в праздничном убранстве
    идут гурьбою на убой
     
    0пер нравится это.
  13. AKM

    AKM Рыбак

    Гусей не стали больше делать
    Поскольку больно уж жирны
    А налепили пелИменей
    Кальмар купили , и икры ...

    Конечно печень ..., не налима
    А океанческой трески ...
    Другого ничего не надо
    (У нас от ней отрыв башки ...)

    Еще тигровые креветки ...
    Мы их пожарим с чесноком
    Но это больше "развлекалки"
    (Чтоб было на столе битком ...)

    Конечно куплена севрюга
    К тому же красная лосось
    А вот коней у нас не будет
    Поскольку так уж повелось ...

    А в завершенье подготовки
    Взамен банальнейшей селедки
    Пусть будет лучше иваси
    И безо всяческой там шубы ...
    Мой стих закончен
    Гран-мерси.
     
  14. Иго

    Иго Рыбак

    Тынычлык, дыслык, колбаса
    Что еще для счастья надо :D
     
  15. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    Из заполярья Чук и Гек
    Прислали только рыбу хек
     
    Мишлен нравится это.
  16. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    Уж кони в праздничном уборе
    Идут гурьбою на казы.
    Из измельчат и с чеснокою
    Заправят в конские кишки.
    Потом к седлу и по Уралу
    Гонять их будут до суха
    Потом нарежут мелко мелко
    И и принесут на стол, Алга.
     
    And и Мишлен нравится это.
  17. Иго

    Иго Рыбак

    Теперь уж двух
    Езжай скорее
     
    Мишлен нравится это.
  18. Иго

    Иго Рыбак

    Сварил харчо
    Ну, сука, вкусно
     
    АК65 и Мишлен нравится это.
  19. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    За харчо в Татарии
    можно получить по харии
     
  20. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    потому что там казы
    они вкусней харчо в разы
     
  21. АК65

    АК65 Рыбак

    щас не могу, вот-вот поспеет
    тут каша, йопть, из топора
     
    Иго нравится это.
  22. Иго

    Иго Рыбак

    Казы, позы все нам не чуждо
    Еще лосось замалосолил
     
  23. Иго

    Иго Рыбак

    Соленый гусь вот это тема
    А скоро за бильярдный стол
     
  24. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    С гусей и уток, гадить класно
    Да хоть и на бильярдный стол (Опыт с ПельменьОзером подтверждает:buxie_v_lodke: :D)
     
  25. Иго

    Иго Рыбак

    @0пер,

    Хуйни понаписал
    Сотри скорее
     
  26. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    @Иго,
    Стереть такое можно с конфы
    И памяти не вытравить века...
     
  27. Мишлен

    Мишлен член ФСР

    последний лист наполеона
     
    0пер нравится это.
  28. Дроныч

    Дроныч А потом чайку попью... Писатель

    Папируса листом багрямым
    кета в коробку залегла
    {$title} {$title}
     
  29. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    Кета немного суховата,
    Форель и сёмга, чавыча.
    Люблю их нежный вкус в нарезке
    И под писярик пару раз.
     
  30. Мишлен

    Мишлен член ФСР

    кальмары чистятся непросто
     
    Отец Николай и 0пер нравится это.
  31. АК65

    АК65 Рыбак

    гораздо легче черепахи
     
    0пер, Мишлен и бандрей нравится это.
  32. Мишлен

    Мишлен член ФСР

    тресковой печенью заполнить
    белки яичные неплохо
     
    AKM и 0пер нравится это.
  33. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    А за бутылкою Особой,
    Икрою плюнув в потолок... Цы если что..
     
    AKM нравится это.
  34. ГeнИз

    ГeнИз Рыбак

    Грибы, чеснок,
    Нарезка осетрины,
    Икра горбуши,
    Мяса ассорти,
    Колбас копченых вида три,
    Тарелка вкусной буженины,
    Простых салатов хоровод.
    Для настоящего мужчины -
    Прекрасный стол на Новый год!
     
    СерЁгаБ, Volga, AKM и ещё 1-му нравится это.
  35. Макс23

    Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

    Смешались в кучу ГУСИ, кони... (почти цы)
     
    Мишлен и 0пер нравится это.
  36. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    И залпы тысячи бутылок
    Слились в отдельный гром!!!
    С наступающим НГ!!!
     
    Отец Николай, AKM и Макс23 нравится это.
  37. Мишлен

    Мишлен член ФСР

    а тарталетки с крилем тема
     
  38. ГeнИз

    ГeнИз Рыбак

    @Мишлен,
    Чтоб тарталетку сделать с крилем,
    нужнО пойти в Кулинарию!
    Там кто-нибудь,...ну, кто не трус,
    Расскажет про волшебный мусс.
    Ведь блюдо это без него
    Совсем, увы, не комильфо)))
     
    0пер нравится это.
  39. AKM

    AKM Рыбак

    А я работаю сегодня,
    Вторую половину дня ...
    И вспомнил, что забыл оливки,
    Такая вообщем-то фигня,
    Нет времени, но рынок близко
    Скорей за ними забежал,
    Теперь спокоен, все прелестно
    И отойдите от меня ...
    Оливки с берегов Эллады
    Роскошный позитивный микс
    Украсит стол ..., что ж больше надо !
    Гастрономический триптих !!!

    С НГ !!! :drinks:
     
  40. Анаконда

    Анаконда Важен мотив

    Форель поставил я в духовку
    А в брюшко лук и масла шмать
     

Поделиться этой страницей

Наверх